Kontrast
Кондитерский дом
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Давид Чернявский
Очень понравились мне ваши продукции спасибо хорошие продавцы мне очень понравились ваши вкусы и мне понравились сосиски очень понравилось спасибо больше ❤️❤️❤️!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анна Ширяева
Всегда заказываю торты только здесь! Приемлемые цены👍 качество великолепное🤗 все заказанные торты были по моим фото! Контраст полностью удовлетворяет моим поставленным желаниям🤗 уже как лет 6 отдаю предпочтение только им😘 спасибо вам огромное🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете из множества других - именно нас! Ждём Вас снова!
ЭД
Эльмира Д
Недавно заказала торт на день рождения внученьки, очень шикарный и вкусный ! И не дорого обошлось , всем советую это место , не пожалеете, ассортимент шикарен
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
ВТ
Виктория Татаринцева
Очень вкусно, не в первый раз берем, качество тортов меренги и всего остального просто топ за привлекательную цену❤️ спасибо девочки
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ОС
Ольга Солдатова
Отлично. Торт очень вкусный. Мне нравится ,что кондитерский цех находится в спальном районе и не надо никуда ездить .
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Алина Камзина
Первый раз заказывала у вас торт по рекомендации подруги, и не пожалела!очень вкусный,нежная начинка и все как я хотела!спасибо Вам за вашу работу, обязательно буду обращаться к вам!Процветания вашей кондитерской!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо за вкусное настроение Котнтраст! Внимательный персонал. Точное и профессиональное исполнение заказа. Отдельное спасибо кондитеру Зульфие! Рекомендую, замечательная кондитерская!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Г
Георгий
Замечательное место,заходим туда постоянно.Все очень,очень вкусно
Владимир Коновалов
Покупали торт на день рождения, и вот такой подарок там оказался. Сотрудники контраста отказались решать проблему без самого торта.
Елена Быкова
Заказывали торт в виде книги на Юбилей коллеге. Получилось замечательно! Шикарный торт! На столько реалистичный, что именинница захотела взять его в руки и полистать! Поняла что это торт, только когда дотронулась!))) Эмоции были на высоте!)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше!
Неля Кот
Спасибо за вашу работу!!! Торт очень вкусный, учли все пожелания. Заказываем тортики только здесь, всегда работа выполняется идеально и очень вкусно!!!
Айгуль Каргабаева
Спасибо большое за очень красивый и вкусный торт 🎂
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Павел
Добрый персонал очень вежливые украсили очень красиво пекарню
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш тёплый отзыв, будем стараться радовать Вас и дальше!
Диана Кертаева
Очень вкусный торт . Заказала перый раз и не пожелела 🩵 сделали так как я просила спасибо 🫂
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
Дарья Самородина
Очень вкусная выпечка, тортики просто шикарные вкусные, приходите и порадуйте свои вкусовые предпочтения
Л
Любовь
Заказывали дембельский торт. Заказ был идеальный, благодаря менеджеру Алине. Очень внимательная, чуткая, исполнительная, доброжелательная девушка. Учла все наши пожелания, всегда была на связи❤️Спасибо ей огромное. Торт-сникерс очень свежий, вкусный, таял во рту. Обязательно будем заказывать ещё😉👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваши тёплые слова, будем стараться и дальше радовать Вас!
Анна Соловьева
Всегда вкусные тортики и выпечка 🩷 очень нравятся ваши бенто-тортики Заказывали с подругой . За сутки все сделали в лучшем виде . Спасибо большое 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!!
Милана Касимова
Хочу выразить благодарность, торт очень красивый и вкусный❤️ и по привлекательной цене❤️ еще раз спасибо вашей организации😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно это слышать, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ЗС
Зульфия Срымбековна
Хочу поблагодарить кондитерский дом Контраст за работу , за торты , которые вы изготавливайте! вторые блюда всегда вкусные спасибо шеф повару , пирожные вообще огонь , спасибо кондитерам , кассиры всегда приветливые !
