Автомир
В здании
4.4
А.
Александр .
Запчасти в тридорога, вб озон автодок, роско, на много дешевле, не советую. Спекулянты одни сидят в этом автомире.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большинство наших предпринимателей сами торгуют на озон, вб и являются складами для дл…
КА
Кайрат Андрианов
Имеется всё на авто
Doro vafe
Про возврате денег на карту , начинают ныть Причем мужик взрослый Терминалом умеет пользоваться чтобы деньги списывать График работы не соответствует тому что написано на 2ГИС и табличке отдела
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер отдела и дату обращения в магазин с возвратом?
Владимир .
Всегда все есть в наличии но иногда цены завышены в два раза легче взять на озоне или в другом магазине
Михал Палыч
не заглядывайте в собачью будку под лестницей за дверью , которую отобразил на фото - как зайдете-будет лестница, под ней собачья будка. у этой старой собаки всегда недовольная морда и в лапах телефон. собака вечно недовольна жизнью. это дворняжка торгует втридорога железками всю жизнь ещё и строит из себя делового мопса.
ЮЗ
Юля Зайцева
Магазин автозапчастей отдел 97. В магазине меня встретили очень приветливо, продавец сразу предложил помощь в поиске. Я была удивлена широкому ассортименту, и благодаря грамотной консультации быстро нашла нужные мне запчасти.
Алексей Джурилов
Хочу выразить благодарность отделу 102 . Очень разнообразная продукция, включая электрические фишки, разьемы. Обслуживание качественное и быстрое .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
НА
Нурия Агаева
Торговый центр посещаю уже много лет, и всегда все устраивает. Много чего имеется в наличии , хорошие и отзывчивые продавцы. Большая парковка на территории , есть куда поставить свой автомобиль. Хочу отметить конкретно 97 отдел , каждый раз когда что то покупаю ни разу не было бракованного товара , продавцы очень хорошие , всегда подскажут что и как и посоветуют , всегда обращаюсь только к ним👍👍👍.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
КИ
Кристина Ильина
Хочу выразить благодарность к тц Автомир за профессиональный подход и отличный сервис! Почему мне понравилось: Компетентность – продавецы разбирается в ассортименте, помогли подобрать оптимальное масло именно для моего авто и запчасти, учитывая пробег и рекомендации производителя. Вежливость и внимание – несмотря на поток клиентов, ответили на все вопросы, объяснили разницу между продуктами и дали полезные советы. Особенно приятно, когда действительно заинтересованны в том, чтобы клиент ушёл с нужным товаром, а не просто отрабатывают смену.
ЯН
Яя Нея
Как обманывали так и ничего не изменилось,что в автосервисах лиш бы накрутить что в самом автомире где продают автозапчасти, за всех конечно не скажу,но контингент там всякий.Пожтому если не знаешь реальный ценник то тебя по-любому накрутят
БИ
Без Имени
Всё отлично
Александр Туекбасов
Отличный автомагазин.
Кот Акбас
Просто рай а не авторынок. Всего и много и по относительно низкой цене. Про кузовню ваще молчу, просто море. Понакупал на свою ласточку все чё ток душа пожелала и относительно недорого.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Виктор Горбатов
На первом этаже два места все для Волги, на углу метизы какие хочешь . Стоянка правда обычно почти битком
дж
денис жуков
Есть, всё что необходимо для автомобиля.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, денис! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
30rus 30rus
Отдел 102 . Продали не качественный товар !!! Возвращал товар, со скандалом. Сам продавец вёл себя грубо. В итоге создал конфликт.
Омар Юсупов
Пушка гонка )
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Омар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Натали .
Всегда можно найти любые запчасти и не только. Продавцы грамотные, всегда подскажут в каком отделе можно найти деталь, если у них нет в наличии
вГ
виктор Глебов
Цены космос
29 мая 2024, официальный ответ
Уточните в каком отделе и что приобретали, кассовый чек с наименование и датой покупки.
Павленко Владислав
В отделе красок работает доброй души человечек Светлана всегда на позитиве . Всегда подскажет посоветует и поможет .
Александр Андреев
С недавнего времени посещаю сей рынок. Выбор запчастей велик, но не всегда можно найти казалось бы элементарную прокоадочку или типо того. Тут же не соглашусь с мнением скептиков скряг. Нашел себе продавцов по душе и покупаю только у них. Да и остальные при вежливом отношении отвечают взаимностью. А цены даже дешевле чем в некоторых Маркетплейсах.
