Autodelo.net
Магазин автотоваров
НИ
Нурзия Игизбаева
Отличный магазин , приобретала запчасти на свой автомобиль , порадовали цены и хорошее обслуживание.
Егор Александрович
Отличный магазин, цены ниже всех в городе! Всегда подберут оригинальные запчасти под бюджет и желаемое качество. На все свои авто заказываю только тут, продавец Рифат знает свое дело и все тонкости подбора запчастей.
НД
Нуржан Джумашов
Топовый магазин , цены приемлемы , продавец Рифат знает свое дело , обслуживание на высоте 👍👍👍
РР
Раушан Раушан
Приветливые, доброжелательные и клиентоориентированные консультанты! Подсказали, какие фильтры и масла мне подойдут, а также дали рекомендации по замене и эксплуатации! Большой ассортимент в наличии и под заказ.Очень рекомендую магазин!
Дмитрий Миронов
Быстрая доставка, оригинальные товары, отзывчивый персонал! Рекомендую!
РА
Ралина Алиева
Я приобрела в этом магазине несколько автозапчастей. Порадовало наличие широкого ассортимента и приемлемые цены. Менеджер был вежлив и помог мне с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти.
Алексей Пономарев
Отличная работа менеджера Рифата , оперативность в работе.Быстрый подбор и обратная связь.
M
Maverik
Хороший магазин, клиентоориентированность на высоте. Все, что нужно в наличии.
Алекс
Самые лучшие цены в городе👍
МФ
Максим Федоров
Доставляют запчасти в короткий срок, большой ассортимент
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся и скорость доставки запчастей, и наш ассортимент. Б…
ОП
Ольга Петропавловских
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всегда подскажут, проконсультируют и направят. Самое необходимое для машины приобретаю здесь. Процветания вашему магазину и побольше довольных клиентов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень радует, что вы отмечаете вежливость продавцов, готов…
ИА
Ильхам Алиев
Шикарный салон запчастей. Есть все что душе угодно за адекватную цену. Очень вежливый персонал!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ильхам, спасибо за такой приятный и ёмкий отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили ассортимент запча…
Альбина Малая
Хочу выразить огромную благодарность магазину "автодело" и персоналу лично. Приобретали масло,фильтра,а так же запчасти на авто Ниссан Микра к12,всё подробно рассказали о ценах и качестве. Уверена в долгой службе и безопасности при езде на авто. Процветания вашему авто делу👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашему магазину! Рады, что смогли подробно ра…
автодело , самый четкий магазин , продавец бомба , быстрое обслуживание , всем советую этот магазин, еще и подарочек присутствует
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и энергичный отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа команды, об…
Сергей Климентьев
С давних , времен.Начиная с открытия магазина заказываю запчасти на все свои автомобили которые у меня были все приходит четко в срок даже раньше. Персонал вежливый дружелюбный всегда подскажет что и какой аналог хороший заказать проконсультируют по любому заказу . Молодцы так держать . Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой тёплый и развернутый отзыв - особенно приятно слышать это от нашего пос…
ИЯ
Ильгам Яфаров
Отличный магазин и хорошие продавцы! С меня 5 звёзд! Рифату респект!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильгам, спасибо за такие тёплые слова и 5 звёзд - ваша оценка очень радует нашу команду! Отдельно пе…
Артур В
Удобное расположение магазина, качественный подбор товара.
9 февраля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам удобно добираться до нашего магазина и что вы остались до…
Р
Рамиль
Менеджеры молодцы, помогли подобрать запчасти. Все быстро пришло. Обслуживание вежливое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв! Рады, что менеджеры помогли с подбором запчастей, заказ быстро пришёл…
Рм
Руслан мавлюталиев
Отличный магазин,приятные и отзывчивые продавцы,всем рекомендую 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и такие тёплые слова! Рады, что вам понравился наш магазин и работа продавцов - будем рады видеть вас снова.
Андрей
Хороший магазин, вежливые сотрудники , быстро подобрали запчасти
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили работу сотрудников и быстрый подбор запчастей - будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
РУ
Руслан Умеров
Отличный магазин, нашел сразу, продавцы приветливые, сервис на высшем уровне
9 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вы легко нашли магазин…
РЯ
Рустам Яфаров
Хороший магазин: заказал запчасти на свою машину. Быстро подобрали запчасти хорошего качества. Всем советую данный магазин.
9 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Очень рады, что мы смогли быстро подобрать…
Али Гасанов
Отличный магазин автозапчастей
9 февраля 2026, официальный ответ
Али, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина автозапчастей! Рады, что вам у нас понравилось, и будем рады видеть снова.
