Виктория

Ателье по ремонту и пошиву одежды и обуви
3.4
3.4
Виктория Плеханова5 отзывов
Хочу предупредить всех, кто планирует обращаться в ателье "Виктория " Я сдала в ремонт свое пальто еще год назад, но до сих пор так его и не сделали . Каждый раз, когда я звонила и интересовалась, когда же будет готова моя вещь, мне говорили, что работа в процессе, но сроки постоянно переносятся. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Ателье не выдерживает никаких сроков и обещаний. Постоянные отговорки, а воз и ныне там. Мое пальто так и висело у них уже целый год без движения. Я неоднократно пыталась забрать его, но мне каждый раз отказывали, ссылаясь на то, что работу вот-вот начнут. По прибытию в ателье за своей вещью, мне сказала « А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ГОД? Надо было звонить, приезжать» не исключаю деменцию у данной работницы. Считаю, что это просто издевательство над клиентами. Ни одного положительного впечатления от сотрудничества с этим ателье. Настоятельно рекомендую обходить его стороной и не тратить там свое время и деньги. Лучше поискать другое, более ответственное ателье для ремонта одежды.
Ольга К.17 отзывов
Городская легенда4 отзыва
Александр Д.66 отзывов
ЛМ
Лиза Медведева3 отзыва
Андрей Самойлов5 отзывов
Мариам Алыкова1 отзыв
В начале января у ребёнка сломалась молния на куртке, а нам срочно надо было уезжать. Нужно было ателье на Трусово, которое работало в новогодние праздники. Посмотрела в 2Гисе номера телефонов в ЦКК, 6-ом Микрорайне и Dextere, отзывы везде не однозначные))))) Но надо было срочно, поэтому поехали в 6-ой микрорайон в ателье "Виктория", так как это было единственное ателье, которое работало, по телефону вежливо объяснили, где именно они находятся. Какого было моё удивление, когда за 15 минут мне поменяли собачку и куртка стала отлично застёгиваться 👍👍👍 Сказали, что сама молния хорошая, только бегунок сломался, хотя могли поменять полностью замок и взять деньги, а так ремонт мне обошёлся всего в 100р. Ещё смазали всю молнию специальной смазкой и дали рекомендации, как ухаживать за замками после стирки 👌 Если объективно, то в ателье конечно не евроремонт, но очень уютно)) Пока сидели ждали, хозяйка (доброжелательная женщина, к слову 🤗) дала детскую книжку, чтобы ребёнку не было скучно. Лично у меня осталось хорошее впечатление) Спасибо, что выручили, обязательно обращусь ещё 👌
Артур Артуров1 отзыв
Пришёл в 18:00 вечера, Ателье работает до 21:00, попросил заузить джинсы говорю желательно чтоб сегодня было готово т.к завтра уезжаю, в ответ услышал : что ты весь делал? Раньше не мог придти? Я говорю что я покупал джинсы весь день и щас только приехал , в ответ слышу прям таки весь день покупал их, ладно думаю женщина в возрасте пускай бурчит, даю джинсы говорит придёшь к 8 сделала замер в ответ слышу нытьё что нужно здесь всё распаривать типа сложно, не хочешь делать? Так скажи что не хочешь, думаю я, ладно записывает мой адресс мой номер телефона , она ещё плохо слышит и ей надо громко и чётко говорить, попросил её можно оставлю пакет у вас? В ответ слышу мне некуда его ложить куда я поставлю , пакетик маленький и много места не займёт у неё очень много свободное места, в итоге мои нервы на пределе, говорю ничего мне не нужно, она с радостью отдаёт мне джинсы и сказала что у меня всё плохо с ориентации, казалось причём тут ориентация, женщина в возрасте по-этому я молча ушёл.