Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
B A
Понравился магнит, добрый и вежливый персонал!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РК
Руссалина Кириченко
24 августа 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зварыкина
Сразу скажу, что к данному магазину претензий не имею. Хочу поведать историю о том ,как нас обманывают за наши же деньги. Накопила на бонусной карте магнит 234р.,а списать их не могу,хотя до этого было всё нормально,копила,списывала. На горячей линии тоже ничем не помогли,сказав,что не могут активировать мою карту,хотя этой картой пользуюсь очень давно. Получается,что мои скромные рубли ушли на благо компании магнит... Знаю,что магнит надо писать с большой буквы,но после таких манипуляций с картой сотрудников данной компании,это делать совершенно не хочется. Становится чертовски обидно,когда тебя так обманывают!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за сложности с картой и отсутствием помощи от оператора горячей линии…
Л
Лилиан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛХ
Лалита Хатаева
Отличный магазин, персонал доброжелательные, всегда помогут
29 октября 2024, официальный ответ
Айгуль ААА
Очень нравится этот магнит, в шаговой доступности, хожу туда почти каждый день. Там всегда чисто, большой выбор товаров, персонал вежливый и доброжелательный 🫶
10 октября 2024, официальный ответ
ВЧ
Валера Чечушков
Отличный магазин, продавцы всегда веселые, удобно возле дома. Каждый день туда хочу. Цены тоже норм
17 сентября 2024, официальный ответ
НТ
Наргиза Тулепбергенова
Хороший магазин, директор Имран всегда весёлый вежливый. Да и в целом персонал хороший!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Дина Салыхова
хороший магазин, все понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
B)
Balkonski )))
Добрый отзывчивый персонал ,всегда правильные ценники ,всегда помогут всегда подскажут
13 августа 2024, официальный ответ
К К
Сегодня была на данном магазин Магнит, работники вежливые и всегда рады помочь. Что найти или с выбором товара. Светлый чистый и уютный магазин.
А А
Чистый магазин, фиксированные цены , большой выбор продуктов , удобное расположение Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать !
VS
Viktoria Shichkina
Хороший магазин, всегда всё свежее и хороший персонал работает!
ИИ
Ишхан Игитян
Хороший магазин, и персонал хороший !
МЗ
Максим Зацепин
10 июля 2024, официальный ответ
Р
Роман
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВВ
В В
Самый лучший магазин , все необходимое есть Хороший персонал Хоть и находится на рынке , очень чистый магазин ) Магнит держит цены по сравнению с пятерочками и лентами и океем
12 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Марьям Шихабидова
купила фисташки.Оказались испорченные с плесенью и червяками.Деньги на ветер.ПРИВЕЗИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФИСТАШКИ ПОЖАЛУЙСТА……очень расстроена,не ожидала(
МН
Марина Нечаева
Была на днях в этом Магните, весь персонал очень толерантный, хорошее отношение к покупателям-залог большой торговли! Подошла к администраторам с просьбой помочь, была удивлена на сколько добрые и чуткие люди. Хочу выразить огромную благодарность администраторам и пожелать вам процветания !
9 августа 2023, официальный ответ
ГШ
Григорий Ш
Отличный магазин. Ещё и ремонт хороший сделали. Теперь красиво
8 августа 2023, официальный ответ
Птица Феникс
Бываю здесь не часто...Но всегда все есть! Нужен был точильный камень по акции,так по городу не нашли. А здесь был. Купили. Довольны!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Вежлевый Человек
В овощах тараканы! Санитария на грани фантастики
Шах Шахламазов
самый дешевый магазин среди ленты, пятерочка и частные магазины