Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
PP
Prestige-Gaming921 Prestige-Gaming921
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал, отличные акции и скидки
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ДВ
Даниял Валиев
ужасный магнит, хамят, открыл я шкафчик где стонки джилет, там заиграла музыка, в итоге за это мне на хамили еще со мной были 2 девочки, и та же консультантка, назвала их «тёлками» потом еще и сказала что да они «тёлки» в итоге книги жалоб даже нету данная консультантка на фото
АЗ
Алексей Захаров
Ужасный магазин, зашли с друзьями, открыли на кассе полку gilete , заиграла музыка на нас начала ругаться сотрудница с короткой стрижкой и блондом, в дальнейшем оскорбила наших подруг назвав их «телками», попросили книгу жалоб, ее нам так и не дали
Альбина Р.
Как всега всё хорошо 👍
Ринат Давлятшин
Отличный магазин! Приветливый и добродушный коллектив, который всегда поможет и подскажет. В помещении всегда чистота, нередко радуют различные скидки. Довольно часто посещаем этот магазин, все нравится!
Ринат Давлятшин
КА
Ксения Агибалова
Здравствуйте. Лучше этого магнита не видела ни где. Чистый, ухоженный, нет не приятных запахов из холодильника с курицей( во многих других вонь ужасная), приветливый, вежливый персонал, много скидок, акций, а особенно для пенсионеров. Зона с овощами чистенькая, даже лук без лишней шелухи. В общем советую данный магнит!
Альбина Р.
Оксана Н.
Он у дома.
ЖЩ
Жена Щанкина
Здравствуйте. Этот магнит стала посещать совсем не давно, хочу отметить очень активную работу персонала, всегда помогут с выбором товара, говорят про акции , в общем очень добрые и отзывчивые люди работают в этом магазине . Что касается чистоты , тут даже придраться не к чему , чистенько , овощи и фрукты свежие, и вкусные . Советую посетить этот магазин . P.S. Люблю работников в чувством юмора , побольше бы таких 😀
28 августа 2024, официальный ответ
ТК
Таисия К.
Хороший магазин, рядом с домом. Персонал доброжелательный....
ТГ
Татьяна Г.
Магнит мой любимый магазин всегда в него хожу удобно все расположено часто хорошие акции продукты свежие продавцы вежливые
НМ
Николай М.
В этом Магните не всегда бывает свежая заморозка в основном это касается курицы
Зу ева
отвратительно. как мне ответила кассира магазина"собака хорошая, она местная, здесь живет". ужас просто. фото от 26,05,2023 если директору или администратору будет интересно.
Мария Мох
Сегодня увидела очень неприятную картину, стою набираю мандарины и мужчина позади меня набрал те же мандарины в магнитовский большой пакет и просто вышел из магазина. Когда я повернулась к уборщице, та спросила: А что вы так на него странно посмотрели- на что я ответила- а это нормально, что он взял полный пакет продуктов и вышел даже не заплатив? Она ответила:- ну да! Из этого вывод, что магазин дурит покупателей и вещает на новеньких продавцов эту недостачу которую устраивает начальство!!!
ТН
Татьяна Н.
Магазин,как магазин без особых различий ,как и везде практически.
Андрей Тракотов
Самый ужасный Магнит в Астрахани. Ассортимент минимальный, персонал отвратительный. Видимо от директора зависит.Особенно товаровед Дмитрий агрессивный. Ничего не спросить,не уравновешенный человек. В магазине часто не соответствует цены .
ТГ
Татьяна Г.
Мне очень нравится этот магазин в нём есть все очень удобное расположение товаров
Елена П.
Хороший магазин. Вежливые кассиры.
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, качественное и быстрое обслуживание. Всегда есть большой выбор продуктов
СБ
Светлана Б.
Всегда рады помочь и готовы оказать консультацию
НВ
Николай В.
Отличный магазин, хорошие скидки и акции всегда нравятся, любезный персонал. Люблю туда ходить.
Наталья С.
Самый лучший магазин
ОП
Ольга П.
Товар всегда свежий, доброжелательные продавцы!
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин
Елизавета Гоффер
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Сергей Ф
Не понимаю почему никто не пишет про магнит. Напишу я)) Обслуживание на кассе неплохое, но все проходы очень узкие, помещения маленькие, ну ужасно неудобно и дискомфортно
Александр Хахонов
Стоматолог не очень, пломба выпала до того как еë вставили, сводит скулы, щикотит дëсны
КИ
Катя Иванова
Всю подвеску убили. Мойщики не очень. Автомеханик ваще глуховой
Светлана Пархоменко
Сын пришёл подстричься к выпускному, стрижка предыдущая отросла, можно же было понять ,что её просто восстановить надо, вместо этого побрили его под одну длину коротко очень по всей голове!!!!!! Хотя ребёнок неоднократно сказал мастеру хватит... та продолжала убирать длину :( не понимаете что нужно клиенту не беритесь!!! Это лучше чем травмировать психику. В итоге ребёнок отказывается идти на выпускной:( не придала бы такого значения если бы не памятные фото и стресс у ребёнка.....