Аккумулятор-центр
4.1
4.1
Г
Галина
Хочу оставить отзыв на данный магазин. Отвратительное обслуживание. Делают великое одолжение общаясь с клиентами. А уж девушкам там совсем делать не чего судя по их отношению. Нас двое было девушек которым нужен аккумулятор. Сами снимайте и сами устанавливайте вот их ответ. Зато позиционируют себя как громко.Один продавец на весь магазин. Знаю одно больше туда ни ногой и другим посоветую!!!!
Артур Балмуханов
Сделают все чтобы не менять по гарантии
ЮБ
Юлия Батюшина
Отвратительное отношение к покупателям!!! На вопросы отвечают нехотя, разговаривать не хотят, да нет, не знаю, ещё и грубят!!! Девушки если захотите поменять АКБ берите с собой мужчин, абсолютно никакой помощи не окажут, не объяснят!!! Я просто в ужасе от такого обслуживания!!! Руководство магазина вы куда смотрите???
NK
Nataly Konstant
Гарантийная мастерская. Отличный мастер. Посмотрел аккумулятор, всё очень понятно объяснил и зарядил его до полного. Оказался исправен. БлагоДарю 🙏
Михаил л
купил акумулятор ТИТАН не прошло и 1,5 г. сдох. как говорят по моей вине, а вина моя в том что электролит мутный в одной банке. Если замкнула банка и она осыпалась,какого интересно цвета будет электролит. Больше в этот магазин не ногой.
Хороший выбор, все по честному. Всегда у них аккумуляторы покупаю.
KV
Kh V
Положительные комментарии- скорее всего накрученные. Консультант обиженный на жизнь, никакой консультации. Имейте ввиду, что никто вам не поможет поставить аккумулятор, даже если вы девушка. Для чего пускать такую рекламу по ТВ!?
Алексей Джамаев
Ранее брал тут акб Акон хватило на 2года, тот чел который их принимает, такое ощущение, что не любит свою работу и всех людей, т.к сразу сказал что акб не поменять по гарантии, и виноват как обычно пользователь... Ну ладно, потом в 2023 году покупаю у них же, такой же акон, с гарантией на три года, т.к ехать то нужно, а без акб не уедешь... И что 1год и 9 месяцев, пластины посыпались, одна банка накрылась, причем это все случилось одним днем.... Пошел относить тому же злому дяде, но за это врямя , я за акб следил как за родным, даже один раз приносил ему на проверку... И что в итоге, ранее от продавца узнал, что оказывается дают подменный акб, на время проверки, но опять этот дядя об этом умолчал, пока я не сказал об этом, что мне продавец сказал, т скрепя зубами, он выдал мне подменный... В общем, через неделю я получил ответ с завода, что жидкость мутная, осыпалось чтото, не гарантийный случай.... Я говорю значит качество такое делают, а он в ответ, что мол я не правильно пользовался... Я говорю какие причины не правильного пользования , он мне что либо не дозаряд, либо перезаряд... Я говорю, что как вы это определили, если ни кто не замеряет, на месте работу генератора, у меня бортовой компьтер , с новья показывает, какая зарядка.... Делаю вывод что данная модель акб, рассчитана максимум на два года а потом ей хана, и завод придумал такую схему дефектов при которых его не поменяют по гарантии, ну а ваш сервис, должен каждые три месяца проверять акб в месте с машиной, как это делают в Колесе.... А так все выводы, что завода, что этого приёмника просто филькина грамота....
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис, адекватные и грамотные специалисты.
Залина Баймуханова
Единственный где делают диагностику, все покажут и объяснят. Ассортимент богат.
Ильмир Баймухамедов
Отличный сервис! Опытная команда профессионалов подберут аккумулятор, да и за старый хорошую цену дадут. Сегодня главное надежность компании, гарантии и качество приобретаемого товара!
вв
виктор виктор
Не советую у них покупать АКБ, продавцы не сообщают, что нужно раз в год приезжать на проверку акб и не советуют прочитать гарантийную политику, я задал вопрос, почему вы не говорите, что нужно раз в год приезжать или хотя-бы прочитать гарантийный талон, ответ, мы не обязаны это делать, по гарантии скорее всего откажут, найдут причины, например мой случай, электролит не того цвета, я спрашиваю и что, ответ, вы не правильно эксплуатируете аккумулятор, машина форд 2019 г. 100 т. Км пробега, как можно не так эксплуатировать, не вкоем случаи не говорите, что в такси, как я понял, тоже причина для отказа в гарантии, а вот кто диагностирует АКБ разговаривает сразу на повышенном,обвенителном тоне, такие не должны контактировать с клиентами. Что касается сервиса, никто не поможет снять акб, максимум дадут раздолбаный ключ. К сажелению мне опять пришлось купить у них акб, так как просто, я бы не смог запустить машину. А вот рекламу хорошую показывают, якобы все для клиента.