ЖМ
Жемс Машова
Огромное спасибо Зульфие .Заказала торт на 15 лет .Торт очень вкусный ,безумно красивый.Именник рад.гостям торт понравился.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам всё понравилось, обязательно ждём Вас снова!
Валентина Куртукова
Обалдеть можно!!! Все как заказала. Качество и подача отличная. Спасибо огромное. Все понравилось !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Азиза Гильдеева
Заказали торт на день рождения дочери. Торт был очень красивый и вкусный😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для нас праздник, когда Вы довольны своим заказом! Будем ждать Вас снова!
ЛГ
Лидия Глушитская
Заказала торт на день рождения своего сына. Сегодня, забрала этого красавца. Очень вкусный, нежный. Просто таял вот рту. Гости были в восторге. Спасибо тем, кто делал такую вкуснотищу. Ребёнок счастлив. День рождения удался, спасибо Контрасту за такой шикарный торт.
ЛС
Лилия Сухорукова
Заказали торт птичье молоко с доставкой.Торт вкусный и красивый👍Доставили вовремя.Всегда заказываю в контрасте и остаюсь довольна.
л
людмила
Очень приветливый менеджер, всегда с вниманием принимает все мои заказы. Благодарю! Тортики все вкусные
Андрей Габриэлов
Заказывали здесь торты много раз. Всегда очень вкусные и красивые, но в этот раз это просто шедевр! Спасибо большое кондитерам за такой творческий и ответственный подход!
Ольга Пивненко
Очень вкусный торт получился, кондитер учла все пожелания. Спасибо!и цена порадовала.
Инара Тусупхазиева
Заказывала торт на двоих, у деток день рождения день за днем, молочная девочка, всем гостям очень понравился, вкусный, красивый, пышный, лёгкий. Спасибо за такой торт Рекомендую!
Мария Л@
Мои любимые пирожные! Всегда, когда приезжаю из Питера, бегу в Контраст за Денди💃🏽
Ирина Коваленко
Хочется выразить благодарность кондитерскому дому Контраст за торт! Украсил наш праздник, порадовал глаз и стал объектом для многочисленных фото и видео! Спасибо, что приняли мой заказ в работу и выполнили его наилучшим образом 🥰
Ирина Кочергина
Очень вкусные и красивые торты🤗 От свадебного в восторге (2х ярусный "молочная девочка" и "морковный" девочки там же посоветовали). Спасибо большое🥰.
ОМ
Ольга Мещерякова
Хочу поблагодарить за ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА, который я заказываю уже не в первый раз. Всё как всегда вкусно😍🥰🤩👍 спасибо вам большое 😘
ФК
Фёдор Королёв
За несколько часов до празднования дня рождения частный кандитер отменил заказ на торт. Обратился в Контраст - сотрудники просто спасли меня. Предложили отличный тортик, но самое главное - сделали нужную надпись! Никто в городе не соглашался, но в этом заведении мне не отказали. Тортик аккуратный, красивый, надпись - как по линеечке. Уверен, что вкус соответствующий))
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что смогли помочь и успели вовремя! Будем ждать Вас снова, приходите еще!
ЖТ
Жания Тлегенова
Очень понравилась ваша кондитерская,покупала тортик и капкейки !все свежее ,вкусное!цены приемлимые!продавцы вежливые!процветания вам !побольше клиентов!
14 февраля 2026, официальный ответ
Жания, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Антон Яхин
Нужен был торт ко дню рождения, времени оставалось немного, но меня выручили! Обсудили детали: вкус, форму, пожелания, договорились насчет доставки. Все оперативно и в назначенное время. Торт получился очень красивым, а главное вкусным! Рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось, будем стараться и д…
Сири
Здравствуйте. Купила "яишницу с ветчиной" и "грибной суп", в яишнице был осколок от скорлупы, а суп пересоленный. Повар явно в кого-то влюблён...