Дамир Максутов
Добрый вечер, сегодня приобрел все для прохождения ТО на Хундай 35, все в наличии, ребята собрали заказ оперативно и со скидкой!!! Рекомендую данный магазин !!! Спасибо 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Рады, что все запчасти для ТО на ваш Hyunda…
НБ
Никита Букатов
Покупал комплект ТО: масло, фильтры и всё необходимое для обслуживания машины. Очень порадовал подход к клиенту и грамотная консультация, отдельное спасибо менеджеру Рифату за помощь в подборе. Весь заказ быстро собрали. Отдельный плюс - подарили в подарок омывайку, было очень приятно. Отличный магазин, буду обращаться ещё и смело рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился подход к клиентам…
Спасибо за сервис. Всё отлично.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось - будем рады видеть вас снова.
ИЛ
Инна Лидванова
Отличный магазин, вежливый персонал быстро подобрали необходимые детали. Цены вполне приемлемые , спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и доверие к нашему магазину! Очень рады, что вы отметили вежливость персо…
V. Vardan
Продавщица очень вежливая и обслуживает хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Лебедева
Отличный магазин, добрый и отзывчивый консультант, все понятно объяснил и показал. Запчастями которые заказываю в этом магазине я всегда остаюсь довольный! Рекомендую данный магазин автозапчастей!
S
S8
Лучший магазин! Менеджерам выражаю огромную благодарность за оперативность в помощи подбора. Подобрали лучшие позиции. Сроки доставки в моём случае составили несколько часов, при том что другие на эту же позицию ставили срок 2 дня!!! Моторное масло на которое перешел было в наличии и имело необходимые сертификаты подлинности. Цены в сравнении дешевле конкурентов.
Анастасия Толстова
Отличный магазин автозапчастей! Персонал-просто профессионалы своего дела ! Здесь вам точно не станут навязывать «что подороже» а подберут качественные запчасти по разумным ценам .
Ольга Карпухина
Отзывчивый персонал. Помогут с выбором запчастей. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
Александр Фанков
Хороший магазин,всегда всё вовремя приходит и все можно найти ,всем советую 👍👍👍
ГК
Галина Колесникова
Отличный магазин! Не раз заказывала запчасти, приходит всё вовремя, без дифектов!. Отличная обстановка в магазине), вежливый персонал, всегда посоветуют и подскажут. Так же покупала всякие аксессуары и автомобильную химию, по хорошей цене. Всем рекомендую этот классный магазин 👍🤗
ЕЖ
Евгений Жарков
Отличный магазин!!! Давно там заказываю. Всё супер!!! И качество 👍 и цены 🔥
ВВ
Владислав Выстропов
Спасибо большое ребятам, все быстро, шикарно и в кратчайшие сроки привезли оригинальный передний парктроник на wv Tiguan 2. Попутно заказал масло в мотор и фильтра😉 Буду обращаться еще не раз😍 рекомендую👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Севастьян Бакуля
Заранее заказал запчасти, все приехало в срок. Спасибо менеджерам все сделали грамотно.
Алиса Томилина
Спасибо ребятам за проделанную работу.Все очень качественно и в сроки.Хорошая клиентоориентированность и внимание к деталям.Рекомендую данный магазин.
Анастасия
В жил городке самый выгодный магазин автозапчастей!Пришла за маслом и за одного узнала во сколько обойдется обслуживание ходовки.Пока лучше мне не считали!Менеджер внушал доверие и не впаривал самые дорогие запчасти.А еще дали книжку по обслуживанию👍
Артем Косаткин
Магазин хороший, купил генератор, купил ремень, а вот подшибника как ни странно не оказалось. Но в других ближайших и того не было
Александр Седюк
Хороший магазин, давно покупаю у них (т.к. две машины в семье). Грамотная консультация, большой выбор запчастей, забрать можно уже в день заказа. Связь возможна по WhatsApp из(очень удобно, есть время подумать над выбором запчастей и сохраняется информация о производителе и цены запчасти), отвечают быстро. Рекомендую!
Марьям
Хороший магазин, менеджеры специалисты своего дела. Помогли подобрать хорошие фирмы и сделали скидку.
IK
Igor Kaverin
Нравиться ценовая политика и хорошая команда менеджеров.
Владимир Михайлов
Отличный магазин всё грамотно и оперативно
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Менеджеры магазина всегда стараются помочь клиентам. Запчасти всегда приходят вовремя. Спасибо.
Дмитрий Краснов
Всегда только здесь! Уже кстати несколько лет!) Качественно, недорого! Ребята молодцы! Всем советую!
ГВ
Григорий Васильев
Быстро и качественно подобрали запчасти. Большинство было в наличии, а недостающие придут уже на следующий день. Рекомендую.
Сергей Карпенко
Очень, отличный магазин, с большим выбором и адекватными ценами. А самое главное, честные продавцы, если запчасть не подошла меняют, или возвращают деньги. Рекомендую!!!
Дмитрий Сапрыкин
Обслуживаемся уже не первый год, Ребята молодцы.
Данил Смирнов
Приобрел запчасти на купленную в данной компании авто. Ребята все рассказали. подсказали. Завели аккаунт с приятной скидкой, спасибо