Мишель
3.6
3.6
ГB
Г B
Постоянно сюда и очень давно ходим всей семьей стричься, все устраивает!))) На вкус и цвет как говорится, очень простая атмосфера))) В общем, мне нравится, спасибо, девочки! А судя по отзывам-приходят за 400р стригутся и хотят стрижку как за 1000р Не обессудьте тогда! )))
Павел Михайлов
Хорошая парикмахерская. Второй раз в ней, отлично подстригли.
MZ
Mariia Z.
Хотела подстричь сына, но с пожеланием оставить длину, но в целом и нужен был совет мастера. Парикмахер может и мастер, но хамить и так разговаривать с КЛИЕНТАМИ не стоит никому. Ребенок перепугался, стеснялся отказаться стричься. В итоге со словами "спасибо" мы просто ушли. Ребёнок был счастлив. Не советую только по отношению к клиентам.
Ансур Кипаев
Отличная парикмахерская
K
KoTeIKa
Ужасно постригли
Елена Тальская
Атмосфера угнетающая, помещение запущено, никакого ремонта, мастера неприятные, курящие, грубые, цены озвучивает всем разные, своим - дешевле, залетным - дороже.
ВВ
Владислав Владислав
Очень доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Нет очередей.
OM
Ordinary Mechanism
Сидят одни хамки. Нахамили на вопрос о том, делают ли они прокол ушей. Что мешает общаться с потенциальными клиентами адекватнее?
Ольга Махова
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, она умница подстригла идеально! Буду приходить снова 🤗
Индира Мухтарова
Попросила просто помыть голову и посушить по форме просто, без объёма. Удивление было что голову мыли стоя, что не очень удобно, для чего стоит кресло не знаю зачем тогда. В итоге объясняла что можно просто посушить феном без расчески до высыхания и потом лишь пройтись скелетом. Но увидев что мастер не справляется даже с этим, попросила расческу с феном и уложила сама себя. На кассе озвучили 500рублей,за что спрашивается?? За мытье и сушку просто?? Попросила прайс, убедиться что есть такие цены,но проигнорили лишь. Я в шоке просто с этой парикмахерской, я молчу про санитарию. В итоге мастер сказала что могу не платить и ушла, потому что могла объяснить мне за что такая цена. Ну я оплатила 200р.так как считаю что больше её услуга не стоит. Ну она кажется даже и не мастер, а администратор, тогда зачем брать клиента если не уверена что сможешь предоставить услугу.
Zali Gamzatova
Очень понравился персонал. Девушки доброжелательны, постригли моего сына, учитывая что волосы у него густые , и не каждый парикмахер и даже барбер-мастер смог совладать с таким типом волос,обошла много парикмахерских, но ваш специалист, сделал именно ту стрижку которая ему шла и которую я хотела видеть на своём сыне. Девушки, вы молодцы! Без пафоса,без лишних слов,просто делают свое дело! Спасибо! Желаю удачи!
Зинур Куспанов
Как по мне очень приличная парикмахерская, соотношение цена-качество на оценку твердая 4, стараюсь попадать в парикмахеру Дине, нравится как стрижёт, отношение к клиенту тоже устраивает.
akubovadara384
Мужа подстригли отвратительно. Забор на голове, никакого перехода нет. Как будто ребенок стриг. Еще и деньги за услугу взяли.
Дарья Якубова
Екатерина С.
Довольно бюджетная парикмахерская, при очень хорошем уровне оказания услуг. Периодически обращаюсь, услуги маникюра и парикмахера, ни разу не разочаровалась. Судя по клиентам, очень много постоянных посетителей.
Катерина Кочкина
Первый раз коротковато стриглась. Мастер попалась дружелюбная. Цены не дорогие. Стрижка понравилась, советую.
Саша Рейхович
Отличная парихмахерская