Autodelo.net
Магазин автотоваров
Спасибо за сервис. Всё отлично.
ИЛ
Инна Лидванова
Отличный магазин, вежливый персонал быстро подобрали необходимые детали. Цены вполне приемлемые , спасибо
V. Vardan
Продавщица очень вежливая и обслуживает хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Лебедева
Отличный магазин, добрый и отзывчивый консультант, все понятно объяснил и показал. Запчастями которые заказываю в этом магазине я всегда остаюсь довольный! Рекомендую данный магазин автозапчастей!
S
S8
Лучший магазин! Менеджерам выражаю огромную благодарность за оперативность в помощи подбора. Подобрали лучшие позиции. Сроки доставки в моём случае составили несколько часов, при том что другие на эту же позицию ставили срок 2 дня!!! Моторное масло на которое перешел было в наличии и имело необходимые сертификаты подлинности. Цены в сравнении дешевле конкурентов.
Анастасия Толстова
Отличный магазин автозапчастей! Персонал-просто профессионалы своего дела ! Здесь вам точно не станут навязывать «что подороже» а подберут качественные запчасти по разумным ценам .
Ольга Карпухина
Отзывчивый персонал. Помогут с выбором запчастей. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
Александр Фанков
Хороший магазин,всегда всё вовремя приходит и все можно найти ,всем советую 👍👍👍
ГК
Галина Колесникова
Отличный магазин! Не раз заказывала запчасти, приходит всё вовремя, без дифектов!. Отличная обстановка в магазине), вежливый персонал, всегда посоветуют и подскажут. Так же покупала всякие аксессуары и автомобильную химию, по хорошей цене. Всем рекомендую этот классный магазин 👍🤗
ЕЖ
Евгений Жарков
Отличный магазин!!! Давно там заказываю. Всё супер!!! И качество 👍 и цены 🔥
ВВ
Владислав Выстропов
Спасибо большое ребятам, все быстро, шикарно и в кратчайшие сроки привезли оригинальный передний парктроник на wv Tiguan 2. Попутно заказал масло в мотор и фильтра😉 Буду обращаться еще не раз😍 рекомендую👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Севастьян Бакуля
Заранее заказал запчасти, все приехало в срок. Спасибо менеджерам все сделали грамотно.
Алиса Томилина
Спасибо ребятам за проделанную работу.Все очень качественно и в сроки.Хорошая клиентоориентированность и внимание к деталям.Рекомендую данный магазин.
Анастасия
В жил городке самый выгодный магазин автозапчастей!Пришла за маслом и за одного узнала во сколько обойдется обслуживание ходовки.Пока лучше мне не считали!Менеджер внушал доверие и не впаривал самые дорогие запчасти.А еще дали книжку по обслуживанию👍
Артем Косаткин
Магазин хороший, купил генератор, купил ремень, а вот подшибника как ни странно не оказалось. Но в других ближайших и того не было
Александр Седюк
Хороший магазин, давно покупаю у них (т.к. две машины в семье). Грамотная консультация, большой выбор запчастей, забрать можно уже в день заказа. Связь возможна по WhatsApp из(очень удобно, есть время подумать над выбором запчастей и сохраняется информация о производителе и цены запчасти), отвечают быстро. Рекомендую!
Марьям
Хороший магазин, менеджеры специалисты своего дела. Помогли подобрать хорошие фирмы и сделали скидку.
IK
Igor Kaverin
Нравиться ценовая политика и хорошая команда менеджеров.
Владимир Михайлов
Отличный магазин всё грамотно и оперативно
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Менеджеры магазина всегда стараются помочь клиентам. Запчасти всегда приходят вовремя. Спасибо.
Дмитрий Краснов
Всегда только здесь! Уже кстати несколько лет!) Качественно, недорого! Ребята молодцы! Всем советую!
ГВ
Григорий Васильев
Быстро и качественно подобрали запчасти. Большинство было в наличии, а недостающие придут уже на следующий день. Рекомендую.
Сергей Карпенко
Очень, отличный магазин, с большим выбором и адекватными ценами. А самое главное, честные продавцы, если запчасть не подошла меняют, или возвращают деньги. Рекомендую!!!
Дмитрий Сапрыкин
Обслуживаемся уже не первый год, Ребята молодцы.
Данил Смирнов
Приобрел запчасти на купленную в данной компании авто. Ребята все рассказали. подсказали. Завели аккаунт с приятной скидкой, спасибо
СД
Сергей Державин
Купил запчасти, доволен консультаций и отношением менеджеров. Хорошие цены.
ЕА
Елена Абрамова
Приобрела у ребят запчасти, все доставили в срок и по приятной цене, Всем рекомендую данный магазин!
Александр Старцев
Заказали на Ленте авто, оказалось что у ребят есть еще магазин запчастей. Сделали хорошую скидку, дали подарок. Хороший магазин, обслуживаться только тут.
НЮ
Неля Юсупова
Заказали у ребят запчасти, все пришло быстро. Хорошее отношение менеджеров порадовало. Всем советую!
