Елена
Стоматологическая клиника
Имплантация по антикризисным ценам! Узнай, как избежать повышения цен*
ООО Елена
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 99-66-30.
Все акции стоматологии
ООО Елена
ТМ
Тохтарбек Муталиев
Приветливые, Прекрасные, Опытные Сотрудники! Спасибо им за их труд на благо Людей!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохтарбек! Спасибо, что выбрали и доверили свое стоматологическое здоровье нам ! Улыба…
F
Fade
Прекрасные сотрудники, очень милые и добрые женщины). Оксана Станиславовна лучший стоматолог!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Fade! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!!Здоровья вашим зубкам! В случае необходимости, обращайтей. 🙏🏼
КО
Константин Орлянский
Нигде себя таким родным не чувствовал) Врачи с огромным опытом, в клинике уютно, и лечат вообще без боли! Я в шоке, в хорошем смысле) Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбрали и доверили свое стоматологическое здоровье нам ! Улыб…
Анатолий Каширов
Хорошие мастера и хорошая стоматология
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Елена Кадникова
Большое спасибо Оксане Станиславовне Щедриной и Шекер. Очень грамотные, вежливые доктора. Великолепная клиника.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас!!!
Валентина
Очень довольна хирургом Олегом Викторовичем.Профессионал,индивидуально подошел к моей проблеме,внимательный,отзывчивый.Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вашего здоровья ❤
Viacheslav Senkov
Понравилось лечение у Щедриной Оксаны Станиславовны. По мимо лечения дала хорошие рекомендации по чистке зубов. Отвечает на любые вопросы по стоматологии, очень увлеченный своей профессией специалист.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Viacheslav! Спасибо, что выбрали нашу Клинику, что доверили свое стоматологическое здор…
Владимир Миронов
Был на приеме в данном месте. Олег Викторович Рыбкин удалял зуб. Все прошло очень быстро и без боли ,что самое важное. В самой клинике чисто и больницей не пахнет🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Здоровья вашим зубкам 💛 Если нужна консуль…
Анастасия Васильева
Очень нравится работа врача - Оксаны Станиславовны. Лечу зубы у нее не первый год и очень довольна результатами ее работы!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас
Август Номан
Была в клинике, на чистке Зубов, все понятно и хорошо объяснили, все очень понравилось! Все на высоте, цены приемлемые, приду еще раз👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Медведева
Самая лучшая стоматология! Больше 10 лет я с ними и каждый раз самый лучший результат! Врачи квалифицированные, приветливые, внимательные! Все на высшем уровне!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
SN
Sergey Nefedov
Уже несколько лет хожу только в эту стоматологию и рекомендую её всем знакомым. Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне за её мастерство и доброжелательное отношение.
12 июня 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались 💛
Nata Kolypaeva
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике « Елена»! А именно моему лечащему врачу Почиваловой Ирине Геннадьевне!За ее труд и добросовестное отношение к делу! Всегда очень внимательна, доброжелательна! Очень чуткий и добрый человек! Встречает всегда с улыбкой! Четко отвечает на вопросы! Подбирает конкретно для человека - удобное время посещения! Подсказывает какой зуб лечить в первую очередь! Рассказывает о незначительном кариесе и его лечении! Как правильно чистить зубы! Как пользоваться зубной нитью! Располагает собеседника к себе - при таком отношении не чувствуешь себя скованной и перестаёшь бояться зубного кабинета!Люди, которые встречают, открывают дверь и провожают до кабинета - тоже приятные и приветливые!🌸🌸🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nata! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Dk
Darhan kaz
Отличная стамотология
23 апреля 2024, официальный ответ
Darhan, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Ника Осипова
Была на приеме у Почиваловой Ирины Геннадьевны. Замечательный врач! Очень внимательно выслушала, после лечения дала подробные рекомендации! Все очень понравилось, результатом довольна.
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
А.
Александра .
У меня было много больных зубов и в других стоматологиях отказались брать их на лечение. Тогда я обратилась в стоматологию Елена. Доктор Оксана Станиславовна мне очень помогла, вылечила все мои больные зубы. Безболезненно, очень аккуратно и эстетично. Теперь если что-то случится с зубами, то я сразу к ней запишусь. Спасибо ей огромное, также спасибо большое персоналу за отзывчивость и заботу. Мне всё понравилось. Всем советую стоматологию Елена в городе Астрахань. Там Вам помогут сохранить ваши зубки и сделают красивую улыбку😁 Всему персоналу хочу выразить огромное уважение и благодарность за их труд!
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Vladislav Novokshonov
Отличный коллектив! Оксана Станиславовна, супер доктор! Всегда идут на встречу клиенту.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Сергей Исаев
Очень вежливые и приятные сотрудники.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Д
Динамудин
Большое спасибо докторам стоматологии ООО "Елена"(особенно Щедриной Оксане Станиславовне) сохранила мне зуб и я очень доволен. Очень грамотный администратор и хорошее обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Константин Орлеанский
Пожалуй, лучшая стоматология в городе. Долго не мог решиться, но собрался) Как оказалось, зря боялся. Думал, что придется ставить имплант, но врач из меня никакой оказался)) Хорошо, что есть такие профессионалы, а не лишь бы побольше чек содрать. Абсолютно безболезненно восстановили зуб. По акции записывался- за оч хорошую цену. Сразу карту дали серебряную. Остальные зубы теперь тоже у ЕЛЕНЫ буду лечить. Оксане Станиславовне отдельная благодарность!
