Сармат
Магазин газтехники
Сергей Курдюков
Обратился в магазине Сармат к консультанту, что бы помогли подыскать прокладку на автоматику eurosit, никакой клиентоориентированности, предложил купить новую автоматику за 8 тысяч, сказал что прокладку может подыскать но не хочет 😂
ОЛ
Олег Лазарев
Доставки нет . Позвонил в 15:30 сервис хромает клиенту нужен тавар а доставить не могут.
В сервисе работает чудо чудное 👍 человек, Роман! Чуткий, ответственный 👍 вежливый, работу свою выполняет на все 💯 баллов, вот все бы были такие!!!! 🥰 Котёл с новья так не работал, как после ремонта
Альмира Абилова
Старший продавец просто супер, к сожалению не запомнила имя
Аминат Гурбанова
Помогли подобрать необходимые комплектующие для газовой плиты. Приятный магазин и сотрудники🥰
Анастасия Анастасия
Хороший магазин,всегда есть все необходимое,обслуживание отличное,консультанты молодцы,объяснят ,подскажут что куда и как)
Александр
Все супер
Евгений Кочетков
Грамотные менеджеры, приемлемые цены.
Елизавета Елизавета
Хороший магазин,все быстро и качественно подсказали,еще и скидочку сделали.
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Алтынай Стамгалиева
Вежливый и компетентный персонал, все объяснили , помогли с выбором газового котла и приобрели по очень приятной цене !
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Л
Лариса
Купили водонагреватель. Ребята все подсказали. Рассказали. Молодцы!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елизавета Сютова
Замечательно и быстро обслужили. Все в наличии. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Константин Шмаков
Покупал газовый счетчик, все объяснили,подобрали аналог старому, проверили точно ли подходит. Выбор в магазине огромный. Есть отдел в запчастями для котлов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ж
Жамиля
Купили счетчик, консультанты прекрасно обслуживают, объясняют. Спасибо большое
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Олег
Цены космос. Выбор маленький. Обслуживание на 4-. Альтернативы в городе мало. Если срочно что то надо, то брать можно. Не рекомендую
Михаил Прокопенко
Очень хотелось написать отзыв. Ужас а не магазин. Начнем с самого начала купил колонку. Привез ее домой и ждал мастеров,они приехали сделали . Задели мой кран старый он начал течь после этого. На звонок в тех поддержку мне ответили " это же ваш кран течет значит это ваша проблема". За работу взяли 9 тыс за два угла на трубу и кусок трубы 15 см взяли 4500 . Там цена 850 руб . Ладно ждал пока приедут и сделают кран который они задели приехали на следующий день заменили моих два крана и взяли 4300руб. Позвонил в другой сервис сказали что работа и материал будет стоить 5000 ру. Лучше бы обратился туда. Это мой горький опыт что обратился в сармат. Суть того что за материала и работу я отдал пол цены колонки. Уважаемые работники магазина надеюсь что вам не стретятся такие люди по жизни как вы.
Елена
Отличный сервис и консультанты. Все подсказали, помогли выбрать
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Виктория Котенко
Спасибо магазину Сармат по ул. Бабушкина 88а, особенно Елене Смотрицкой, за подбор, разъяснения и подбор газового оборудования! Высокий профессионализм и ориентированность на клиента на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
евгений попов
Помогли с выбором оборудования
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
А.
Анастасия .
Приехали, нам все показали, проконсультировали, подобрали полный комплект - быстро, четко и по делу. В одном месте все взяли по хорошей цене. Обязательно приедем еще, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Владимир Петров
Покупал газовую колонку в магазине.Большой выбор, внимательные и профессиональные продавцы. Мастер установщик от магазина всё сделал быстро и качественно. Всё настроил, объяснил, как всё работает. Терпеливо ответил на всё мои вопросы)) Рекомендую этот профильный магазин, тем кто ещё не определился с выбором.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Казаков
Очень хороший магазин. Все очень понравилось Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Баклицкая
Самые низкие цены в городе, ориентированы на покупателя.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Юлия Б.
