Колледжи
Софья Мельман
Пойдет 👍🏻
МФ
Мария Федорова
Безобразное заведение. Преподаватели, не все, есть кучка с завышенным самомнением. Особенно преподаватель английского. Два года проучились и решили уйти, по всем предметам оценки норм, а вот английский язык оценки нет и сказали, что не поставят. Ушли со справкой, в которой не было английского языка. Сейчас учимся в КИМРТ и по английскому языку 5. Даже на курсах английского сказали, что уровень не новичка. Вот как-то так. Ребята не теряйте время, поступайте в хорошие места.
Дмитрий Маков
Здесь закаливают легенда, вопрос только в том, будешь ли ты содействовать в этом?
ДБ
Дмитрий Базаров
Ремонт
Maria Kozupa
торговое училище советское.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы помните и знали образовательную организацию такого профиля! На…
Алина Галиева
Как выпускница "АГПК" могу сказать, что очень рада тому, что поступила учиться именно в этот колледж, на отделение СТ, которое отличается от других особой атмосферой тепла и понимания. Коллектив преподавателей данного отделения отличный! Педагоги компетентные, доброжелательные, грамотные и знающие своё дело! Учеба - это всегда тяжело, но подача учебного материала профессионалами своего дела облегчает усвоение большого объёма знаний и делает интересным весь учебный процесс. Сейчас продолжаю обучение в АГУ и могу смело заявить, что все полученные знания в колледже пригодились при обучении как в высшем учебном заведении, так и на работе, а, главное, в самой жизни. Студенческая жизнь на отделении настолько насыщенная, что 4 года пролетели незаметно. Порой хочется вернуться в эту большую и дружную семью. Большое спасибо преподавателям, что сделали из нас настоящих специалистов своего дела.
УК
Ульяна Кошкина
Отличный колледж! Учителя профи.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
СЧ
Сева Чернов
Учился тут, в жизни это пригодилось!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас получилось использовать с пользой полученные у нас знания!
Альберт Сундетов
Учился , хорошие впечатления
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ИИ
Илья Иванов
прекрасное место
27 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ВШ
Варя Шеронова
Хочу сказать своё мнение в защиту педагогов колледжа АГПК , а именно про Белоусову В.В. Обучаюсь у данного педагога 3 года, таких ситуаций не было. Проучившись много времени в этом колледже, мы поняли, что это самый честный и справедливый человек, который всегда придёт на помощь. Даже в нерабочее время.
Кристина Иванова
Как выпускница АГПК скажу с уверенность, рабочему процессу преподаватели отдаются на 100% Всегда помогут, подскажут. С трепетом относятся к студентам. Отличный колледж!
Дарья Решетникова
Я студентка 3 курса ,учусь на отделение сервисных технологий ( СТиД). Колледж находится на хорошем местоположении , учителя очень хорошо объясняют темы и всегда помогают дополнительно. В моем колледже можно пройти много различных курсов , разные мероприятия для студентов , у нас так же есть много различных дисциплин . Мне нравится обучаться тут ! И с профессией я не ошиблась. Кабинеты в нашем колледже светлые, просторные и удобные. Они оборудованы всем необходимым. Дисциплины в колледже ведут настоящие профессионалы своего дела. На лекциях всегда интересно слушать материалы которые объясняет преподаватель. Также во время проведения лекции студенты всегда могут попросить объяснить любую непонятную им тему. Я убеждена что каждый преподаватель желает, чтобы его ученик добился успеха в будущем. Очень радует то, что многим педагогам нравится их работа и они с удовольствием дают ребятам новые знания. Ребята в нашем колледже очень дружные и спортивные. Также в моем колледже открывается множество возможностей для участия в различных конкурсах. Каждый желающий может проявить себя.
Андрей Яшин
Закончил колледж в 2018 году, на отделение «Сервисных Технологий». В общем и целом впечатления об обучении положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. Помимо основной программы, можно пройти различные курсы. Преподаватели — настоящие профессионалы! А этому подтверждение — студенты, которые ни раз приносили победные кубки и дипломы с различных всероссийских конкурсов/чемпионатов.
Марина Архипова
Закончила это заведение с Божьей помощью. Преподаватели взяточники, деньги буквально вытягивают. На пары толком не приходят, а если приходят, то все равно не по делу идёт разговор. Задания дают, но не объясняют - делай как хочешь. Что на других отделениях не знаю, но СТ хочется забыть. Я бы посоветовал никогда сюда не поступать.
한국 복숭아
Пришли подорвать заявление для поступления в колледж, до закрытия заведения было 40 минут, но вахтёр не захотел нас впускать.