Стиль мебели
Салон-мастерская
Михаил Безладный
Спасибо большое за грамотный и профессиональный подход. Умение выслушать и дать совет. В совокупности этих качеств получается отлично отреставрированная мебель. Спасибо слаженности работы мастеров и руководителя.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы и оказанное доверие…
ТД
Татьяна Дементьева
Качество ремонта мебели на высшем уровне. Уровень обслуживания - профессионализм. Пользуюсь услугами с уверенностью и радостью ожидания результата для своей добротной мебели!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Рады, что выбираете нас 🙏
СА
Светлана Адельшинова
Решила обновить мебель и обратилась в салон-мастерскую Стиль мебели. Замечательная команда мастеров. Все выполнили в срок на отлично. Мебель словно из магазина. В работе был угловой диван сложной конструкции и кресло. Результат превзршкл все ожидания. Рада, что обратилась именно в этот салон. Кроме того понравилась манера общения пуководства. Вежливо общались, грамотно консулттировали, профессионально проконсультировали при выбопе материала. Благодарю весь коллектив, желаю успехов и творческого подхода к каждому заказу. Хочу заметить, что здесь мне посоветовали фирму по перевозке мебели. Все перевезли и быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы 🙏
Серафима Шевцова
Имелись в наличии кресла времён СССР из Румынии. Много лет ждали своего часа и вот, в этой замечательной мастерской нам превратили их в прекрасную часть интерьера. Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и такой прекрасный, искренний отз…
ДВ
Джон Вах
Отремонтировали 10-летние боковушки у дивана из Ижевска. Была экокожа что-ли, вся пооблезла. Диван стал как новый, даже лучше. Подобрали в ателье цвет кожзама точь в точь, очень качественно сшили. Цены демократические. Не бьют по карману. Сроки изготовления выдержали.Очень рад, что обратился в это ателье. Буду в дальнейшем пользоваться их ними услугами, если понадобится.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за предос…
СП
Сергей Персональные данные
Приехал купить ткань. Чтоб кухонные стулья перетянуть. Искал что нибудь жёлтое, т.к. стулья из натурального бука. Дячечка на входе, стол слева, довольно учтивый. Вежливый. Показал и рассказал про ткани в наличии. Развернул, чтоб можно было увидеть все в объеме. Показал на телефоне фотографии, как будут смотреться изделия из того или иного материала. Купил. Перетянул стулья. Всё понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам большое за приятный и подробный отзыв. А также за проявленное дове…
Все отлично. Отдавал на перетяжку офисное кресло. Быстро и качественно. Рекомендую👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
максим турлаев
Заменили на 4-х стульях оббивку и фарнитуру. Быстро качественно професионально. Помогли с выбором материала и фарнитуры
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие 🙏
ВШ
Виктория Шишкина
Отдавала на перетяжку мягкую мебель, работа выполнена замечательно, всё идеально..большой выбор тканей, отличные умелые мастера, руководитель на высшем уровне, быстро и качественно выполнен заказ.. . Рекомендую 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Рады были Вам помочь!
KB
Koala Birmingham
Заказывала перетяжку четырех стульев с кухни. Мне хотелось более универсальный вариант, поэтому в компании предложили заменить старый велюр на кожзам. Всё сделали в срок, очень переживала, что опоздают, в другой компании с диваном для свекрови переносили сроки два раза. Намного удобнее стало протирать стулья после кормления детей. Искреннее спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Благодарим за доверие к нашей мастерской…
МП
Максим Пинаев
Долго искал в Астрахани качественное мебельное ателье . Была необходимость перетянуть два дивана в кожзаме и ткани. Приятно был удивлен разнообразным выбором материалов , исполнение на высоком профессиональном уровне и в обозначенные сроки. Однозначно могу рекомендовать, даже не сомневайтесь, столичный уровень, в городе - ТОП!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия .
Обращалась в Стиль Мебели с просьбой перетяжки стульев для кухни. Старый кожзам уже совсем потрескался и нужно было поменять поролон, потому что сидеть было некомфортно. Сначала я позвонила в мастерскую, с целью узнать примерную стоимость перетяжки, в разговоре меня попросили прислать фото стульев в вацап для возможности подсчета цены за перетяжку. Объяснили это тем, что мебель вся разная и нужно знать как она выглядит. Цена меня вполне устроила, потому что понимала, что за качество и профессиональное исполнение нужно платить. После мы договорились о дате и времени встречи в мастерской для выбора материала и оплаты аванса. Мне понравилось, что со мной общались вежливо и я даже узнала кое-что новое о тонкостях выбора материалов, прям ликбез получила)) Сделали ребята все быстро и очень аккуратно, в течение пары дней. Стулья выглядят так, будто я только что купила их с магазина, швы ровные, ничего не торчит. Но я думаю, что таких хороших и качественных материалов в магазине я бы не нашла 😁 Я и мой муж остались очень довольны результатом! Спасибо мастерам за шикарную работу, а руководителю мастерской за консультации и помощи в выборе. Всем рекомендую обращаться за перетяжкой именно в эту мастерскую ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для наших клиентов!