Когда возникла необходимость смены газовой колонки, однозначно выбор пал на специализированный магазин Сармат по ул. Бабушкина. Предварительно зашла в магазин, чтобы определиться, какую модель выбрать и сориентироваться по цене. В магазине очень большой выбор.Старший продавец Александр очень грамотно, и что не мало важно, терпеливо всё объяснил и порекомендовал нужную модель. Сегодня колонка была приобретена. Качество обслуживания покупателей хорошее, сроки установки подбираются по желанию покупателя. Спасибо за внимательное отношение к покупателям и приятные бонусы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Mila Moskova
Отличный магазин, очень отзывчивые и грамотные сотрудники, приятные цены и бонусы. 👍👍👍 Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Mila, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Николай Молчанов
Все есть и по адекватным ценам. Жаль продавцы не могут по некоторым вопросам проконсультировать.
Алибек Иргалиев
Сервисный центр ужасный, обращение с клиентами никакого
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Примите извинения за доставленный дискомфорт. Если честно, то мы в замешательс…
ЖД
Жанбулат Досалиев
Вежливый персонал, покупал форсунки на газовые конфорки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Жанбулат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Анна Анисимова
Про магазин ни чего не могу сказать, в вот гарантийный сервисный центр особенно специалист Станислав ну просто уникум, пришел сказал не гарантийный случай, че то там заменил, взял 2000, когда ставил варочную панель на место поцарапал столешницу, саму панель поставил криво, в общем так себе специалист
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Примите извинения за доставленные неудобства, нам искренне жаль, что произошла т…
ЕГ
Елена Галяув
Отличный магазин! Прекрасный консультант Елена!!! Помогла разрешить все вопросы по газовому оборудованию!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Облачко
Отличная техника!
24 марта 2025, официальный ответ
Облачко, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Оксана❤️ Кузнецова
Отличный магазин, хороший выбор и цены. Отзывчивые консультанты.
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана❤️, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Алина Дускалиева
Добрый день. Пришла в магазин на Бабушкина. Осталась довольна быстрой и оперативной консультацией. Подобрали котел 11.6. Спасибо сотрудникам за помощь.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Круглова
Отличный выбор, хорошие консультанты!
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РШ
Руслан Шпаковский
Профессионалы своего дело , высший уровень !!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, Рады стараться для Вас!
Виктор Мигалев
Все супер👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Отличный магазин,вежливые продавцы,помогли с выбором товара,все объяснили доходчиво,спасибо Сармат Сила
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат.
Marina S
Не первый раз обращаемся именно сюда. Грамотная консультация, большой выбор техники. Адекватные цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
ТН
Темиржан Нигметов
Хороший удобный магазин! Много чего есть прекрасный в доль дороги сармат чётко.............! Для дома
18 февраля 2025, официальный ответ
Темиржан, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и за доверие. До новых встреч!
Фарид Альмуханов
Отличный магазин 😀
30 января 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕУ
Евгений У
Спасибо. Хороший магазин. Рекомендую! 👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой!
Дмитрий Новокщенов
Отличный магазин. Консультанты разборчиво и доходчиво все объяснили, помогли выбрать товар. Посоветовали что и как лучше!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады в сети магазинов газовой и бытовой техники Сармат!
ДД
Дина Дубовая
Отличные специалисты и профессионалы своего дела! Добрые и отзывчивые продавцы! Благодарим магазин за качество обслуживания и индивидуальный подход!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку) Рады видеть Вас снова в нашем магазине
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин, помогли с выбором, всё быстро и качественно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Альбина Салиева
Отличный магазин. Многое есть в наличии. Чеки, гарантия - всё как положено. 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаем процветания и успехов!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИП
Иван Приходько
Спасибо за быстрое решение проблемы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв. Пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
Алла Мордасова
Класный магазин.хорошее обслуживание вежливые продовцы на любой вопрос всегда ответят.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за такой позитивный отзыв, пусть покупка прослужит долго и с максимальной пользой.
РБ
Рустам Башиев
Отличный магазин и обслуживание. Здесь можно всё найти для газового оборудования.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас)
МП
Мария Петриенко
Отличный магазин разнообразных видов газового оборудования! Суперсервис! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были помочь в подборе товаров.
КБ
Кирилл Бобров
Очень довольны обслуживаем и качеством товаров
15 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку! Пусть покупки прослужат долго и с максимальной пользой!