Актуаль
Ателье
Александр' .
Очень качественный пошив, подшивали шубу под меня , очень круто получилось , рекомендую !
Татьяна З.
Ателье отличное! Девочки работу свою выполнили на отлично,мне очень понравилось,все супер!!!Советую всем ,вы не пожалеете!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное что выбрали нас!!!
Евгения Смирнова
В нашем современном обществе очень мало качественной и красивой одежды для нестандартных людей. И очень сложно найти хорошего мастера, кто бы мог помочь это исправить. Но я нашла своего мастера Светлану и ее команду, которая с пониманием, профессионализмом и душой относились к клиентам. Давно сотрудничаю с ателье «Актуаль» и кроме, как восторга ничего более не испытываю. Они всегда выполняли мои задумки и как никто лучше выполняли свои работы. Спасибо за их золотые руки и добрые сердца!!!!
Константин Корольков
Все на высоте. Знают свое дело.
Троянский Миша
Скорость и качество продукции - главный фактор для покупателей. Я в восторге от работы, проделанной с нуля. Успехов и процветания!
НМ
Наталья Майорова
Хочу выразить огромную благодарность ателье „ Актуаль“ за профессиональную работу по замене наполнителя в моём пуховике. Это была достаточно сложная работа, и я очень рада, что обратилась именно сюда! Мастера не только качественно, но и достаточно быстро выполнили работу и дали рекомендации по уходу за изделием. Пуховик стал гораздо теплее и выглядит, как новый! Очень довольна качеством, рекомендую!
Александр Левенец
зашел случайно, без всякой надежды на ремонт куртки и был приятно удивлен, что любимую вещь смогли спасти быстро и качественно, фурнитуру тут же подобрали в магазине "Ткани мира". Спасибо огромное!!!
ГД
Галина Демешева
Очень часто обращаюсь в ателье Актуаль. Обратилась один раз,и теперь,я постоянная клиеника. Это профессионалы с большой буквы. Всегда получаешь идеальные изделия. Что удобно, от этого же ателье-магазин тканей. Ткани мира. Тут же можно подобрать необходимую ткань. Выбор тканей огромен,просто глаза разбегаются,и в этом случае продавцы обязательно подскажут с выбором. Ненавязчиво,дружелюбно и очень профессионально.В большинстве это шикарные итальянские ткани. Очень рекомендую и магазин,и ателье. Все просто на высшем уровне!!!
ЕР
Елена Рудова
Ателье супер!!! Девочки профессионалы своего дела. Ответственные. Обращаюсь не первый раз
ЛМ
Людмила Магомедова
Спасибо огромное за Ваш труд и мастерство !!!!Платье сшито просто классно!!!!рекомендую!👍
N
Natalia
Наконец то я нашла ателье где абсолютно точно могут воплотить мои задумки- это ателье "Актуаль"!!! Действительно здесь работают профессионалы. Отдельное спасибо Светлане Анатольевне, которая очень скрупулёзно относилась к заказу!!! Уточняла, советовала, согласовывала каждую деталь модели. В итоге получился шикарный костюм, модель которого я не только не нашла бы в магазине, но который идеально сел на мою фигуру. Хочу отметить быстрое изготовление заказа - 2 недели. Примерки тоже было две, а не одна как в других ателье, что тоже сыграло свою роль в отличной посадке костюма. Благодарю за такую тонкую работу весь ваш коллектив! Теперь только к Вам!!!
Ragnar Lodbrok
Понравилась цена и консультация специалиста при выборе материала для своего будущего костюма.
НЯ
Н Я
Отшили платье быстро , а самое главное качественно. Светлана мастер своего дела!!! Рекомендую!
К
Кристина
Ателье Актуаль, хочу выразить благодарность за оперативность и высокое качество пошива. Очень рада, что выбрала именно Светлану. С ней было очень комфортно работать, отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
МУ
Маша Усачева
В актуаль , лучшие работники , выполняют свою работу на 5 из 5, лучшее ателье ❤️❤️❤️
ОА
Оксана Алдабергенова
В Актуаль работают МАСТЕРА своего дела!! С ремонтом всегда обращаюсь сюда, спасибо за качественный сервис и приятное общение Мастерице Светлане🫶🏼
Adel Maratova
Люблю радовать себя новыми нарядами и только в этом ателье мне понравился крой и пошив,внимательное отношение к клиенту,всегда можно подобрать ткань фурнитуру и уйти с хорошим настроением!!!Спасибо коллективу ателье Актуаль)
Дильнара Мухамбеталиева
Очень благодарна девочкам с Ателье- Актуаль. Всё делают, качественно, быстро и со вкусом!!! Главное могут посоветовать, что для меня очень важно! Ручки золотые!!!! Спасибо!!!
Наталья Глубокова
Я счастлива, что нашла в нашем городе таких великолепных мастеров, знающих свое ремесло. Все мои задумки выполняются на отлично, Светлана Анатольевна всегда подскажет при выборе ткани и посоветует со знанием дела! Благодарю Вас и желаю процветания, успехов и крепкого здоровья!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оценку нашего труда!!!! Мы старались!
