Шах
Аптека
SU
Sberid User
Отличная аптека , всегда скидки и акции, наличие карты лояльности , приветливый и дружелюбный персонал , всегда улыбчивые фармацевты всегда помогут и дадут точную консультацию. Ценники всегда присутствуют. Всегда хожу в эту аптеку работаю очень ответственные фармацевты 5
15 января 2026, официальный ответ
ПМ
Патимат Меджидова
классная аптека !!!
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Магомед Алихаджиев
🔥🔥🔥самая бомбовая аптека
ХГ
Хадижат Гаджимагомедова
лучшая аптека и лучшие сотрудники! всем рекомендую!!
Мухаммад Абдулфатахов
Аптека хорошая, уютная. Цены оптимальные. Сотрудники профессионалы своего дела. Высокие накопления баллов на карту лояльности. Рекомендую
Виталий
Отличная аптека. Очень внимательный и культурный персонал
Наталья Копылова
Отзывчивый фармацевт Анастасия. Чистое помещение,классная аптека!
DR
Dollax Recoilov
Очень хорошая аптека! Рекомендую!
МЗ
Марьям Зуева
Отличная аптека, хороший ассортимент, грамотные специалисты
1 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Муслим Исалдибиров
Постоянный клиент в аптеке, хочу отметить на удобно расположение-рядом остановка , маркет «Магнит». Аптека светлая уютная,фармацевты-высокого уровня, всегда подскажут что лучше. С появлением карты лояльности , заметил что покупаю намного дешевле, чем когда покупал без, возвращается отличный кэш бэк👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГУ
Гульнара Утюшева
Захожу в эту аптеку часто, спешу оставить отзыв, потому что когда бы я не зашла фармацевты приветливы и готовы ответить на любые вопросы, девочки компетентны, также очень привлекают цены
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Елхова
Недавно посетила эту аптеку и осталась очень довольна ! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ассортимент огромный, можно найти практически всё, что нужно. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом акций и скидок. Обязательно вернусь в эту аптеку!
24 ноября 2025, официальный ответ
Аиша Яхияева
Давно выбираю эту аптеку — здесь всегда есть нужные препараты, а персонал встречает с улыбкой. Особенно благодарна фармацевту Анастасии за профессиональные консультации и внимательное отношение.В аптеке чисто, уютно. Обязательно буду рекомендовать эту аптеку и продолжать быть постоянным клиентом !
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аиша! Заходите к нам еще!
Карина Камнева
Выражаю огромную благодарность персоналу аптеки очень вежливые, большой ассортимент препаратов. Всегда подскажут помогут в выборе.
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
NN
No Name
Отличная аптека, хороший ассортимент, грамотные специалисты
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Меркульева
Фармамацевты очень приветливы и доброжелательны! Всегда помогут разобраться, если что-то непонятно!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна Денисова
Очень хорошая аптека, грамотные и вежливые фармацевты, отличный выбор препаратов. Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Елена Скобеева
Доброго всем дня!Аптека очень хорошая,мне нравится!Приветливые и грамотные фармацевты,по ассортименту притензий нет,всегда можно купить нужное лекарство,нравится бонусная накопительная система скидок!Всегда иду только в эту аптеку!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Лиана Е
Хорошая аптека. Вежливый доброжелательный персонал. Рекомендую 👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лиана! Заходите к нам еще!
Анастасия Безрукавникова
Лучшая аптека в этом районе. Приветливые грамотные и воспитанные фармацевты! Всегда помогут! Огромный выбор лекарственных средств!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Елена Айрапетова-Гриднева
Очень приятно заходить в эту аптеку. И ассортимент хороший и все фармацевты приветливые - все объяснят и подскажут ..2 парня и прекрасная девушка Анастасия - респект вам!
Ангелина Батрашева
Хотела бы отметить высокий уровень грамотности работников аптеки, вежливость и ориентированность на потребителя, а также быстроту и качество обслуживания. Спасибо Вам большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ангелина! Заходите к нам еще!
Альфира Стамгалиева
Хорошая аптека с отличным ассортиментом,всегда помогут с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфира! Заходите к нам еще!
Сабина Суттубаева
Хорошая аптека,вежливые фармацевты,всегда помогут и подскажут
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Отличная аптека . Отличный персонал. Отличные цены. Все просто отлично . Анастасия фармацевт , просто красотка 😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ГМ
Гаджияв Магомедов
Очень хорошая аптека ,всегда обслуживают быстро ,доступные цены ,всегда напомнят про карту лояльности ,часто бывают выгодные предложения.Очень радует ,всегда хожу именно в эту аптеку
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гаджияв! Заходите к нам еще!