ВЖ
Вячеслав Жаткин
Отличный магазин, огромный выбор, гарантия
АЦ
Артур Царукян
Больши ничего у Вас не буду покупать. Аккумулятора хватила всего лишь на год. Предыдущий проработал без проблем 5 лет. Никому не советую этот магазин. Жаль потраченных денег.
РА
Рамиль Аверин
Все замечательно,хорошие специалисты,адекватные цены.
ГГ
Галина Галина
Огромное спасибо. Адекватные цены,отличная консультация.
Ангелина Незабудова
Отличный магазин!
ОА
Овик Асатрян
Не советую там ничего покупать, магазин продает гарантию выписывает, а как случается гарантийный случай магазин с себя всю ответственность снимает, отправляет на другой адрес писать претензии отдавать на проверки и стоять ждать, смысл тогда магазином, который продает товар, выписывать гарантийный талон!!! Лучше в будущем их обходить стороной
Александр Ломовцев
Приобретал аккумулятор 05.08.24 в данном предприятии, однако спустя полгода аккумулятор умер в ноль. По приезде в сервис-центр в гарантии мне было отказано по причине черного электролита в банке аккумулятора, хотя какой он должен быть, если рассыпалась банка - одному богу известно. Как итог, приобретая аккумулятор в данном магазине, можно прийти к выводу о том, что гарантии на брак по факту никакой нет. В итоге пришлось ехать в другой магазин приобретать новый аккумулятор, т.к к ним я больше не ногой
ИИ
Инна Иванова
Хороший магазин, все супер!
Ivan ivanov
Хочу оставить отрицательный отзыв, в начале января купил новый акамулятор , при установки акамулятора на авто , с АКБ вытек электролит на спортивные брюки , куртку и красотки , вещи пришлось выкинуть. На претензии в письменной форме , директор акамулятор центра ответил мне что я сам виноват и иногда такое случается . В компенсации мне было отказано , сылаясь на то что АКБ целый и трещин нет а то что вытекло , то это иногда бывает , типо с вентиляционного канала вытекает электролит .
НИ
Нина Иванова
Купили аккумулятор, пол года мучений, то заводится , то нет Несколько раз обращались, его просто заряжали и причину сваливали на меня. Хотя с машиной все хорошо. Аккумулятор полностью рассыпался у них при проверки и пришел в негодность, заменить по гарантии , которая 2 года они отказались. Ужасное отношение, никакой гарантии нет.
СН
Снежа Нур
В сервисе порекомендовали проверить состояние аккумулятора. К 8:00 приехала, а специалист работает с 9:00. Пришлось подождать. Диагностику провел, порекомендовал дальнейшие действия.
Марина Бодрова
Огромное спасибо за помощь в подборе аккумулятора. Очень быстро и оперативно решили мою проблему.
Аб
Андрей бирюкув
Хороший персонал!
Анна К
👍🏻 отличный сервис, помогут в подборе
Владимир Костров
Отличный магазин, продавец помог установить аккумулятор, всем советую.
ДХ
Дмитрий Храмцов
Плохой сервис, некачественный товар! Через 3 месяца потекла банка, хотел обратиться по гарантии, поехал где покупал, отправили в другой магазин. Приехал туда, с недовольным лицом мне сказали, приехать в понедельник (в моë рабочее время).
Стас Вишневский
Большой выбор, компетентные консультанты, хорошие скидки при замене аккумулятора.
НА
Нат Авк
Продали просроченный аккумулятор. 3 раза обращалась толком причину не установили в итоге сказали аккумулятор слетает с гарантии. Ужасное отношение к покупателям. Чуть новую машину не сожгла из-за их аккумулятора. Все потверждения есть т.к. машина на гарантии.
