Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Хороший магазин
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно, что считаете магазин хорошим. Приходите к нам снова, будем рады!
MB
Marina Babyshkina
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента. Внимательный персонал. Товар свежий. Рекомендую магнит по ул С. Перовской 111
9 апреля 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
АУ
Анна Урюпкина
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая продукция, овощи и фрукты свежие, продавцы вежливые, ответственные, всегда помогут даже когда нет связи, магазин чистый, побольше таких магазинчиков👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
ФЕ
Филипп Емельяненко
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, чисто, приятный персонал
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно знать, что вам нравится🙂
Альфия Рахметова
В восторге
Всегда вежливые, помогут. Несмотря на то что часто нет связи, пытаются максимально помочь. Очень рады, что рядом есть хороший магазин с отзывчивыми продавцами. Как они успевают делать все дела, если их так мало в смене, даже жалко их?!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
КШ
Карина Шугаева
В восторге
Хороший магазин, качественные товары, хороший персонал 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
ТВ
Татьяна Валуйкина
Хороший магазин Вежливый персонал Всегда помогут
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
ОР
Ольга Рогаткина
В восторге
Уютный магазинчик , представлен широкий ассортимент товара , приятно совершать покупки . Продавцы вежливые , всегда подскажут и помогут.
АЕ
Александра Емельянова
В восторге
Отличный магазин , вежливый персонал , всегда свежие фрукты и овощи , большой ассортимент товара . В магазине приятно совершать покупки, хочется возвращаться сново .
Хороший магазин все отлично
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
В восторге
Магазин хороший , все кассы работают, закупаюсь только тут
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Кузьмин
Крутой магаз
26 февраля 2026, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Леонова
Совсем не понравилось
Второй раз привезли некачественный товар, сборка в доставку просто отвратительная, первый раз хлеб с букашками, сейчас конфеты, старые, обёртка сыпется, не взвешены и даже пакет не завёрнут, начала есть, уже откусила и проглотила, а там какая-то личинка с плесенью, также лимон не взвешен непонятно сколько денег это стоит в итоге и какая граммовка по этим товаром, картошку привезли ужасную, старую, которую вот-вот списать надо
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, простите, что привезли испорченные товары. Стараемся следить за качеством продуктов и нап…
ДЕ
Даниил Евтушенко
В восторге
Очень хороший магнит, все очень удобно расставлено касаемо продуктов.весь персонал просто бомба
Ксения Ващенко
В восторге
Огромный выбор товаров, приветливый персонал, хорошие скидки мне очень нравиться этот магазин, всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Магомед Халакаев
В восторге
Честно сказать магазин хороший даже ребра есть и персонал не плохой отзывчивый
25 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Никита Самойличенко
В восторге
Отличный магнит, один из лучших в городе, очень вежливый персонал, приятная атмосфера, всегда свежие продукты, отдельное спасибо администратору по имени Лидия, прекрасная девушка очень вежливая, услужливая, всегда поможет, были некоторые вопросы и проблемы подошли к ней она во всем помогла быстро разобраться, спасибо что такие люди еще существуют🌹❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Недавно заезжали. Все отлично ,все есть. Чисто,аккуратно , вежливые кассиры.
19 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЕ
Оксана Емельянова
В восторге
Чисто все на полках есть цены все есть
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо, что высоко нас оценили. Желаем приятных покупок!
Коплю на отпуск
В восторге
Классный магазин,сотрудники вежливые , весь ассортимент на полках🔥🔥🔥
мз
мураками зенин
В восторге
хороший персонал вежливый директор всегда помогут крутые ребята чистый магазин всегда !! 👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Аделина Исалиева
В восторге
Магазин чистый . Персонал вежливый , всегда поможет . Ассортимент пополняется вовремя ! Спасибо , так держать !!! 👏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктория Кирова
В восторге
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товаров, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. В магазине чисто, на полках порядок, приятно совершать покупки!
Леша Иванов
В восторге
Очень хороший магазин,всегда пополнены полки с товар большой выбор Вежливый и отзывчивый персонал Чистый и приятный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ясмина А.
