Фортуна-авто
Автокомплекс
4.3
4.3
Отличный сервис! Дружелюбное отношение персонала. Качественное выполнение услуг! Заменил резину обнаружил неправильный износ на протекторе! Стал искать- где сделать развал- сход.... Везде, как услышат Range Rover, сразу стонать и плакаться начинают..... Машина сложная, пневма и прочее, записывайтесь через 3 недели.... А тут без разговоров и очередей взяли, сделали! Без шляпы! Результат- на лицо, по новой резине- сразу стало видно- всё отлично! Замену антифриза с промывкой системы- тоже у них делал... все отказались! Сложная типа машина!.... Персонал- реально грамотный и терпеливый! При мне один "геморрой " им весь мозг выносил своими причудами в течении продолжительного времени! На то приехал.... Я бы- послал такого клиента далеко и без хлеба! А они- терпеливо все его прихоти выслушивали и исполняли! Пол салона разобрали, двигло эндоскопом всё отсканировали!)))) Удачи вам в бизнесе! Респект! Рекомендую однозначно! Впредь- только к вам!
Вадим Пирмагомедов
Всем привет. Был у многих мастеров ,не могли найти причину поломки в ходовой ! Обратился в данную мастерскую и ребята нашли через 15 минут проблему и решили ее! Я очень благодарен ,что есть МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Рекомендую ребят!!! Обслуживание машины в надежных руках!
Лена Дружинина
обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз, и лампочку заменить, и стартер перебрать, и ещё много чего.. всегда всё быстро и по делу! спасибо большое!
Аделя Долотказина
Отличный автосервис, обращаюсь уже не в первый раз - вежливые и компетентные ребята, делают быстро, качественно! Рекомендую.
Андрей Ващугин
Хороший автосервис
ББ
Борис Болдырев
Самый лучший автосервис в городе. Высокая организация, благодаря Николаю , мастера профи своего дела. У них нет нерешаемых проблем по ремонту автомобиля любой марки. Спасибо! Так держать!
ВХ
Владислав Хабибулин
Отличный автосервис хорошие специалисты. Рекомендую.
ЛВ
Лилиана Вильярреаль
Спасибо Николаю Николаевичу и его ребятам за быструю и качественную работу! Спасибо, что всегда рядом и готовы помочь! Машину ремонтирую здесь уже очень давно! Устраивает скорость и качество ремонта! Цены на запчасти такие же как и везде! Ездить искать самой физически нет времени! Поэтому если кого-то, что-то не устраивает, ремонтируете сами и будет вам счастье! Людей хороших обижать не надо! 🙏спасибо
НИ
Николай Иванов
Отличный автосервис!
Макс Ляхов
Очень хороший автосервис быстро профессионально
ОГ
Ольга Гроховская
Всегда качественно, профессионально и быстро!
ВГ
Виктория Гроховская
Все отлично, всегда пользуемся услугами сервиса
axel fors
После ремонта на данном автосервисе я попал на резину передней оси, на сайлентлоки переднего рычага. Ощущение, что специалисты данного автосервиса не сделали схождение после ремонта подвески. Был опыт и хорошего ремонта тут, но что-то изменилось. Стуки в задней подвеске так и не продиагностировали, посоветовали перебрать рычаги или купить новые, оказалось просто втулки амортизаторов брякали... если решили тут ремонтироваться то проверяйте все сами... еще не рекомендую заказывать зпч тут, наценку почти в 2 раза делают.
Анатолий Карасёв
Быстро качественно всё по делу
СИ
Сухабег Исаев
👎🏻👎🏻👎🏻грубо отвечают на звонки
Рустам Жаквалиев
Хороший сервис рекомендую 👍
АЖ
Александр Жернов
Сервис так себе.приезжал из Москвы отдыхать в город.навернулось сцепление.менял в этом сервисе содрали денег 15 к а толку ноль.слесарь нафигачил много смазки на первичку и сцепление пришлось менять.и слесаря еле шевелятся.в общем не советую.на фото видно как смазку разбросало по диску
Ирина Иванова
Отличный сервис!
ДД
Дмитрий Дегтярев
Хороший сервис, адекватные цены. Отдельное спасибо Игорю, хороший, толковый мастер. Доверяю машину только Игорю!
Георгий Георгиевич
Отличный сервис, всегда на высшем уровне. Проблем не возникало
Диана Хорунженко
Нашла ближайший сервис по 2гису, надо было проверить машину перед покупкой. Приняли почти сразу, посмотрели машину достаточно быстро, человеческим языком ответили на все вопросы. Еще понравилось что мастер посмотрел двигатель эндоскопом, до этого такого нигде не встречала. Цены приемлемые. Теперь на обслуживание приезжаю только сюда.
