Средняя школа №23
3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №23
3.4
Александр А
Отличная школа. С знанием полученным легко учиться в вузе. Очень сильный английский, русский, математика. Всем моим одноклассникам легче по сравнению с однокурсниками
Вячеслав Кислинский
Хорошая школа
Ужас
Вова
пиздахряк
ЬП
Ьсьсь Пооаоа
Школа ужасныя учился в школе стал бомжом. туалеты постоянно извазганы экскрементами , стены обваливаются, классы в ужасном состоянии. Короче не рекомендую а учитель ОБЖ конь педальный
Ам
Ання мурашка
это моя школа ремонта нет все плохо про туалет молчу вообще
Сергей Белов
Трэш, а не школа! Выдали аттестаты об окончании 9 классов, мы уже подали заявки на обучение в вузы через госуслуги, после чего нам сообщили, что у аттестатов неверные номера, и выдали новые. Ну не уpoды вы, а???!!! 🤬🤬🤬
Салима Шафиева
Отличная 👍 школа учителя просто супер рекомендую
ДД
Диана Д
Набирают по 40 человек в 10 класс , потом начинают гнобить детей. Отдать туда ребёнка была моей самой большой ошибкой.
Юлия Наумова
Умных много
A
Allan
Школа нищета
ЗЖ
Злой Жора
Учился в этой школе, вырос дурачком😁
m6
momo 69
саламалейкум всем достойным. не курите в туалетах и в кабинетах, один раз pizdы мне дали и я на всю жизнь запомнила☝️
ЛП
Лёша Пономарев
Отличная школа, учимся хорошо!
ЭЭ
Эля Э
Охрана ужасная,не проводила до кабинета директора,решает все за администрацию
Д💗
Дарья 💗
умру без своей любимейшей школы и дарьи андреевны. всем советую . если бы можно поставила 100 звезд из 10, но есть только 5
sG
Светлана Александровна уберите 2 по четверти я же тест нормально сдал 🥶
Дф
Даня ф
я там учус😭
Директор хороший и учителя очень хорошие. 1.5 года назад перевелись в эту школу, встретили ребёнка отлично. Учится стала гораздо лучше, чем в предыдущей школе. Отзывчивый учитель нам попался, добрый. Ремонт конечно не помешает. Но в целом нам все нравится.
Артём Диназавр
Смертельный файл💀
ЛТ
Людмила Трушинская
рай для получения образования!!!! самое главное что знания легкодоступны, очень доходчивы для детей от профессиональных педагогов. учителя и вправду выполняют свою работу на все 100, а самое главное переживают за учеников и всегда им помогают. директор очень добродушный и справедливый, на одной волне с учениками,при этом всегда за их комфорт, видно что человек любит свою работу. охранники следят за всеми, не допускают конфликтов и чужих людей в школу, все в безопасности, также хочу добавить что знают каждого ребёнка в лицо и мило беседуют с ними. это надежное и теплое место, куда хочется приходить за знаниями с огромным рвением!
Егор Дзюба
Лучшая школа в этом городе!!! Учителя ответственно относятся к работе, отлично преподают
Максим Иова
Одна из самый лучший школ в России
МЗ
Максим Захаров
Моя самая любимая школа. Без нее жить не могу
SU
Sberid User
самая лучшая школа в Астрахани!учителя тоже лучшие
Анастасия Бесчастнова
Самая лучшая школа в Астрахани!
РА
Рамазан Алиев
Лучше школы нет!
Классы плохие учитель по физкультуре грубый в классе комары, мухи и осы летают. В 3 кабинке кто-то какает мимо туалета. Но столовая неплохая, только почему-то после еды в столовой у ребёнка живот болит щас на больничном лежим!!!
Виктория Лёнина
На шторы не сдали, будут топить двойками. А учителей вообще надо проверить на профпригодность. Таких тестов я еще не видала, какие там задают
Алексей Волков
Не школа а место взяточников
Милана Кусаинова
Хорошая школа, прилежные ученики, жалко я тут не училась, а всего лишь живу рядом
Юлия Юлия
Согласна с остальными отзывами отвратительное место, если ваш ребёнок столкнётся с некорректным отношением со стороны сверстников не сомневайтесь там никому вообще дело до этого не будет, переводите своих детей
Игорь Семененко
Проводил беседу о безопасном поведении детей на железной дороге. Дети умнички. Слушали и смотрели с интересом, на вопросы отвечали почти хором и самое главное правильно!
Анна Сказка
Это не школа а их бизнес ! Одни взяточники , на детей всем наплевать ! Пока на лапу не даш не закончишь никогда эту школу ! Обходите люди её стороной , не повторяйте чужих ошибок ! Я бы посоветовала если уже там ребёнок учиться , не думайте переведите лучше в другую школу !
Александра Ширяева
Ужасная школа не советую лицей 2 лучше
Влад Анисимов
Ну бывает и хуже, наверно
Марк Волков
Ерунда школа учителям все равно на учеников