Autodelo.net

Магазин автотоваров
Городской житель1 отзыв
V. Vardan1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Фанков1 отзыв
ВВ
Владислав Выстропов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Михайлов3 отзыва
Дмитрий Сапрыкин4 отзыва
Владислав Сергеев4 отзыва
Алексей2 отзыва
Елена Костина2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
ЛК
Лилия К2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Варвара3 отзыва
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
КВ
Ксения Вилкова3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ПГ
Павел Г2 отзыва
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Илья И10 отзывов
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
ДО
Дмитрий Оверченко1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Д
Димарик7 отзывов
Магазин хороший, цены не скажу, что самые дешёвые, нужно маниторить, но во часто дешевле, чем у других. Недавно был неприятный случай, уверен, что я прав, но менеджеры уперлись и все. Приехал заказать жидкость в ЭГУР, сказал, что у меня в корзине, нужно просто оплатить. Менеджер посмотрел и сказал, что оно будет идти 5 дней, он нашёл такое же, но будет через сутки. Когда жидкость пришла, я увидел, что это минералка, поехал к ним, попросил, чтобы ЗАМЕНИЛИ. Тут мне начали говорить, что масла возврату не подлежат. Я говорю, ребят, во первых я заказывал синтетику, но вы мне заказали минералку, во вторых, я не то что в руках не держал это, я даже не видел эту жидкость. Доказывать им что-то бесполезно, как я понял, не стал заморачиваться с полицией и роспотребнадзором, пусть это останется на их совести.. А в остальном магазин неплохой, хотя смотрю негативных отзывов достаточно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добро утро. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Заказ был согласован и обработан менедже…