Владислав Сергеев
Приобрели запчасти, все было в наличии и по хорошей цене.
ЯХ
Ярослав Харин
Закупился у ребят комплектом для ходовой. Проконсультировали, подобрали, еще дали в подарок книжку для то
Р
Рашид
Все четко, вовремя, а главное цена хорошая!
Айдар
Хорошие цены, дали в подарок амортизатор!
Сергей
Понадобилось масло для замены, у ребят все оказалось в наличии. Дали еще в подарок книжку сервисного обслуживания. Хороший магазин. Порадовала цена на масло.
Алексей
Купили запчасти, все гуд
Мария Марментьева
Осталась довольна качеством услуг магазина автозапчастей! Полностью соответствует всем моим ожиданиям. Заказывала запчасти для своего автомобиля, доставлены в срок. Персонал магазина оказался очень компетентным и профессиональным, помог мне выбрать необходимые детали. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей, которые ценят своё время и хотят получать только лучшие услуги. Спасибо за отличный сервис!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Костина
Отличный магазин, посоветовали друзья, быстро, качественно! Однозначно рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
ЛК
Лилия К
Спасибо за сэкономленное время и деньги! Ребята молодцы. Всем рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Варвара
Заказывали запчасти, порадовали сроки и цены. Спасибо!
Здравствуйте, Варвара, спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Валерий П
Заказал на ленте Авто, а у ребят приобрел комплект для замены масла. Все было в наличии. Сделали хорошую скидку. Дали в подарок книжку где записывать пройденный ТО и наклейки-напоминалки о замене масла и фильтров. Всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
А.
Андрей .
Заказывал запчасти, Все пришло четко в срок, еще и цена порадовало.
16 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Каликиди
Отличный магазин. Всегда заказываем там всё для авто. Ребята молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ип
и п
Просто лучшие! Была ситуация что сервис заказал не те запастись и не мог найти подходящие, и я обратился в АВТОДЕЛО.НЕТ. Помогли найти и заказать комплект сцепления, заказ пришёл за одну ночь, и это в майские праздники! Все подошло, так еще и гарантия есть, можно поменять. Теперь только тут брать буду и потом уже ехать в сервис. Кстати и цены отличные!
14 мая 2024, официальный ответ
Ильдар. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮШ
Юлия Шмелева
Вчера покупала запчасти на кашкай, быстро все подобрали. Менеджер был вежливый! Все было по наличию!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
КВ
Ксения Вилкова
Покупала здесь запчасти, очень хорошие ребята, цены самые низкие среди конкурентов. удобная система заказов через телефон. Успехов и процветания ребятам!
10 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ПГ
Павел Г
Лично в офисе не был, заказывал через сайт, все круто, отработали и отправили запчасти очень быстро, ребята компитентны в запчастях.
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Илья И
Сегодня приобрел моторное масло для хендая. Порадовала цена и было в наличии.
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
ДО
Дмитрий Оверченко
Только недавно стал сотрудничать с магазином и хочу сказать, что пока там лучший сервис и цены которые я встречал в нашем городе. Надеюсь и дальше будут стараться, главное чтоб персонал не поменялся.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Д
Димарик
Магазин хороший, цены не скажу, что самые дешёвые, нужно маниторить, но во часто дешевле, чем у других. Недавно был неприятный случай, уверен, что я прав, но менеджеры уперлись и все. Приехал заказать жидкость в ЭГУР, сказал, что у меня в корзине, нужно просто оплатить. Менеджер посмотрел и сказал, что оно будет идти 5 дней, он нашёл такое же, но будет через сутки. Когда жидкость пришла, я увидел, что это минералка, поехал к ним, попросил, чтобы ЗАМЕНИЛИ. Тут мне начали говорить, что масла возврату не подлежат. Я говорю, ребят, во первых я заказывал синтетику, но вы мне заказали минералку, во вторых, я не то что в руках не держал это, я даже не видел эту жидкость. Доказывать им что-то бесполезно, как я понял, не стал заморачиваться с полицией и роспотребнадзором, пусть это останется на их совести.. А в остальном магазин неплохой, хотя смотрю негативных отзывов достаточно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добро утро. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Заказ был согласован и обработан менедже…
Александр Теплов
Мой логин 980 , заказал запчасть и в очередной раз пришёл отказ поставщика (и это уже второй раз) , запчасти дешевле, но они не приходят , потерял время (и это уже не первый раз) . Попросил во вторник вернуть деньги, прошло 5 дней, но деньги для сих пор не вернули! Звонил им много раз, говорят деньги должны на днях перевести и так каждый день!Бухгалтеру передали информация . Деньги висят до сих пор на балансе в личном кабинете ! Трудно вернуть деньги (и первый раз так же, не сразу вернули) , так же я им писал в вацап! Говорят, что информацию у бухгалтера.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, возврат денег осуществляется в течении 14 дней. Отказ поставщика, так как запчасть, кот…