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 89275808934, для того чтобы мы могли ра…
Сергей Кузнецов
Купили торт Киевский. Безобразие полнейшее. Ещё и за такую цену. Бисквит с фрагментами сырого арахиса. Наверное рецепт составил на свой лад двоечник из кулинарного техникума. Тихий ужас. Так бездарно получилось испортить продукт и впечатление об этом производителе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за разочаровывающий опыт, который Вы полу…
Замечательное заведение, постоянно захожу за тортиком или пирожком, особенно нравится сезонная продукция
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , ждем Вас снова!
Айсель К
Заказываю торты только здесь ,нуу очень всёвкусно 👍😋 Вежливый персонал, процветания вам и побольше клиентов💗💗💗 Я поражена вашим мастерством и вниманием к деталям . Торт не только выглядел великолепно, но и был таким же вкусным , ароматным и пикантным .Каждый кусочек был наполнен любовью и вкуснейшим вкусом .приготовлено с душой Огромные спасибо вам девочки за ваш труд мастерство и талант 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам всё пришлось по вкусу! Будем продолжать радовать дальше. Ждём В…
Елизавета Шафеева
Заказывали дочке на день рождения тортик. Вежливый менеджер все подробно распросил и проконсультировал. Тортик был очень вкусный и свежий. Все пожелания были учтены.благодарю❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нас и оставили тёплый отзыв, ждём Вас снова!
ИА
Ирина Алиева
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ менеджеру и кондитеру очаровательной Зули за чуткое отношение, за помощь в создании вкусного шедевра- торта на юбилей! Торт ооооочень....вкусный, красивый! Всем гостям очень понравился! Зуля! Вам большое СПАСИБО! Кондитерскому дому успехов и процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши тёплые слова! Будем стараться и дальше радовать наших дорогих гостей…
Н
Наталья
Здравствуйте. Не первый раз заказываю продукцию на праздники, дни рождения. Всё супер,от принятия заказа до оформления. В это раз заказывали тортик и пирожные с белковым кремом с разными цветами. Дети и взрослые были в восторге, и интересно и вкусно.
Серафима Селыц
Была в этом заведении 1 февраля, по случаю хотела приобрести вкусный тортик и побаловать себя выпечкой, увидела синабончики и любимый будапешт! быстренько, даже слишком все упаковали и даже спросили не буду ли кофе) девочкам спасибо, настроение подняли на оставшийся день!
ФТ
Фарида Тасимова
В первый раз пришла заказать торт на день рождения дочери , так грамотно и вежливо приняли заявку , подсказали ! Ассортимент хороший ! Спасибо вам , торты очень вкусные , выпечка. Вообще огонь 🔥
МШ
Маргарита Ш
Обожаю КОНТРАСТ! Всегда вкусно! А в этот раз кондитеры прямо выручили!!! Приняли срочный заказ праздничного торта, сделали все даже раньше по времени, да еще и в ИДЕАЛЬНОМ исполнении!!! Мой сын был в полном восторге!!! Спасибо за профессионализм!! Торт был съеден с огромным удовольствием!
Елена Качуренко
Вся семья уже много лет обожаем Контраст! Вскуснейшая выпечка, всегда свежая! Очень любили Муравейник…, но почему-то кондитеры решили испортить его 🤷🏻♀️ Они и в природе - конусообразные. Муравейник- шайба- лепёшка - почему??? Форму изменили, так хоть состав бы не меняли! Один сахар… Верните классический, наш вкусный конусообразный Муравейник!
МЖ
Михаил Жданов
Заказывали торт на день рождения отца,все очень понравилось,торт очень вкусный,доставили быстро,оперативно отвечали и оставили самые лучшие впечатления !)
Лариса Чичикалова
Здравствуйте! Я заказывала бенто - тортик маме ,со вкусом клубничный крем - чиз . Мы очень восторге! Торт вкусный, нежный и красивый💋 Спасибо большое тем, кто приготовил этот восхитительный торт!!!!
о
ольга
Заказали торт (сникерс) на день рождения ребенку, сделали в срок, очень вкусный и красивый. Спасибо
Александра )))
Купила 23.02.25 потом заметила число, они каменные . Я разочарована