МН
Мария Никонцева
Купила аккумулятор, "катод" Очень нахваливал продавец, старый проработал 4 года решила сменить к зиме, брала в этом же магазине, такой плохой, сел буквально через 2 недели, думала, что то не выключила,зарядила,опять меньше недели и сел, потом отвезла по гарантии, сказали с электрикой проблемы, я проверила в сервисе, сказали все ок, в акуме проблемы, возила 3 раза по гарантии,оказывается ни чего ни чинят, просто заряжают его, вот вам и гарантии, типо вы купили не мощный, хотя все 60 брала, типо он дешевый, что вы хотите?! а этот"катод"садиться в мороз за 1 ночь, даже клейма снимала, на ночь, в итоге неделю прослужил и сел((((для эксперимента ездила на другом аккумуляторе и в мороз и в течение 2 недель, вообще ни на грамм ни сел!сейчас новый, езжу не первый месяц,все 👌кстати акум по гарантии вернуть не возможно, если у вас только электролит по течёт))))не ведитесь на гарантии,берите проверенные марки!
Ирина Недоводей
Отличный магазин, покупала аккумулятор, персонал вежливый, продавец все рассказал, показал. Узнала, что есть мастерская гарантийная, где в случае чего всегда могут. Рекомендую этот магазин!
Ася Рашидова
Спустя 3 месяца эксплуатации,аккумулятор перестал работать,обратившись в сервисный центр,сотрудник сервисного центра в грубой форме разговаривал с нами,сказав нам что это не гарантийный случай,и мало то с издевкой добавил «вы мне еще заплатите за заряд вашего аккумулятора» Ну уж не знаю,если 3 месяца новому аккумулятору,а он не может выдержать слабый мороз,то что будет дальше Крайне не советую,что отношения ,что сам товар хуже некуда
Анар Алиев
Крайне не советую данную организацию, лишь бы продать… Сервисный центр отдельная история, и печальная… Если хотите надежность и сервис то покупатель, задумайся, тебе точно не сюда!!!
МД
Максим Дербенев
Круто продают
ВФ
Василий Филатов
Мне понравился этот магазин, потому что адекватный продавец-консультант Иван, ставлю огромный плюс за то, что бескорыстно обрадовали меня тем что аккумулятор просто разряжен. Сказали что надо искать утечку в электропроводке, не понадобилось раскошеливаться на новый аккумулятор. Приобрёл зарядку у них. На всё у них гарантия, рекомендую.
Андрей Пахомов
Приобрёл очередной аккумулятор на замену купленному в январе 2018 аккумулятору в этом же магазине. Консультант Егор грамотно помог с выбором, полностью доволен сервисом и продукцией в наличии.
ОС
Олег Ступин
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены! Советую всем!!!
ВИ
Вася Иванов
Хороший магазин, большой выбор, беру уже не первый аккумулятор, то что советовали продавцы работает без проблем и всегда есть какие-то акции что тоже приятно.
Екатерина #
Отличный сервис, высокий уровень специалистов, получила качественную консультацию, в мастерской все проверили, дали рекомендации, работают на совесть. Спасибо, теперь только к вам.
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем аккумуляторов для водной техники, в данном магазине всегда есть в наличии нужные мне АКБ.
ГК
Георгий Киселев
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, хорошие цены и самый большой выбор в Астрахани! А также есть мастерская, всегда можно приехать обслужить и зарядить аккумулятор , мастер молодец!
Aleksandr Lomakin
Отличный магазин, приобретаю не первый раз аккумулятор. Спасибо
Ольга Шишкина
Не разбираюсь в аккумуляторах вообще. Продавец помог выбрать и все объяснил человеческим языком
Антон Т
Пожалуй самый большой ассортимент аккумуляторов в городе, постоянно покупаю сдесь.
РУ
Радик Утешев
Большой выбор аккумуляторов. Продавец Иван помог выбрать нужный мне аккумулятор. Спасибо
Алибек Асанов
быстро подобрали нужный АКБ. сделали скидку за сдачу старого АКБ.
А А
помогли с подбором, ждал морозов для теста. рекомендую
Елена Королева
Отвратительный сервис. Хамское отношение продавца. 04.12.22 приехала проконсультироваться и купить аккумулятор, попросила взять трубку (супруг был в отъезде, а я как женщина мало что понимаю). В грубой форме сказал, что трубки они не берут, и снимать аккумулятор я должна сама. Я понимаю, что возможно вы этим не занимаетесь,но так по-хамски отвечать....Буркнул себе что-то под нос про то, какой аккумулятор мне нужен. Поехала в другой магазин, где продавцы-консультанты любезно помогли определиться с моделью, снять и поставить обратно. При этом проверили аккумулятор и сказали, что скорее всего дело не в нём и не надо тратить лишние деньги, после чего поставили назад. Вот пример того, как надо работать с клиентами. А вы просто наживаетесь на людях. А с таким хамским отношением, лично я к вам больше не вернусь и никогда не посоветую.
Вячеслав Т
Отделу гарантийного сервиса уважение. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.