Автомир

4.4
А.
Александр .29 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большинство наших предпринимателей сами торгуют на озон, вб и являются складами для дл…
КА
Кайрат Андрианов21 отзыв
Doro vafe7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер отдела и дату обращения в магазин с возвратом?
Алексей Джурилов5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
БИ
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, денис! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Омар Юсупов15 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Омар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
вГ
виктор Глебов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Уточните в каком отделе и что приобретали, кассовый чек с наименование и датой покупки.
Александр Жданов1 отзыв
почитал отзывы. ребята вы в астрахани, в торговом центре где состав продавцов из 95% мужиков. с закалкой времен когда за запчасть на коницах дрались))) на самом деле если нормально подойти, без всякого прелюдия (выпендража) что то спросить узнать (подождав очередь, а не из-за толпы) то вы получите нормальный ответ. и да, по возвратам деталей сейчас требуют акты. скоро перейдем окончательно в 21 век.(цивилизация). а отношение зависит и от вас и от того кто был перед вами. а по деталям тут можно найти всё. цены ниже чем везде. съездийте к официалам для сравнения. по браку, он везде, ребята детали не делают они их ищут. по любым вопросам у торгового центра есть администрация, вы можете там задать любой вопрос или оставить какое то предложение для улучшения торгового центра. перестаньте плакаться и будьте разумнее. проверяйте детали, наличие, вид, у кассы, не надо торопиться, поспешишь еще два три раза вернешься.
Вадим Джангиров1 отзыв
Здравствуйте, какой же отвратительный продавец , продает восстановленные детали , взял у него армотизаторы задние на ниву , мало того что они стояли как заводские так еще они потекли после установки , приехал делать возврат он отказал , объясняя это тем что механик который их устанавливал не правильно что то поставил . Я попросил обмен на такие же он отказал ( цитирую его слова) принеси мне акты установки и какие-то еще документы после этого я тебе обменяю . Я поехал к механику сказал толсто мне сказал продавец , он посмеялся и сказал он должен их был обменять либо вернуть деньги за его не качественную запчасть , он мне сказал , то что он сказал мне принести ему это все брехня тк это должен делать он а не я тратя свое время и деньги по итогу я решил поехать в колесо и купить там чем возиться с тем не да продавцом . Не рекомендую данную контору , 49 отдал на первом этаже продает восстановленные запчасти так еще и не качественные , а если вы у него что то купили и это брак то он просто откажется обменять вам запчасть и тем более возвращать деньги.
L
Limbo1 отзыв
FT
Fabio Toretto4 отзыва
Екатерина Брянцева45 отзывов
Алина Р1 отзыв
Не люблю писать отзывы и прочее . Но тут просто крик души . А так же хочу огородить женское население у которых есть авто от грубиянов, невежд и просто неадекватных людей . Неделю назад (примерно)приехала поменять лампочки на автомобиле ( в Автомир) Увидела свободный бокс/ гараж , подошла спросила сможете поменять , ответил мужчина( казах вроде,Аскар кажется) , что да конечно , мол подъезжайте 5 минут делов . Приехала , вышла и понеслось , обещанные 5 минут превратились в рутину . А именно они превратились в час . И за этот час я пережила такой стресс. Этот человек стал задавать неуместные мне вопросы , личного характера , когда понял что разговор не поддерживается перешёл на агрессию , что бабы за рулём - проблемы на дорогах . Типа Даже лампочки купить не могут нормальные , хотя мне их купил муж . И весь этот ад длился час. И я опоздала на работу в том числе !!! Таким не здоровым людям не место в обществе . И прошу принять меры по данному инциденту. Таким людям не место в обществе !