Даичи-Астрахань
Оптовая фирма
ООО Даичи-Астрахань
Ермек Кабалаков
Хорошая линейка техники, на любой кошелек. Есть как более дорогие модели, так и побюджетнее. Тепловые насосы у нас хорошо в этом году пошли, хотя некоторые и кондиционеры покупали, видимо, с запасом на будущее лето
Сергей Ульянов
Летом облачные продавали, сейчас тепловые насосы во всю идут. Всё благодаря менеджеру, который подсказал что и когда лучше брать. Цены предлагают хорошие, поэтому и я уже на своём рынке могу нормально конкурировать. Тем более от производителя и гарантия, и сервис нормальный. Доволен сотрудничеством.
ЖХ
Жора Хлебников
Привозят товар в срок, с этим проблем нет. Качественные кондиционеры. Сотрудники вообще вежливые, на любой вопрос готовы ответить, предоставить необходиму юинформацию. От покупателей тоже положительный отзыв
Илья Козырев
Помогли организовать обучением моему штатному установщику. Кондиционеры у них начал брать пол года назад. Быстро прошли все нюансы, хотя их почти и не было. Менеджер хороший. всегда всё подскажет и по моделям, и по срокам, и по рынку. Рад, что начал работать с ними
Стас Лодкин
Ответственный поставщик, всегда присылают все в короткие сроки, насколько это возможно. Есть все документы и сертификаты, за время сотрудничества проблем никаких не было.
СТ
Степан Трушинский
Цены разнообразные, есть как более бюджетные модели, так и подороже, с дополнительными функциями. Интересны черные модели, выглядят стильно и внимание привлекают.
Виктория Салий
Обычно по сезону с несколькими поставщиками работал, а тут Даичи настолько стабильно возят, что не было ни одного дня, чтобы у меня в магазине не было разны кондиционеров. Ещё и цены под сезон не повышают
ЕН
Елена Немчинова
Покупала кондиционер их фирмы, работает без проблем, мне нравится. Много разных функций, внутренний блок небольшой, бесшумный.
Ярослав Курочкин
Выбирать есть из чего, особенно понравились модели с перфорацией направляющий, от Midea, они лучше всего пошли. Недавно начали ещё облачные Даичи брать, ими тоже стали часто интересоваться. Много эксклюзивных моделей, которых нет у других поставщиков
ОА
Олег Артемьев
Выбирать у них есть из чего, порадовало, что ждать не долго. Выбранную модель вообще через 2 дня привезли и в тот-же день и поставили. Кондиционер необычный, с облачными сервисами, рекомендую почитать, это действительно ноу хау
ivankorolev98
Уютный офис, ребята классные, на позитиве, кладовщик не раз помогал закидывать коробки в машину. Цены у них хорошие, поэтому переключился на них, прошлый поставщик уж больно стал жадным