Avetti
Салон кухонной мебели
Людмила Болгова
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая создала красоту моей кухни. Особая благодарность Юлии, что учла все мои пожелания. Планирую и дальше заказать в этом салоне мебель для гостиной. Качество 100% , ребята на установке выполнили свою работу без замечаний! Все аккуратно и быстро. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
О
Ольга
Хочу выразить благодарность дизайнеру Венере и сборщикам Андрею и Владимиру за профессиональный подход к своему делу. Вся работа ребят выполнена на совесть. Учли все мои предпочтения! Работа выполнена качественно и аккуратно! Спасибо вам за вашу работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Мы с огромной радостью перед…
Анастасия Пиняскина
Консультация в кухонном салоне превзошла все ожидания! Специалисты внимательно выслушали мои предпочтения и предложили оптимальное решение, идеально подходящее под мою кухню. Огромный ассортимент материалов и дизайнов позволяет воплотить любые идеи. Приятная атмосфера и профессиональный подход делают процесс выбора приятным и комфортным.Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное решение для своей кухни!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭА
Элина А
Добрый день, обновите, пожалуйста, время работы. Приехали в воскресенье в 15:55, постучались, позвонили на все номера, но магазин был закрыт.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Сотруднику стало плохо. Примите наши извинения.
нА
нурия Абдулина
Заказала кухню в этом салоне и не разочаровалась. Качество материалов, профессиональный уровень дизайнера Венеры, доброжелательность и желание воплотить мечту заказчика тому причина.Отсутствие верхних шкафов по задуманному расширить пространство никак не сказалось на размещение кухонной утвари, все уместилось в удобные вместимые выдвижные ящики. Получилось лаконично и современно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕД
Елена Донская
Хочется выразить благодарность компании за высокое качество изготавливаемой мебели и профессионализм дизайнеров Венеры и Юлии,которые всегда давали нужный совет и оказывали помощь в выборе кухонного гарнитура и дизайна,а также спасибо большое руководитетям Татьяне Петровне и Олегу Павловичу за понимание и гибкость в работе с клиентами !Большое спасибо мастеру Комарову В. при установки кухонного гарнитура !Компания работает четко и выполняет свои обязательства отлично . С уважением Елена Донская
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Анатольевна! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НН
Николай Н
Искал вариант качественной и недорогой мебели по индивидуальному проекту. Соотношение цена-качество лучшее в городе! Плюс самая большая гарантия, которую не предлагает больше ни один салон города! Хочу выразить благодарность сотрудникам, с которыми мне пришлось сотрудничать в данном салоне.Вы Профессионалы своего дела! Всем рекомендую обращаться только к вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие! Нам очень приятно, что Вы оценили компетентность н…
Мария Которова
Кухня оправдала все мои ожидания на 100%😍 Я в полном восторге ) сроки доставки соблюдены , установили кухню идеально , огромное спасибо консультанту Юлии , она продумала каждую мелочь в моей кухни , всегда была на связи и давала советы ❤️ Все от качества до обслуживания идеально в этом салоне 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за выбор нашей компании. Рады, что оправдали Ваши ожидания!
MK
Mira Kolosova
Ассортимент кухонь впечатляет, здесь можно найти всё, что угодно и на любой бюджет! С нами работала консультант Юлия. Дружелюбна, профессиональна, терпелива. Выслушав наши пожелания, преложила несколько интересных решений, учла все нюансы планировки. Получилось заказать не только кухню, но и мебель в ванну. Сроки доставки соблюдены. Качество материалов на высшем уровне, всё сделано аккуратно. Установка тоже прошла без проблем, хорошие парни, работают быстро и аккуратно. Мы очень рады, что сделали правильный выбор и обратились в ваш салон! 🙏Большое вам спасибо! Мы ещё в процессе стройки, поэтому фото не очень🤷♀️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С вами было приятно работать. Пользуйтесь кухней с удовольствием!
Светлана Бибикова (Нагорная)
Когда пришло время заказывать мебель в новую квартиру, даже не было сомнений, что именно в этом салоне. Качество, удобство, стиль. И посчастливилось работать с таким прекрасным, профессиональным менеджером, как Юлия, которая продумала все, до мельчайших деталей и нюансов
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за выбор нашего салона! Пусть кухня радует вас долгие годы. Пользуйтесь с…
MP
Milana Pavlova
Самый лучший мебельный салон!! Воплотить можно самую даже безумную фантазию 😅😍 Очень качественный материал, сборка на высшем уровне! Спасибо большое вам за самую красивую кухню и ванную. Рекомендую всем! Огромная благодарность консультанту Венере❤️ Вы в моём сердце навсегда!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Камилла Крупнова
Спасибо большое, за консультацию менеджеру Юлии и грамотное сопровождение в выборе кухни ,ожидание и реальность совпали на все 💯 Очень довольны и благодарны вам и вашим монтажникам, действительно профессионалы своего дела, очень аккуратные, ответственные, оперативные, доходчиво объясняют , пунктуальные и очень чистоплотные в своей работе.Хотелось бы отметить, что срок доставки и изготовления кухни был оговорен и согласно договору выполнен в определенные сроки без каких либо задержек.Очень благодарны вам и вашим коллегам по работе ,очень повезло нам, что мы обратились именно в ваш салон кухонной мебели т.к Вы сразу поняли нас и учли все наши пожелания и реализовали их.Безусловно, рекомендую данный салон т.к все этапы от проекта до конечного результата установки кухонной мебели, были соблюдены и выполнены в полном объеме без каких либо нарушений.👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за положительную оценку нашего салона! Мы тронуты вниманием и искренней при…
НВ
Наталья Вавилина
По рекомендации знакомой обратилась в данный салон и осталась очень довольна. Огромное спасибо Венере за помощь в получении кухни мечты. Дизайнер помогла определиться с планировкой, фасадами, быстро сделали все замеры, всегда была на связи. Кухня пришла ровно в срок. Качество соответствует цене. Фурнитура отличная, доводчики мягкие, цвет невероятно красивый. Отдельная благодарность и большое спасибо за оперативную и качественную сборку нашей кухни!Приятно видеть профессионалов своего дела, работали быстро, чисто, аккуратно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил
Заказал кухню в салоне Аветти и остался очень доволен. Начиная от создания проекта и заканчивая сборкой все на высшем уровне! Сроки по доставки мебели были соблюлены. Сборка была быстрой и лёгкой. Качество на 5+. Средство за отлично выполненую работу и качественную мебель! Буду вас всем рекомендовать!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Отдельное спасибо за рекомендации нашего салона)
ЮА
Юлия Авдеева
Кухня идеальна. Я очень довольна долгожданной покупкой. Огромная благодарность менеджеру Венере за проект кухни и установщикам кухни за быструю сборку и установку. Кухня восторг!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы оценили профессионализ…
Амина Салимова
Отличная кухня. Вместе с дизайнером подобрали цвета, смотрится шикарно! Дизайнер Венера большой профиссионал! Всё детали выполнены на совесть, собрали быстро и легко.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы очень рады, что Вы остались довольны!