Портьерные ткани и шторы
Элла Сундеткаирова
Неоднократно приобретаю шторы в этом магазине! Огромная благодарность за скорость и качество пошива! Для меня, как для мамы в декрете, было удобно обсудить все нюансы размеров удаленно, спасибо консультантам за помощь! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам!
Евгения Сафарова
Восторг от преображения дома начинается здесь: мой опыт работы с отделом штор. Редко когда процесс обновления интерьера приносит столько удовольствия и удовлетворения, как это случилось с моим недавним обращением в отдел штор. Искала я новые шторы и тюль, мечтая вдохнуть свежесть и уют в пространство своего дома. И знаете, мои ожидания были оправданы! Прежде всего, поразил огромный выбор тканей. От классической элегантности до современных трендов – глаза разбегались от разнообразия. Но самое главное – это грамотные специалисты, работающие в отделе. Их профессионализм и внимательное отношение к клиенту создают атмосферу доверия и уверенности в правильности выбора. Особо хочу отметить дополнительные услуги, предоставляемые отделом. Это не просто продажа тканей, это комплексный подход к оформлению окна. Замер, дизайн, пошив – все эти этапы были выполнены на высочайшем уровне. Более того, они даже предложили повесить готовые шторы, избавив меня от лишних хлопот. Без сомнения, буду обращаться в этот отдел штор ещё и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Если вы ищете не просто шторы, а настоящее преображение для своего дома – вам точно сюда! Спасибо за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Вероника Филиппова
Шторы чудные! Большой выбор! Девочки всегда посоветуют, подскажут! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TR
Tim Razvitie
Заказал прекрасные шторы получилось всё бюджетно и красиво идеальная высота Я доволен
19 июля 2025, официальный ответ
Tim! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Салыкина
очень хороший выбор на любой вкус, цены разные, можно выбрать и бюджетный вариант. отличнре качество ткани, быстрый пошив и продавцы приветливые
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НТ
Наталья Тихонова
Много лет заказываю шторы в этом магазине, довольна качеством скоростью пошива. Очень отзывчивый персонал, особенно продавец Людмила! Всегда дадут квалифицированный совет!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать)!
Жанна Калиева
Добрый день ! Приобрели шторы у вас и очень этому рады 🥰 Отличный выбор , на любой вкус и цвет . Шторы и тюль отлично вписались в наш интерьер, преобразили нашу лестницу 🤗
ВУ
Виктория Уланова
Очень хороший магазин. Большой выбор штор. Приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Людмиле за помощь. Шторы и тюль просто бомба
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
СВ
Светлана Волокитина
Заказала шторы в этом магазине.Очень довольно качеством и обслуживанием.Большое спасибо.Рекомендую всем
РГ
Рима Гарафовна
Мы ваши постоянные клиенты, всегда рады дружелюбному обслуживанию и отличному пошиву ваших штор. Рекомендуем вас всем знакомым
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Оля Т.
Покупаю шторы только в этом магазине. Всегда большой выбор и приемлемые цены. Обслуживание на высоте! Огромное спасибо Марие! Всегда поможет и подскажет! Каждая занавесочка с изюминкой! Индивидуальный подход к каждой комнате! Спасибо большое! Роста и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Белянина
Много раз заказывала занавеси в этом магазине. Всегда всё на высшем уровне и обслуживание и пошив. Буду заказывать ещё, всем рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Максим Васильев
Искали для студии портьеры в премиум сегменте, нашли их здесь и по хорошей цене, менеджеры заказ приняли профессионально, помогли с выбором цвета ткани по нашей фотографии, сшили за два дня. Рекомендую
Максим, здравствуйте, благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Алина Мавдрикова
Заказали там шторы блэкаут, но они просвечивают, нет черной подложки. Качество штор и тюли хорошее, красивые, но дороговато
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 вы помогаете нам становиться лучше.
Николай
Слишком завышенные цены!!!Особенно за работу,да и за материал не отстаю.Жаль! хорошее ателье штор было...