Лидер

Сеть магазинов бытовой техники
4.2
Сеть магазинов бытовой техники «Лидер» — большой ассортимент техники!
РекламаИП Решетников А. А., ОГРНИП 324200000074677.
4.2
Женёк5 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Милфа 19546 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Мария Сумская3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Паша Н59 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Карпова31 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему, в ближайшее время постараемся исп…
Nadia Trufanova15 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов-консультантов.
Алина Абаздрева1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Мы ведем непрерывную работ…
Валентина Обидина(Голубева)3 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав Разинков1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
ЮУ
Daria Amosova1 отзыв
NB
Nail Bay1 отзыв
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Будем рады снова видеть вас в магазинах Лидер, и обязательно подберем Вам качественную технику по приятной цене.
Карина Волкова3 отзыва
ИГ
Ирина Герасимова1 отзыв
Аня Суворова2 отзыва
Ралина 💖💖💖13 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников.
ИШ
Ирина Шишкина1 отзыв