Портьерные ткани и шторы
Евгения Сафарова1 отзыв
Восторг от преображения дома начинается здесь: мой опыт работы с отделом штор. Редко когда процесс обновления интерьера приносит столько удовольствия и удовлетворения, как это случилось с моим недавним обращением в отдел штор. Искала я новые шторы и тюль, мечтая вдохнуть свежесть и уют в пространство своего дома. И знаете, мои ожидания были оправданы! Прежде всего, поразил огромный выбор тканей. От классической элегантности до современных трендов – глаза разбегались от разнообразия. Но самое главное – это грамотные специалисты, работающие в отделе. Их профессионализм и внимательное отношение к клиенту создают атмосферу доверия и уверенности в правильности выбора. Особо хочу отметить дополнительные услуги, предоставляемые отделом. Это не просто продажа тканей, это комплексный подход к оформлению окна. Замер, дизайн, пошив – все эти этапы были выполнены на высочайшем уровне. Более того, они даже предложили повесить готовые шторы, избавив меня от лишних хлопот. Без сомнения, буду обращаться в этот отдел штор ещё и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Если вы ищете не просто шторы, а настоящее преображение для своего дома – вам точно сюда! Спасибо за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Вероника Филиппова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TR
Tim Razvitie1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Tim! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Салыкина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НТ
Наталья Тихонова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать)!
ВУ
Виктория Уланова61 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
РГ
Рима Гарафовна1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Оля Т.8 отзывов
Мария Белянина2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Максим Васильев3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Алина Мавдрикова6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 вы помогаете нам становиться лучше.