Маржанат Алиева
Очень понравилась аптека и самое главное что там работают профессионалы ,которые знают свою работу и ответственно к ней подходят.Хожу только туда
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Маржанат! Заходите к нам еще!
МЯ
Мадина Ягибекова
Очень понравилась эта аптека, персонал очень вежливый
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
ФЯ
Фатима Ягибекова
Отличная аптека, все́ в наличии
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Фатима. Ждем вас снова!
Мария Андреева
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные мне лекарства, фармацевты очень вежливые и приветливые, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
м
макс
Удобно, что аптека рядом с домом! И персонал видно, что подбирается знающий и с образованием, всегда помогут и объяснят по препаратам!!!!
Егор Бубун
Хорошая аптека. Всегда есть всё необходимое. Вежливый и отзывчивый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Егор! Заходите к нам еще!
Asia S.
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда радует своим ассортиментом, качеством и ценами препаратов.
Адил Султанов
Отличные фармацевты, подскажут что необходимо предпринять. Всегда есть все необходимые лекарства. Отличное качество обслуживания, приятная обстановка.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Адил! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗГ
Заира Гаджимагомедова
спасибо сотрудникам за их помощь! очень приветливы, всегда подскажут и подберут то, что нужно. в аптеке всегда есть всё необходимое
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Заира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СШ
Султан Шамильевич
Хороша аптека,при обращение подскажут,что подобрать и какие лекарственные средства есть у них в наличии. Ассортимент обширный и всегда можно найти то что нужно именно вам
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Султан! Приходите снова, мы порадуем в…
Adelia Alieva
Добрый день! В целом, к аптеке претензий нет. Все есть, отличная система бонусов, но все впечатление портят сотрудники и из-за них я лучше пройду лишних несколько метров в другую аптеку. Постоянное навязывание других продуктов, при отказе сотрудник начинает оказывать давление со словами «вы потом пожалеете, если не купите именно этот товар». Честно, уже надоело. Скрипты и доп.продажи есть у всех, но с такой навязчивостью только у вас. Еще другая ситуация. Пару дней назад моя мама пошла забирать интернет заказ, молодые девочки ей заказ не отдали, по какой причине не понятно! Через час пошла я и молодой парень отдал заказ опять с кучей навязываний ! При моем отказе , швырнул мне чек ! Можете пересмотреть камеры. Честно, такого поведения от сотрудников аптеки мало ожидаешь. Мы же к вам идем за помощью !!! Еще и деньги не маленькие отдаем .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Adelia Alieva ! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативны…
Елена Сызранова
Хорошая аптека с отличным ассортиментом!Вежливые фармацевты,всегда помогут с выбором!Спасибо🙏
26 июня 2025, официальный ответ
УК
Умайсарат Камалудиновна
Отличная аптека с доступными ценами и приятным персоналом☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Умайсарат. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Екатерина Могилина
Очень хорошая аптека.Милый и доброжелательный персонал 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Екатерина! Ждем вас снова!
Алина Гамринская
Аптека очень радует своим ассортиментом, препараты качественные и оригинальные от производителя, не может не радовать система скидок в аптеке, которая делает возможным осуществлять покупки еще чаще🙏🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Алина. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы пр…
Ke Tu
Очень чистая аптека, приятный персонал, адекватное обслуживание и приемлемые цены👌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
РА
Рабият Агагишева
Очень хорошая апетека, с любым ассортиментом лекарств. Радуют доступные цены👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Рабият. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
дб
дания бекбулатова
хорошая аптека
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Дания! Рады стараться для вас!
حا
حنون الت
👍👍👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЗД
Зарина Джуманьязова
хорошая аптека, приятные работники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Зарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айдана Сапахова
Фармацевт приятный работник, очень вежливая, хорошая аптека
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Айдана! Ждем вас снова!
Макка Вагапова
Очень хорошая аптека, удобное местоположение, есть весь ассортимент необходимых препаратов! А персонал вообще самый лучший! Спасибо большое всему коллективу аптеки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Макка. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоци…
HH
Hava Hamz
Хочу оставить честный отзыв , каждый день прихожу в это аптеку, потому что я довольна всем ! Цены, оригинальные препараты, помогают всегда с выбором , большая благодарность всем, кто там работает, никому в городе больше не доверяю.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Hava . Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоц…
ая
амина ягибекова
Хорошая аптека 😀😀
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Амина. Ждем вас снова!