Александр Жданов
почитал отзывы. ребята вы в астрахани, в торговом центре где состав продавцов из 95% мужиков. с закалкой времен когда за запчасть на коницах дрались))) на самом деле если нормально подойти, без всякого прелюдия (выпендража) что то спросить узнать (подождав очередь, а не из-за толпы) то вы получите нормальный ответ. и да, по возвратам деталей сейчас требуют акты. скоро перейдем окончательно в 21 век.(цивилизация). а отношение зависит и от вас и от того кто был перед вами. а по деталям тут можно найти всё. цены ниже чем везде. съездийте к официалам для сравнения. по браку, он везде, ребята детали не делают они их ищут. по любым вопросам у торгового центра есть администрация, вы можете там задать любой вопрос или оставить какое то предложение для улучшения торгового центра. перестаньте плакаться и будьте разумнее. проверяйте детали, наличие, вид, у кассы, не надо торопиться, поспешишь еще два три раза вернешься.
ДТ
Дмитрий Титов
Прежде чем писать отзыв про отдел номер 49 это ниже отзывы, хотя бы башку свою на верх подняли 49 отдел занимается иномарками а не как нивами и тому подобное, желтая вывеска приора нива это совсем другой отдел
Вадим Джангиров
Здравствуйте, какой же отвратительный продавец , продает восстановленные детали , взял у него армотизаторы задние на ниву , мало того что они стояли как заводские так еще они потекли после установки , приехал делать возврат он отказал , объясняя это тем что механик который их устанавливал не правильно что то поставил . Я попросил обмен на такие же он отказал ( цитирую его слова) принеси мне акты установки и какие-то еще документы после этого я тебе обменяю . Я поехал к механику сказал толсто мне сказал продавец , он посмеялся и сказал он должен их был обменять либо вернуть деньги за его не качественную запчасть , он мне сказал , то что он сказал мне принести ему это все брехня тк это должен делать он а не я тратя свое время и деньги по итогу я решил поехать в колесо и купить там чем возиться с тем не да продавцом . Не рекомендую данную контору , 49 отдал на первом этаже продает восстановленные запчасти так еще и не качественные , а если вы у него что то купили и это брак то он просто откажется обменять вам запчасть и тем более возвращать деньги.
ОС
Очир Сангаджиев
Брал у них бензонасос. Он оказался нерабочим. Сотрудник не согласился обменивать или возвращать деньги. Не советую магазин.💩
L
Limbo
Здравствуйте , вчера купил датчик дмрв у человека который сказал гарантию даю если что вернет деньги либо обменяет поехал обратно, в камызяк проверили амперметром датчик он выдает 1.17 вместо 0.96 , приехал ему возвращать по итогу отказывается и тогда начался спор , после этого написал то что надо мне делать диагностику акты и тд , все это сделал приехал по итогу , сказал то что нужен диплом работников на что я уже понял что он просто отказывается и держит меня за дурака , по итогу я поехал написал заявление на этот шарашкину контору и еще написал в цсс которая приедет к нему со всеми проверками , надеюсь его лавочку прикроют так еще он максимально грубит и не принимает вас за людей считает всех животными . Этот отдел 49 , вывеска желтого цвета , на ней написано нива приора классика черным на желтым .
) Д
На улице отдел кузовных деталей работает ужасный мужчина, завышает цены,лежит в своей коморке и даже не удосуживается встать Вообщем не советуем
Галия Мухамбаева
Очень очень душно !!!! Почему не включаете кондиционеры? Желания даже заходить нет!!!
Арсланбек Зайнулов
Большой выбор запасных частей, аксессуаров на отечественные авто и иномарки.
FT
Fabio Toretto
Большой выбор автозапчастей и химии.
тх
трах харман
Всем советую! 48 и 14 отдел просто пушка🔥 Всё нашлось!
