Буклаб
Книжный магазин
Влюбляем в чтение. Редкие книги в подарок и для души
Узнать подробнее
Елена Мухамедова
Любимый книжный в Астрахани ❤️ очень любим с детьми заходить сюда покупать книги и канцелярию. Также можно найти много интересных мелочей, сувениров, открыток и подарков
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв❤️ Рады будем вновь видеть с детьми в стенах магазина Бу…
Татьяна Лосева
Обожаю этот магазин: безупречная, очень адресная и сердечная подборка того, что почитать и во что поиграть ,вообще, чем заняться. всегда с любовью оформленная витрина. Уже лет пять подбираю здесь подарки на любой возраст! Большое спасибо, дорогой Буклаб, за любовь к чтению и читателям!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе😇😍 Очень приятно!❤️
ЕЗ
Елена Зверева
Замечательный магазин! Можно найти всё : от книги на любой вкус до интересных необычных сувениров! Большой выбор нотных тетрадей и пособий 👍🏼вежливые и внимательные консультанты!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! С наступающим новым годом ! Всегда рады встрече с вами!
LK
Lilya Kaplena
Прекрасный ассортимент развивающих пособий, книг, настольных игр для любого возраста. А открытки там какие - это просто загляденье. Рекомендую! Продавец вежливый, может проконсультировать по любому пособию и играм.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilya! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся быть полезными и интересными))
НА
Назели Абрамян
Вчера посетили книжный магазин Буклаб и были в восторге,от царящей атмосферы, понравился очень магазин,огромный выбор книг ,развлечений, детских игр. За Обслуживание отдельное Спасибо!🌸🌸🌸💗💗💗
21 июля 2025, официальный ответ
Назели, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Tatyana Zhilyakova
Обожаю этот книжный магазин!!! Очень теплая атмосфера, доброжелательные сотрудники😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😁 Ждём вас вновь🌸
Альфия Зельбухарова
Любимый книжный магазин💗Он маленький,уютный,но в нем есть всё!Продавец мне целый час показывала и рассказывала о товарах(о некоторых я даже не знала),я в восторге!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку😍Приходите к нам ещё, всегда рады! P.S. Для мен…
КА
Карина Абушаева
Самый лучший книжный магазин в городе!!! Так держать👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! По сей день танцуем от радости за Ваш отзыв❤️❤️❤️
O
Olesya
Хороший магазинчик, удобное расположение. Встречают всегда с улыбкой. Никогда не уйдешь с пустыми руками😊😊😊
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам, за отзыв💕
Евгения Гаранова
Небольшой магазинчик, но большой выбор современной и классической детской литературы
AB
Albina Bekbulatova
Это чудесный магазин с самыми креативными продавцами! Оформление магазина и вывесок на 100 баллов просто!
Ксения Д
Очень хорошое место,жаль собаку которая вся в укусах,хорошие сотрудники пустили ее погреться,очень верю что найдутся добрые люди,подлечат ее..Мир не без добрых людей:*(
N
Niws
Большое спасибо Екатерине за ее искреннее желание поделиться лучшими книгами! Не в первый раз покупаю книги по психологии и фантастику, выбор большой и главное хороший. Буду с нетерпением ждать новинок!
30 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно! Всегда волнительно и приятно знакомиться с мнением о работе. Спасибо за отзыв. Всегда…
АЖ
Алексей Жишков
Хороший магазин, довольно большой выбор книг, был приятно удевлен, найдя там новые книги 2011 года по небольшой цене
Ольга Швец
Цены ниже чем в сетевых магазинах. Отличный магазин. Есть единичные издания. Книги, которых нет больше в городе. Под заказ привозят учебники и всегда посоветуют книгу для досуга👍
Marianna Fomina
Нравится этот магазин разнообразием книг и пособий по изучению и обучению иностранным языкам. У нас в городе с такими пособиями трудно. Не всегда найдёшь нужное. А здесь в магазине большой выбор по разным языкам. Также заинтересовали картины по номерам, которых тоже довольно таки неплохой выбор. Частенько сюда захожу
ЛС
Ленка Счастливая
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, доступные цены
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить оценку своей работы, тем более одобрительную. Всегда ждем вас в стенах нашей книжной лаборатории "БУКЛАБ".
Наташа иванова
Очень уютный и полезный магазин! Цены доступные! И помощь в выборе всегда! Стоит обратить внимание на этот магазин))
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Наташа! Мы стараемся удовлетворять потребности посетителей и иногда за неимением ну…
🎀Юлия 🎀
Всегда радуют цены в данном магазине. Можно найти литературу для обучению языкам, рассчитанной на разный уровень.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы стараемся искать новинки и лучшую развивающую литературу по всем направлениям и дл…
Наталья Березина
10.09.19.Крайне возмущена безответсвенной "работой" сотрудников магазина по ул.Ахматовской 10. Никогда ещё в книжных магазинах столь уважаемой и авторитетной сети как "Буквоед" не доводилось сталкиваться с подобным пренебрежением и безразличием к запросам клиентов.Полное ощущение-люди пришли отработать повинность. Сначала - Уголовный кодекс,который вам нужен будет в продаже завтра,приходите. Завтра - ой,сейчас нет,ещё не принесли,приходите через час. Через час (рабочего и очень важного времени ) - нет, не принесли, да я и не знаю, когда принесут, может к вечеру, а можеи и завтра...Интонационно звучало как- отстатьте, мне это не нужно и наплевать.Это что? Издевательство?Неужели трудно взять на работу ответственных и неравнодушных к своему делу людей?Стыдно за вас!