Марианна .
👍 Всегда всё нравится
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады !
ТВ
Татьяна Вараксина
Быстро, качественно, профессионально! Всегда обращаюсь в Актуаль! Спасибо большое за ваш труд!
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Елена Календр
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ !!! прекрасному мастеру своего дела и просто обаятельной женщине - Светлане. Неоднократно обращалась и буду продолжать обращаться к ней за подбором тканей и последующим пошивом. Все заказы были выполнены всегда в срок и качественно пошиты. Считаю. что обращаясь к Светлане - любая задумка стильного образа воплощается в реальность. В ателье работают профессионалы своего дела, пошив одежды, и ремонт делают все аккуратно, стильно, модно. Рекомендую!
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Мязина
Обращалась много раз с ремонтом, работой довольна: быстро, качественно, работа любой сложности-найдут выход, работают профессионалы
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Barbie, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Вера Карачёва
Заказала пальто у Светланы, сшито было отвратительно. Ткань сморщилась везде.Попросила исправить дефекты, сказала, мне это будет дорого стоить. В итоге пальто продержала 3 месяца ,в общей сложности у Светланы пальто находилось около года. Меня заблокировала, жаль потраченных нервов и денег, которые отказалась вернуть. Пришла забирать пальто, Светлана ни чего не исправила, а еще больше испортила пальто, порвала подкладку и поставила пятна на пальто. Светлана очень грубо со мной разговаривала и оскорбляла и выгнала из ателье. Теперь нашу ситуацию будут разрешать Роспотребнадзор и суд.Если кто то хочет так же, может обращаться в это ателье.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за то что оставили обратную связь. Мы стремимся предоставлять качестве…
Виктор Коваленков
Постоянно обращаюсь за ремонтом своего различного ретро стиля, быстро, качественно и по приятным ценам! Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алия Шукенова
Ужасное обслуживание, назначают время и не приходят, и даже не предупреждают
Юлия Безрукова
Быстро и качественно отремонтировали испорченную (другой швеей при пошиве) вещь, а после этого обратилась в ателье с заказом платья. В оговоренные сроки вещь была готова- отлично сшита, по фигуре. Да, по ценам недешево, но для индивидуального пошива цена адекватна. В Алимпике у Светланы еще магазин тканей, большой выбор и частые скидки. Льняную ткань на платье покупала как раз там со скидкой 25%. Рекомендую Актуаль!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Егор Сергеевич
Обращался за срочным ремонтом джинс. Первое, что порадовало- это одно из немногих ателье, работающих в выходные дни. Мастер сделала всё быстро, качество великолепное, цены более чем адекватные. Искренне благодарен❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Нарима Герейхановна
Повторно обратилась в "Ателье-Актуаль". Спасибо девочки, вы спасли мою любимую шубку. Радости моей не было предела. Сделали быстро и качественно.
Нарима, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
Юлия Ежова
Спасибо большое мастерам этого ателье! Вы супер-профи! Качественно и красиво, а главное! в срок! изготовите любое платье или костюм! Не могу нарадоваться всем вещам, которые заказывала у вас! Спасибо еще раз! Вы лучшие в городе !
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Кристина Чернова
Очень рада, что мне встретились такие достойные специалисты! Всё было сделано очень профессионально, очень быстро, с большим вкусом! Прекрасная работа! Спасибо! Обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Даня Журавлевич
Здравствуйте! Совсем недавно обращался в данное ателье, за услугой по прошиву брюк, работа выполнена качественно, в назначенный срок, я остался доволен, советую всем!
6 мая 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно.
АЕ
Айгуль Есенова(Шакаева)
Я очень рада, что теперь являюсь клиентом этого прекрасного ателье. Девочки профессионалы своего дела, и пошив одежды, и ремонт делают все аккуратно, стильно, модно. Всегда подскажут и помогут в выборе фасона, материала. Рекомендую!
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛЕНА Коваленкова
Спасибо, Светлане за выбор модели костюма, подбор ткани и фурнитуры. Вежливый коллектив, понимание желаний клиента, я осталась довольна.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Narima Gereykhanovna
Спасибо большое девочкам из "Ателье-Актуаль" за сшитое платье. Осталась очень довольна. Чисто выполненная работа, а главное в сроки.
Елизавета Капустина
Ателье в котором самый лучший коллектив и самая качественная работа!! Всем рекомендую. Быстро пошли поменяли молнию или сшили себе платье на новый год,не пожалеете!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
foka23
Рекомендую, ателье! обслуживание на высоком уровне! мне пошили рубашку и предложили вышивку! качество ! Отношение к клиенту доверительные!
Петя Поникарчук
Здравствуйте! Пользовалась услугами вашего ателье и осталась очень довольна! Ушили юбку, которая мне была на размер больше, теперь знаю к кому обращаться и остальным советую! Большущее СПАСИБО!
Добрый вечер, Петя. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Владимир Король
Спасибо Светлане за отличное платье! Лучший подарок жене на годовщину
6 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