Ретро

4.4
К
Карина11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Городской житель1 отзыв
Городской! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВД
Вера Данилова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
ОБ
Олеся Бочарова27 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕО
Екатерина Орлова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
АО
Анастасия Одинцова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
Ася Дунаева1 отзыв
МХ
Майя Хачатурян2 отзыва
В кафе Ретро делали помин. Начну с того, что очень обидно, вместо того чтобы принять ЧЕСТНЫЙ отзыв, вы пишите ПОЭМУ О ПРЕКРАСНОЙ КУХНИ И ОБСЛУЖИВАНИИ? Для чего? 1. Помин. ТИШИНА. Время идет. Еду не приносят. Люди сидят и ждут еду. Стали выносить еду после замечания. 2. Суп не айс но кушать можно поэтому заострять внимания не будем. 3. Второе. Перцы . Мне интересно кто их кушал? Возможно пытались но не смогли. Перец очень жесткий. Мясо сырое. 4. Рыба в кляре?! Но по факту было ТОЛЬКО ТЕСТО. 5. Положить помидоры на стол с плодоножкой? Ни в одном заведении такое не встречали. 6. Кайнары. Не соленые. И ВСЕ ПОДГОРЕВШИЕ. 7. Забрали суп? Да забрали или не должны забирать? Или нельзя? Или отчитаться надо для чего и кому забрали? 8. Работники не умеют работать со своим же оборудованием. 9. Вы пишите про задержку продуктов? ПРОДУКТЫ ПРИНЕСЛИ ЗАРАНЕЕ. 10. Обслуживание оставляет желать лучшего. 11. Дети ушли голодные. 12. Взрослые так же ушли голодные, причины выше расписаны.
Алина Гельван50 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
ОН
Он Ну да3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Он! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна В3 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв.
Мария Каришева2 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария. Вы не правы в своем мнении о нашем заведении. Нет ни одного закона, обязывающего…
Alex Dear12 отзывов
12 февраля 2019, официальный ответ
Извините, но 24 мая 2018г. в нашем кафе тоже не проводилось никаких мероприятий и выручка была нулевая.