Евростекло
Магазин
3.8
3.8
Артем Б.
Напишите на режиме работы свободный график, не надо людей вводить в заблуждение, вобще не понятно работает ли данная организация, по телефону сказали стекло готово, приезжайте работаем с 9:00 но что-то пошло не так
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с неукомплектованностью рабочим персоналом, вынуждены на выездные работы закры…
ВБ
Виталий Бочаров
Указано что работают до 18:00 приехал магазин закрыт Телефон отключен
Виктория Мальцева
Спасибо большое за шикарное зеркало! Мы довольны ! Очень красивое, качественное! Всегда были на связи 👍🏻
Светлана Ялова
Очень понравилось обслуживание. Надо было вставить в дверь стекло, непростое, старого типа и резное. После обращений в 3 подобные фирмы, варианта сделать не нашли. Где то сроки не устраивали 2-3 дня,сидеть без двери в туалет ни есть хорошо. Где то дорого и сердито и люди не настроены на клиента вообще. И вот последняя фирма Евростекло решило нашу проблему за пол дня, ЗАПОЛ ДНЯ.И цена адекватная и отношение доброжелательное. Так бы все работали, легче бы жить стало. Созвонились, по вацапу выслали фото двери., нам обсчитали, договорились на след. День. Привезли, и нам все сделали. Мы всем довольны. Советуем.
KV
Kate V
Спасибо за классное зеркало в нашем офисе! Оно отлично вписалось в интерьер! Быстрое изготовление и установка. Рекомендуем данный магазин!
Галина Будникова
Обращалась несколько раз. Цены самые адекватные в городе. Делом этим занимаются давно, они профи. Последний раз заказала большое зеркало с установкой. Очень довольна. Спасибо.
Ильдус Янчукуев
Спасибо за проделанную работу👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что обратились к нам.
mezin.aleks
Звонил заранее .узнавал работают-ли . Но когда приехал все было закрыто ! Потерял много времени ! Хозяйка по телефоне говорила что они добираются с трусово поэтому могут сутра опоздать , я был в середине дня но магазин был закрыт .
Павел Ерофеев
Поначалу говорили одну цену А когда стал заказывать совсем другая цена вылезло больше
Andrew Ankudinov
Разбились несколько из стекол у межкомнатных дверей, здесь нашли и поставили точно такие же, быстро и недорого. Дело было году в 2018.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам. Мы всегда стараемся выполнить заказ качественно, и в короткие сроки.
Марина Ясная
Сервис 0!!! Приезжала два раза 05.01 в 15.00 и 08.01 в 12.40 магазин закрыт!!! В Дубль Гис магазин открыт и работает до 18.00. Телефон не отвечает!!! Звонила несколько дней подряд в разное время, трубку никто не берет!!!Отвратительное отношение к клиентам!!!
Галина Юрьевна Шепета
Постоянно заказываю здесь стекла и зеркала для работы и дома,все нарезают и обрабатывают быстро и качественно!!Спасибо👍👍
Мария Панова
Неоднократно обращались в этот магазин.качественные зеркала.даже привозили дверь от шкафа , чтобы на нее приклеить их зеркало.все сделано отлично.хотим на днях снова сходить , заказать зеркало к туалетному столику
Виктория Заиграева
Приехала в 17:30, увидела закрытые ворота. По графику не работают, трубку не берут. Желания обращаться в эту контору, больше не появится
gul-geo
Фактический график работы не соответствует графику, указанному в 2ГИС. трубку не берут. Крайне недовольна(((
Galim Tatarin
Все здорово! Быстро и качественно! Спасибо!
Наталья Терехова
Приняла нас хозяйка, хотя мы приехали за 5 минут до закрытия, не знали до скольких работают. Все рассказала, подсказала, как лучше и дешевле сделалть, спасибо огромное работой довольны.На двери шкафа треснуло стекло, заменили быстро и качественно. Советую и рекомендую. Отлично работают. 5🌟🌟🌟🌟🌟
Денис Е
Приятная хозяйка, приехал с простой просьбой выпилить стекло 20х20 под 3D принтер. Оставил старое, через час вернулся и забрал уже готовое новое. С обработкам по краям даже. За какие-то копейки