Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Индира Камарова
Хороший чистый магазин, приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент, всегда свежие продукты.Всем рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
СА
Светлана Ажмуратова
Очень нравиться этот магазин, всегда вежливый персонал, куча акций 👍 большой ассортимент товаров, нет просченного товара. Чисто и уютно!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СТ
Светлана Турикова
Ужасное обслуживание. На ценнике одна цена, по факту другая. Друг на друга спихивают, кто виноват, вместо того, чтобы разрешить ситуацию. Кассир грубая, меня же обвинилиа, что я ей нервы трепл ю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками и за невежливый персо…
магазин чистый,аккуратный.сотрудники отзывчивые и приветливые.цены всегда соответствующие,да и скидок много
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВБ
Валерия Барышникова
Наймите больше народу , т к сотрудники за косяки говорят- у нас недостаточно людей что бы следить за этим . А с админом проведите беседу или проведите обучение о том как надо себя вести в тех или иных ситуациях ! И так же для кассиров не помешало бы . Если как она сказала - не надо поднимать мне нервы- это весь ответ который она может дать работая с людьми , то можно вас огорчить , эти нервы постоянно будут трепаться . Тогда может и не надо на кассе работать ? На товаре не было бирки , но товар лежит на стеллаже , приходим с ним , кассир говорит не могу пробить. На вопрос почему он тогда там лежит? - не хватает сотрудников что бы за этим следили . Все вопросы к админу . Админ видела что началась неприятная беседа - ушла.. Когда вернулась наш спор с кассиром уже почти закончился и опять от админа ноль эмоций. Думаю если бы дальше пошёл наш разговор , то наверное по их мнению там уже было бы виновато руководство что товар лежит на продаже , но его не продают . Работают они не один день, как называется товар знают как никак и из перечня в вашей системе можно было пробить . Может я бы и слова не сказала , но когда смотрят на товар и говорят мы не можем пробить и просто убирают у нас его с покупок это не норма и не норма когда говорят идите посмотрите цену, и на мой ответ - знала бы я где эта цена, ее там нету , там непонятно ничего- они отвечают , тогда мы не можем этого сделать. Может тогда надо стеллажи в порядок привести и что бы товары лежали там где указана их цена? А не так чтт бы это все было накидано и цены фиг пойми где . P.S думаю админ пошла все таки искать цену , но в этом бардаке не нашла её. Так что просьба руководству от меня и от сотрудника вашего - наймите людей. А то кассирам нервы трепят, а админы не могут найти цену
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников и за грубость сотрудников. Пере…
Работают медленно. Огромные очереди. Стоит на кассе недовольная женщина, общается грубо, просто ужас!!!Женщина за кассой стоит без бейджика не поймёшь кто это продавец,администратор или кто.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
МВ
Мария Воронова
На магазине чисто, персонал вежливый, по ценникам нареканий нет, всё нравится, особенно акции
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МР
Михаил Романенко
Хороший магазин у дома, большой ассортимент и ценники искать не надо, чистенько
4 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дамир Джантазаев
👍
20 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
КС
Кристина Семёнова
Отличный магазин, высокий выбор ассортимента,уровень цен что нужно,свежесть и качество товара всегда на высшем уровне,на кассе всегда приветливые сотрудники,если нужно вторая касса, всегда работает. Доствкой также пользуемся на постоянной основе.