МЗ
Махамбет Зиналиев
Всем советую 7 отдел на 1 этаже. Запчасти на иномарки. Доступные цены. Вежливый продавец. Руслан. +7 937 124-68-22
Екатерина Брянцева
Отличное местечко. Много всего полезного можно найти
Arman Nurkaev
По наличию запчастей наверное найдётся наверное всё, но делать авто там не советую: сдерут три шкуры, если только нет знакомого ремонтника. В старых боксах нет нормального отношения как к клиенту, ремонт не особо квалифицированный мягко говоря. Поставили наконечники левый криво, пыльник нормально не надели, руль теперь не на нуле, на скорости теперь стуки, ехать на сход-развал. Один там казах психанул и ударил ключом ступицу, машину опустили до земли без колёс и немного погнули кожух торм. диска. Колхозники). К слову подъемники без демпфирующей резин. проставки и промахнулись мимо поддомкратников, пластиковую накладку на пороге разворотило нафиг, днище замяло. В ответ на замечания смотрят как бараны на новые ворота. Если не мазохисты, то не езжайте туда).
pan tera
Иногда это хорошее заведение. Найти можно то, что нужно. Но продавцы позволяют себе хамство и грубость. Проще заказать запчасть в интернете 😑
Александр Л
Хороший магазин. Отличный продавец, который лично посмотрел машину, чтобы правильно подобрать деталь к ней
Аркадий Новиков
Отличные ребята , рекомендую ! Часто беру у них запчасти почти все в наличие!
Алексей волченко
Отвратительно работает! Пи...ец как отвратительно!!! Не нравится ругательство? Иначе никак больше....
ИЕ
Иван Ежов
Не рекомендую отдел аккумуляторов возле туалета! Продали дохлый аккумулятор вечером, а утром отказались поменять на такой же, причом это у них на постоянной основе!
Глеб Иванов
отличный магазин, но продавцы как будто с гор приехали , зазывают, чутли не за руку берут. это конечно печально что за этим не смотрит администрация.
Василий Снегирев
Хороший торговый центр, Всё что нужно в одном месте. Конечно же сейчас многие заказывают запчасти через интернет, но если не хотите ждать, то здесь вы найдете всё самое необходимое. По цене можно договориться.
Алина Р
Не люблю писать отзывы и прочее . Но тут просто крик души . А так же хочу огородить женское население у которых есть авто от грубиянов, невежд и просто неадекватных людей . Неделю назад (примерно)приехала поменять лампочки на автомобиле ( в Автомир) Увидела свободный бокс/ гараж , подошла спросила сможете поменять , ответил мужчина( казах вроде,Аскар кажется) , что да конечно , мол подъезжайте 5 минут делов . Приехала , вышла и понеслось , обещанные 5 минут превратились в рутину . А именно они превратились в час . И за этот час я пережила такой стресс. Этот человек стал задавать неуместные мне вопросы , личного характера , когда понял что разговор не поддерживается перешёл на агрессию , что бабы за рулём - проблемы на дорогах . Типа Даже лампочки купить не могут нормальные , хотя мне их купил муж . И весь этот ад длился час. И я опоздала на работу в том числе !!! Таким не здоровым людям не место в обществе . И прошу принять меры по данному инциденту. Таким людям не место в обществе !
Вахрушев Вадим
иногда бываю тут и нахожу неплохие штучки для своей 14
Андрей Наследсков
В основном приезжаю сюда за всякой мелочью. У меня иномарка, а торгуют тут в основном запчастями на отечественный автопром) Но иногда цена на мелочовку на иномарки заставляют искать, что то подходящее от российских авто) Редко когда продавцам лень, что то искать, как правило всегда подскажут у кого посмотреть или поищут у себя, что то подходящее. В целом хороший магазин)
Вован Воробьев
В 75 отделе не берите ни чего брак один,и деньги не возвращают за брак
Brain ot
ТЦ нормальный, все есть. Реально АвтоМИР.
Елена Миханошина
Меня зовут Лена.За рулем почти год.Сегодня решила кое что купить для своей машины Мазда Демио.Приехала с ребенком в автомир.Произошла очень неприятной случай.Места на парковке не было увидев что выезжает машина прибавила скорость.Припарковавшись услышала сигнал машины.Семерка светло коричнего цвета Е 649КТ. Зарулем сидел работник магазина автомира принцепиально загарадил мою машину чтоб я потом не смогла выехать и пошел работать в свой отдел 116.В итоге когда совершила покупку я еще очень долгое время стояла и дожидалась пренципиального продавца.Хамства такого я еще не видела.Вот такие чудо продавцы работают в этом магазине.Все на благо покупателей.Браво администрации
Александр
Ну просто отличный автомобильный магазин, для тех у кого советский автопром)), иногда бывает, что попадается и не бракованный товар (раза с 3), 2 раза покупал зеркала и оба раза брак, ну, а так магазин норм))