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за ваш отзыв
ВФ
Виктор Федоров
Рекомендую стоматологию «Елена»!!! Вежливые сотрудники и врачи! Очень ответственно относятся к работе! Спасибо большое стоматологу-хирургу Марии Александровне и стоматологу-терапевту Елизавете Вячеславовне!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв.
КШ
Кристина Шмелёва
По рекомендации выбрала врача Оксану Станиславовну и я не пожалела, что доверилась этому врачу. Тактичная, грамотная и добрая врач. Страх зубных врачей из детства сразу ушел. Всегда вежливо и обходительно встречают и все рассказывают администраторы. Спасибо за вашу работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!!
ПК
Павел Куличкин
Лечащий врач Щедрина О.С. - лучшая в своем деле! Теперь хожу только сюда, после городской клиники были проблемы с одним зубом, все исправили тут. Система оповещения за день до приема тоже очень нравится!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
NF
Nastya Freud
Хорошая стоматология!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОБ
Ольга Балакирева
Уже много лет хожу по необходимости в стоматологию "Елена",к Оксане Станиславовне. Очень внимательный специалист. За качество выполненной ей работы я всегда спокойна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Albek Sarsen
Доброе Утро) жителям и гостям города Астрахани))). Рекомендуем Всем клинику Елена))). Выражаю благодарность врачу Оксане Станиславовне, и ее ассистенту за проделанную работу).
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Albek, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
АЮ
Артем Юрьев
Высоко-квалифицированный, внимательный персонал. Лечимся у врачей данной стоматологии всей семьёй на протяжении около 10 лет, потому что ценим высокое качество выполняемой работы. Особая благодарность лечащему терапевту Почиваловой Ирине Геннадьевне и хирургу Календру Семёну Сергеевичу, профессионалам своего дела!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше
Анна Каталевская
Мой лечащий врач Ирина Геннадьевна Почивалова уже более 10 лет. Очень внимательный врач, всегда даёт рекомендации по уходу за моей полостью рта. Стремится сохранить каждый зуб.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Тимофей Радчук
Очень качественно и не больно
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Валерия Алексеева
Очень нравится врач Ирина Геннадьевна!Всегда делает все аккуратно и не больно, относится очень внимательно ,на протяжении сеанса постоянно спрашивает о самочувствии. Очень довольна результатами лечения. В помещении приятная обстановка
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ксюша Калашникова
Стоматолог Ирина Геннадьевна - это лучший стоматолог. Постоянно заботится о состоянии пациента, делает не больно все аккуратно. Это однозначно 10/10, езжу к вам с другого города. Самое интересное, что я со своей проблемой обошла 7 стоматологов и не один не смог найти решение, а Ирина Геннадьевна сразу нашла его👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Алина Полякова
Замечательная стоматология! Лечусь уже более 10 лет здесь! Чудесный врач Щедрина О.С.!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Иван Ватумский
Спасибо всему персоналу клиники - и докторам и остальным сотрудникам. Даже не буду выделять кого-то персонально - все профессионалы в своем деле. Посещаем эту стоматологию уже не первый год всей семьёй. Очень довольны результатами лечения. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
S
Sergey
Очень вежливый и приятный коллектив! Делают всё очень грамотно! Приятная обстановка.