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
K4
Kate 44
После покупки на сумму более 600 рублей и предъявления карты магазина, кассир не выдала акционного Зверятыша, после моей просьбы выдать, она посмотрела чек и в ответ выдала «компьютер не написал, что его надо выдать», на что я указала на их плакаты с акцией и перечислила их условия, которые мной были выполнены для получения этого несчастного Зверятыша, потом она стала звонить вызывать администратора, пришла хамоватая дама, которая посмотрела мой чек и сказала под копирку «компьютер не написал», на что я попросила уточнить, какие же условия я не выполнила?! покупка совершена, карта применена… В общем дама не растерялась и переобулась быстро, сменила версию на «они у нас закончились»🤭😂 Так вот, вывод, за кассой я видела лежащую упаковочку с этим несчастным Зверятышем, к чему весь этот цирк непонятно, настроение только испортили, не рекомендую этот магазин, такое вот у них отношение к покупателям…
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за поведение наших сотрудников. Уже передали информацию в магазин, чтобы искл…
Алекс К
Все нормально
Оплата Сбер
Виктория Менделеева
Удобное местоположение, разнообразные акции, как сезонные, так и ежедневные, вежливый и учтивый персонал, очень чисто в зале, расширенный ассортимент товара, аж глаза разбегаются. Ценники на удивление актуальные. Буду заходить чаще
SK
Sveta Kyl
Надежда Ряскова
Удобная парковка и местоположение магазина для меня, акции каждый раз очень интересные, ценники всегда актуальные и все в наличии. Вежливый и всегда готовый прийти на помощь персонал. Хороший магазин, посещала, посещаю и буду посещать его!
Адэля Нафигина
Сегодня посетила магазин! И была приятно удивлена частотой данного магазина ! Не каждый день увидишь такой чистый и светлый магазин ! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый ! Очень много акций скидок и иных предложений ! Молодцы ! Так держать !
T
Tamerlan
Очень хороший чистый магазин! Вежливые продавцы, постоянно радуют акции и скидки !
Света Р
Очень вежливый персонал, ценники на всех товарах и актуальные, чисто в магазине, полки заполнены товаром и почти на каждом товаре акция. Намного дешевле, чем в остальных магнитах. Рядом парковка удобная. Очень классный магазин. Буду сюда чаще заглядывать
14 июля 2025, официальный ответ
Очень чистый магазин ! Отзывчивые и вежливые продавцы! Побольше бы таких магазинов ! Удобная парковка ! Интересные акции ! Лучше чем пятерочка !
ЯМ
Яцух Маретта
РЗ
Регина Закриева
Периодически захожу в этот магазин. Товары пыльные. В разделе овощей и фруктов, свежие лежать на одной полке с испорченными. Полка со сгущёнкой была вся засахаренная, видимо упаковка была дырявая и вся полка была в грязи. На фото валяются упаковки от товаров и видно грязь на полу. На кассе сидят хамливые молодые люди, работают в наушниках и даже не думают снимать их во время обслуживания покупателей. Куда смотрит директор магазина совсем не понятно.
Виктория Макеева
женщина на кассе не русская наорала что нет сдачи с 5000 тысяч, сидит на кассе в наушниках, не нравится работать, пусть не работают!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника, а также за то, ч…
НГ
Надежда Гребенкина
Магнит как один из многих, хожу так как находится рядом сдомом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Rosie🧚♀️ Rosie
Ходим сюда, потому что рядом с домом. Раньше персонал был хороший, приветливый, сейчас видимо произошли замены, грубоваты. И за покупку на сумму 900₽ не дали магнитыша, хотя он выдается от 500₽. Сказали не положено. Ребенок расстроен, я в недоумении... Дополняю... 05.12.24 захотели купить чипсы «рождественские яблоки». Давно на них смотрели и вот созрели, но на кассе нас ожидал неприятный сюрприз... Данный продукт оказывается не занесен в программу, следовательно, не пробивается, значит не продается 🤷🏻♀️😂 для чего тогда он на полке лежит? Для красоты???
VC
Vera Colimova
За место того что б пробивать товар кассиры обсуждали кто первый пойдёт курить, на кассе не совпала цена я еще виновата осталась должна была сама ценник принести может сама ещё ценник правильный сделать и повесить его
Анна Кондратьева
Магазин рядом с домом. Хожу туда регулярно. Очень хороший персонал.
Оплата Сбер
Надежда Бум
Вежливый персонал
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Татьяна nosacheva87
Очень приветливый персонал !!!!!
Андрей Мерзляков
Очень хороший магазин
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮБ
Юлия Б.
Постоянно висят желтые ценники с якобы скидками-акциями, а НА КАССЕ ВСЕГДА обычная цена - ВЫШЕ указанной на ценнике акционного товара