Мария Силкина
Обращалась на счет двух кресел, хотела перетянуть их, мне предложили много вариантов по хорошему качеству и хорошей цене, помогли подобрать. Сделали очень быстро, мне понравилась аккуратная работа, будто бы кресла новые, спасибо Вам огромное за работу!)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, оценку и оказанное доверие 😌
Владимир Молчанов
Обратился по поводу перетяжки пуфика. Мастер предложил оптимальный по качеству вариант не только по материалу, но и по обновлению окантовки. Всë было готово к вечеру того же дня. Качественно, доброжелательно и недорого. Если возникнет необходимость, обращусь обязательно. Мастерам огромная благодарность и наилучшие пожелания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Сергина-Носкова
Заказали для стоматологии матрасики для кресел, выбрали ткань, в наличии такой небыло, подождали неделю и через неделю получили красивые аккуратно сшиты матрасы, строчки ровные,всё продумано до мелочей. Очень внимательное отношение к клиентам, все объяснили,разьяснили и аккуратно упаковали наши матрасы. Советую эту компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие 🤗
ЕД
Елена Дадакина
Обратилась в Стиль Мебели с просьбой сменить оббивку на диване, который был в отличном состоянии, но не подходил нам под интерьер. Ткань для оббивки заказали в этой же фирме. Все пришло в срок. Диван сделали очень быстро, учли все наши пожелания. Качество проделанной работы на высоте! Очень благодарна Вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку нашей работы!
Катерина Катерина
Понравилось всё!Диван нужно было перетянуть до н.г.(срочно).Приехали,забрали,отвезли,привезли в идеальном состоянии «новый» диван.Обивка служит уже 5 лет без нареканий.Швы идеальные.Консультировал интеллигентный мужчина,он же посоветовал ткань,за что ему мысленно говорю спасибо уже столько лет.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку нашей работы!
Ольга Ковалевская
Удивлена отсутствием отзывов. Сначала мы сделали стулья на кухню. Понравилось. Чёткий заказ, точное исполнение. Потом сделали подушки на диван. Ну и затем большой диван. Купить такой же сейчас в два, если не три раза дороже, чем вышла работа с доставкой этой огромной "туши" туда- обратно. За долговечность обивки ребята вряд ли могут нести ответственность, ибо как поведёт себя тот или иной материал в действии, " в носке"- это зависит от кучи факторов. Но. То как встречают, то как консультируют, и сам внешний результат - заслуживают высокой оценки. Доставка - вообще ребята супер. Мне даже с Асконы диван за 100к так чётко, вежливо и аккуратно не доставляли. Рекомендовали Вас коллегам. И будем рекомендовать. Спасибо за работу
privat _
Неадекватный консультант
Регина Виноградова
Обратились с перетяжкой кухонного уголка ( очень удобный, принципиально новый не покупали) сделали все супер. Ткань выбрали не самую дорогую, строчки идеально ровные, а смотрится лучше чем был при покупки . Рекомендую
КГ
Ксения Гельвер
Новая жизнь для старого компьютерного кресла. Пришла в пятницу, принесла сидушку и спинку, выбрала ткань. В понедельник уже забрала готовое. Все сделали, как их просили, результат оправдал ожидания. Спасибо.
о л
Хамоватая консультант. Общается с клиентами как с людьми более низкого сорта, с раздражением на роже и в голосе. Ничего толком не объясняет. Отвратительная дешевая бабёнка, возомнившая себя царицей)))
Галя Колесникова
Хотели обновить дома мебель, но пройдясь с мужем по магазинам, решили подарить новую жизнь и перетянуть уже имеющуюся мебель) Обратились в эту фирму, ребята молодцы, все очень удобно и быстро. Скинули фотографии и размеры на вотсап, рассчитали стоимость, очень удобно! И порадовало, что цена в дальнейшем не изменилась. Немного пришлось подождать ткань, так как в наличии такой не было и мы оформили ткань под заказ. ждали около 8-9 дней, хотелось конечно по быстрее, но в принципе оно того стоило.
anterra
Очень странная организация! Никакой клиентоориентированности! Приехали сегодня к ним, зашли, никто не поздоровался. Начали спрашивать, сколько будет стоить заменить обивку на кресле, в ответ получали какие-то несуразности, но только не информацию. Через 15 минут попыток выяснить хоть что-то, "консультант" выразил недовольство нашей "манерой общения". Просто не клиенты мы, а св0лочи, которые возжелали узнать цены на их услуги. Не ответила ни на один вопрос. Так и не узнали, сколько ждать ткань по предзаказу, сколько стоит их работа, из чего складывается, как выбрать материал для перетяжки, и т.д., и т.п. В итоге, консультант заставила нас скинуть фото кресла им на почту, для детального расчета. "Детальный" расчет заключался в двух строчках с надписью "Работа 5000 рублей", "Итого 7250", почему этого нельзя было сказать сразу, так и не поняли! Перетяжку кресла заказали в другом месте, еще ДО ТОГО, как "консультант" прислал расчет. С такой скоростью и "адекватностью" к клиентам, не скоро они ими обзаведутся. Строго не рекомендую.