Совсем не понравилось
Заходили в данный магазин, брали продукты, немного торопились Был вечер, кассы пустые, начали звать кого-нибудь, кто бы мог отпустить уже В итоге отозвался молодой человек с длинными волосами, он не то, что не торопился, он медленно плыл зевая, с надменным выражением лица Была проблема с оплатой, связи не было, спросили часто ли такое бывает, принимают ли оплату наличными только, на что получили ответ, что это наши проблемы, он ничего не знает и молча смотрел в упор Благо связь появилась и расплатиться удалось Ужасное отношение, некрасивое Было очень неприятно и мне, и маме моей Редко пишу отзывы такие, но тут прям задело
2 февраля 2026, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Усилим контроль за работой сотрудников и соблюдени…
Мару Куль
Очень хороший магазин . Приятно совершать покупки
16 января 2026, официальный ответ
Хороший магнит
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Никита Карвель
В восторге
вежливый персонал всегда поможет нет очереди на кассах чистый магазин все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Енот Бессмертный
В восторге
Магазин просторный и чистый Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет Нет очередей на кассах Ценники всегда актуальные Много акции и скидок
9 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Сардарова
В восторге
Хороший магазин, всегда порядок , сроки в порядке , хорошие сотрудники,очередей не бывает , если что нужно продавцы все подскажут, директор магазина хорошо смотрит за магазином , хорошей торговли вам и хороших покупателей 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шушпанова
В восторге
Очень чистый магазин Персонал вежливый отзывчивый С новым директором магазин изменился Товар всегда соответствуют с ценниками Хочется приходить Огромный выбор товара
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей
В восторге
Магазин чистый,ассортимент товаров большой есть что выбрать,персонал всегда подскажет и поможет в выборе товара
19 октября 2025, официальный ответ
ПС
Про С
В восторге
Хороший магазин. Доступные цены. И достаточно разнообразный ассортимент,все необходимое имеется. Обслуживают быстро. Очередей нет. В магазине чисто. Цены актуальные, при возникновение каких-либо вопрос сотрудники помогают!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория
В восторге
Очень хороший магазин, с появлением нового директора магазин преобразился... товар соответствует ценнику.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия М
Совсем не понравилось
Кассирша вобще не может общаться с людьми ужас
11 апреля 2025, официальный ответ
Миранда, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуац…
Кирилл Радаев
Было средне
Проблема одна, нехватка кассиров!
31 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Передали замечание в магазин, постараемся исправить ситуацию. Если появятся во…
ЯА
Ямгир Атабаев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Клюквина
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталия Сергеевна
Совсем не понравилось
Ужасный! Грязно, ценников нет, обманывают, пробивают лишнее либо ставят другую сумму. Лица делают косые свои, важные персоны нашлись тут. Общаться не умеют вообще ! Пятерочка , которая рядом, в сто раз лучше!
8 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обра…
Дмитрий Козлов
Совсем не понравилось
В данном магазине очень грязно! Прошу взять на контроль!
23 февраля 2025, официальный ответ
И
Иван
В восторге
Хороший магазин, ценники есть, товар в наличии, кассиры девочки молодые вежливые👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Мухаббат Икромжонова
Совсем не понравилось
Кассир вообще не может общаться с людьми который женщина стоит. Она всегда такая. Надо научить обращаться нормально
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаббат. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
Алена Т
Не понравилось
Ценников нет,бардак на полках, пыльная стеклотара в отделе алкоголя
Ж
ЖенЯ
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание кидаются деньгами говорят что у них на кассе нет денег чтоб сдачу отдать. Дайте им выходной Чтобы отдохнули и нормально работали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ГС
Гульмира Сулейманова
В восторге
Замечательный магазин,выпечка вкусная , доброжелательные сотрудники
15 октября 2024, официальный ответ
Муся Ами
В восторге
Живу рядом, хожу часто и хочу сказать, что хоть и часто меняются кассиры, но это единственный магнит, в котором адекватный и вежливый персонал, бардака с ценниками меньше. Ни в какое сравнение не идёт с хамами с Б.Алексеева. Спасибо Вам
26 сентября 2024, официальный ответ
dY
dark_mine_pro YT
В восторге
Отличный магазин! Персонал добрый и отзывчивый, всегда рады помочь) Товары всегда выложены аккуратно, полки чистые. Быстрое обслуживание на кассе.
27 августа 2024, официальный ответ
V
Venom
В восторге
Широкий ассортимент, чистота и порядок. свежая выпечка 🥐, Приятные ребята работают.
7 августа 2024, официальный ответ
Аида 🌺
В восторге
Вежливый персонал, приятная музыка, атмосферно и наконец открыли выпечку, процветания♥️
30 июля 2024, официальный ответ
Елена Колесова
Понравилось
С кадрами беда, да? Кассиры Елена и Надежда единственные адекватные люди, к которым можно обратиться. Ещё парень молоденький блондин директор был, тоже очень хороший, что-то не видно его давно, очень жаль. Тут всё как везде- как платят, так и работают. За пять копеек кто адекватный пойдёт?