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Болел зуб так что жевать не возможно! Все было без боли и слез мне очень нравиться отношение врачей к пациентам
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Валерьян Анисимов
Стоматология превзошла все мои ожидания. Персонал был невероятно дружелюбным и гостеприимным, заставляя меня чувствовать себя комфортно и непринужденно с того момента, как я вошел в дверь. Зона ожидания была чистой и хорошо обставленной, с удобными креслами и рядом журналов, которые можно было полистать. Во время консультации стоматолог был невероятно компетентен и уделил время, чтобы подробно объяснить все мои возможности. Они были терпеливы и понимающи, подробно отвечали на все мои вопросы и опасения. Во время осмотра стоматолог был очень деликатен, что я очень ценю. Сам кабинет был безупречно чистым, с современным оборудованием и новейшими технологиями, которые сделали процесс лечения зубов гораздо более комфортным и эффективным. Меня также впечатлил спектр услуг, предлагаемых в этой стоматологии, который включал в себя все - от обычной чистки и осмотра до более сложных процедур, таких как имплантация и ортодонтия. В целом, мой опыт посещения этой стоматологии был исключительным. Персонал был дружелюбным и профессиональным, оборудование было первоклассным, а уровень обслуживания, который я получил, был действительно выдающимся. Я бы очень рекомендовал эту стоматологию всем, кто нуждается в стоматологических услугах, и я уже с нетерпением жду своего следующего визита!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Наиля Афанасьева (Ракишева)
Услугами стоматологической клиники "Елена" пользуюсь более десяти лет, в этом году поставила зубной имплант, со мной работал врач-имплантолог Календер Семён Сергеевич. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение к пациенту безграничную доброжелательность. Перед имплантацией провел полную консультацию, ответил на все мои вопросы, доступно всё обсудили, развеял все сомнения. Слаженная чёткая профессиональная работа доктора Календер и старшей медицинской сестры Саи Каримовны и вот хороший результат. Ещё несколько слов о клинике. Много лет лечу зубы у врача-стоматолога Щедриной Оксаны Станиславовны, очень благодарна ей за все годы что обращалась к ней, просто профессионал своего дела, профессионал с большой буквы, добрая и беспокойная за каждого пациента. Стоматолог-ортопед Лень Александр Викторович проводит протезирование, очень внимателен, всё доступно объясняет, рассказал стратегию работы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач профессионал, терпение с каждым пациентом. Если желаете качественно вылечить зубы, провести гигиену, имплантировать, протезировать, то вам в клинику "Елена". Слаженная работа команды плюс профессионализм врачей и порадуетесь за хороший результат. Рекомендую клинику Елена. Афанасьева Неля.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Валентина Вышлова
Шикарная стоматология, специалисты мастера своего дела. Ходим лечиться всей семьёй теперь только в Елену. Отдельное спасибо врачу Елизавете Вячеславовне. Лечение быстрое и самое главное не больно, и очень результативно
5 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🤗
Александра Сницаренко
Замечательная клиника. Учитывая на сколько я боюсь ходить к стоматологам, после первого посещения мне стало очень спокойно. Очень понимающий и располагающий персонал. И просто отличный Доктор Почивалова Ирина Геннадьевна. Теперь буду лечиться только тут.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
ЭК
Эдуард Куренков
Был сегодня в стоматологической клинике "Елена" у доктора Лень Александр Викторович, врач справился с моей проблемой на 100 баллов, выражаю огромную благодарность доктору и клинике, большое спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Вахромов
Лучшая стоматология в городе!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
КН
Котельникова Наталья
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность докторам этой клиники и Всему медицинскому персоналу - за высокий профессионализм. Спасибо большое. Была сегодня на приёме у стоматолога- хирурга Семена Сергеевича: всё сделал замечательно, а самое главное безболезненно. Оксана Станиславовна - спасибо большое за чуткость и внимательность, всегда подскажет, поможет 🌞. Однозначно рекомендую! 🙌🙌🙌🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ксения Бродович
Хожу уже несколько лет. Замечательные врачи и вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
НМ
Наталья Майорова
Посещаю стоматологическую клинику „Елена“ боле 15 лет! Поддерживаем здоровье зубов и полости рта, всей семьёй.,Доброжелательный и внимательный персонал встречает каждого клиента на ресепшене. Высокопрофессиональные врачи, современное оборудование и оснащение всех кабинетов. Обследование и консультация на месте. Абсолютно безболезненное лечение с полным обзором до и после лечения. Моя красивая и здоровая улыбка- результат работы специалистов клиники! Рекомендую!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие 😌
РЛ
Ричард Лайн
Посещаю стоматологию "Елена" с 2018 года. Изначально попал к врачу Ирина Геннадьевна Почивалова. Меня всё устроило, как человек и лечащий врач очень внимательная, грамотная и опытная. Теперь это мой постоянный врач-стоматолог. Здоровья ей и успехов во всём!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Всегда рады помочь., красивой улыбки.
AL
Any Li
Лучшая клиника, всё официально с оформлением договора и полным опросом о здоровье пациента! Огромное спасибо за профессиональную, качественную работу Почиваловой Ирине Геннадиевне! Очень вежливый профессиональный персонал, врачи - мастера своего дела. В клинике красивый современный ремонт, чисто и ухоженно. Оборудование у врачей новое и хорошее, это чувствуется по процессу работы. Была на приёме 26 января и осталась очень довольна результатом!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Скорлыгина
Замечательная клиника! Вся команда клиники работает профессионально и качественно. Особенно хотелось бы отметить врача - ортопеда Александра Викторовича Леня за терпение и кропотливую подгонку протезов. Хочу выразить благодарность хирургу - имплантологу Семену Сергеевичу Календру за мастерски установленные импланты. Отдельное спасибо Оксане Станиславовне Щедриной за лечение и профилактику на протяжении 14 лет. Я довольна результатом работы! Теперь я могу не только улыбаться, но и полноценно есть.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Илья Ц
Удобно расположено в центре города.Кодовый замок.Холл.Очередность больных по время приема.
21 декабря 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
ВГ
Владимир Гречущев
Отличное место для лечения и профилактики полости рта. Лучшие хирурги и стоматологи в одном месте. Хожу сюда с 2016 года и до сих пор. Рекомендую.
Рустам Сангинов
Очень хорошая клиника всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.