НН
Н.О Н.О
Ужасный автосервис, никому не рекомендую.
Sato H
Отличный сервис
Людмила Тимофеева
В феврале 2023 ставили на ремонт машину, решили обратиться так как рядом с домом. Проблема была со стартером. Постоянно перегревался в зимнее время и плохо заводилась при любой остановке. Обратились в данный сервис, ремонт был произведен на следующий день. Сказали перебрали стартер плюс детали, подтянули ремень грм и поставили форсунки омывателя. За все 6100. Вроде все нормально. Но в июне начались поломки, не выявлено что не срабатывал генератор, перебрали. Стартер сказали мертвый и что ремонт в нем даже не наблюдался. На жаре после 10 минут езды, машина не заводилась,только как охладится. пришлось покупать новый за 10000,ремонт бесполезен был. Мой вывод, больше обращаться не буду и не посоветую.
Роман Статьин
Обращался с заменой раздаточного редуктора - но попутно попросил перетряхнуть подвеску. Поскольку это надо было обговаривать заранее и в сервис есть очередь, мне всё равно пошли на встречу и поменяли всё что просил. Прайс недорогой. Спасибо
Александр Семёнкин
Отвратительный сервис!!!! Никакой гарантии, денег лупят а отвечать за своё говоноработу не хотят!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС !!! ХУЖЕ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!
ДБ
Дмитрий Бирюков
Отличный сервис👍🏼 Развернуто предоставили всю нужную информацию, быстро выполнили свою работу.
Дмитрий Старов
Отличный сервис. Ребята молодцы. Всегда выполняют качественный ремонт. Грамотно проводят диагностику и находят неисправность.
Алмаз Измаилов
Лучшая, качественная мойка в городе. Вполне адекватные цены и персонал. Всем советую!
s
s.v
Не советую данный сервис, плохое качество ремонта, развод на деньги.
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего обращения. Расскажите, пожалуйста…
ES
Elena Stasova
Жаль что нельзя поставить оценку со знаком минус. Уважаемые автолюбители, если вы цените свое время и ДЕНЬГИ не обращайтесь в данный ,даже язык не поворачивается назвать эту богодельню, сервис. Обратилась я в данный сервис с проблемой потери масла из двигателя автомобиля, обговорили дату и сумму (цены у них кстати космические как потом выяснилось) Заранее я предупредила что автозапчасти будут мои, работа их.В итоге половину моих запчастей (самые дорогие ) они не поставили, а поставили свои (по космическим ценам) А точнее поршневые 82 кольца которые на авторынке стоят 800 рублей они мне поставили на моё авто из своего магазина по цене 1500, и по тому же принципу еще несколько запчастей, типо не подошли с аторынка, а подошли с их магазина по космическим ценам.В итоге за ремонт я отдала 10450 , забрала машину и уехала. Через 1,5 месяца проблема вернулась, т.е масло из движка опять исчезло. Я вернулась к ним обратно , нет бы разобраться, найти причину. Но мне стали объяснять, что типо кольца надо было другие, и вообще я сама виновата в том что масло из двигателя опять изчесло, что он (Николай Николаевич ) меня предупреждал что надо начинать с малого (хотя память у меня очень хорошая и таких слов не было, он говорил что проблему они устранят) Вывод: я отдала за ремонт своего авто 10450 , а машину мне не починили. С какой проблемой я приехала, с такой и уехала. Поломка не устранена, и я очень сильно сомневаюсь что они вообще ее чинили. Никому не рекомендую данный сервис, полный развод на деньги.
1 июня 2020, официальный ответ
По данной ситуации дадим разъяснения: 1. Запчасти которые вы привезли с авторынка самого худшего кач…
g
gvozdichka
Обслуживаю две машины здесь несколько лет, сроки и качество - устраивают, цены - адекватные!
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Это единственный авто-сервис в городе, которому я доверяю.
Игорь Демьянов
Застучало в подвеске. Из сервисов был самый близкий ко мне, сюда и приехал. Ребята посмотрели мою ласточку, без проблем установили диагноз, попутно глянули всю подвеску, составили список изношенных деталей, все показали и рассказали. Через неделю приехал на ремонт, все сделали без проблем, стуки пропали. Мастера опытные, цены приемлимые, всем доволен.
Сергей Дементеев
Неправильно установили деталь, что вызвало другую поломку. Правды не нашли.
26 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Ваше недовольство не обосновано! После первого обращения в наш автосервис, была выявлен…