Почта России
АО Почта России
1.8
Г
Галина
Сотрудникам ОПС-4 нужно памятник ставить за их выдержку, объем работы в таких нечеловеческих условиях! Один сотрудник заменяет троих! Встаньте на их место, тогда перестанете писать свои жалкие скуления.
ВБ
Виктория Б
Вы вконец обнаглели???!!! Почему стали работать до 18.00? Как работающий человек может успеть? К тому же сегодня отделение не работает, в среду опять не работает. Мне надо получить судебное письмо с коротким сроком хранения. Вы его послезавтра отправите обратно, что я буду делать? Я накатаю на ваше отделение такую жалобу, что не отмоетесь!
ИЦ
Ирина Цверкунова
Офис вообще не хочет работать, невозможно получить пенсии. Перерыв с 10 до 13. Сегодня пришла в 12-30, написано офис не будет работать. График каждый раз меняется.
Амир Амиров
Отделение не работает уже 3 день
YX
Ya X
Можно ходить пообщаться, поругаться) Объединить худшее почтовое отделение города с Wildberries - это гениальное решение... После Нового года внезапно закрылось. Говорят, все операторы уволились. И я их понимаю...
ЮШ
Юлия Шапошникова
Самое худшее отделение! Вечно очередь, один оператор. Программа зависает. Само помещение вообще как после бомбежки.
Большие очереди напихали в один пункт столько всего авито,валдберис, почта
Юлия Магомедова
Отвратительное отделение почты было всегда, а сейчас стало еще хуже. График работы меняется каждый день! Толпа народа каждый день, чтобы получить письмо без оплаты нужно отстоять 3 часа! Сотрудники еле шевелятся! Почему то в городе только одна почта 414004 самая отвратительная!
ЕА
Е. А.
Единственное отделение в городе как будто осталось в 60 годах, вечно работает 1 окно километровые очереди , наймите дополнительных сотрудников, это издевательство над людьми
Вера М
Постоянно меняют время работы. То один график то другой.
НД
Ника Данилова
Не понятно для чего там отрыли вб 🤔 если вы со своей основной функцией справится не можете, то смысл от пункта выдачи ? Очень не довольна отношением. Отсутствует место для проверки товаров , огромная очередь и что самое главное ГРАФИК РАБОТЫ МЕНЯЮЩИЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЧЕМУ ТАМ ТАКОЙ БАРДАК !
В.
Валерия .
Сегодня подошла к первому окну чтобы отправить посылку,но как всегда система не работала и в первом окне была выдача без оплаты.Мне сказали пройти ко второму окну и отправить посылку там,отстояла 50минут в очереди,выяснилось,что посылки не отправляют!!!нужно это делать через приложение почты!!! Что за дурдом? Поехала в другу почту,там без проблем все оформили и отправили…
ДА
Добрый Астраханец
Как можно догадаться, что данный пункт обедает не как все? Мало того, что прислали на другой пункт выдачи, так ещё и на обед с 14 до 15 часов попал! Было бы не так обидно, если бы в пешей доступности находились, но нет, на весь город у нас очень мало отделений..
К🪷
Ксения 🪷
Раньше забирала посылки и паспорт никогда не спрашивали, а сегодня вдруг оказалось, что без паспорта не выдают, по фото тоже не принимают. Простояла пол часа в очереди и ушла с пустыми руками. И если это я еще могу понять, то одна общая очередь это беспредел. За окошком сидит один сотрудник на все отделение. Чтобы забрать посылку, что занимает две минуты, вам для начала придется пол часа минимум простоять в очереди.
ЕЖ
Екатерина Жигалина
Жаль что ниже единицы поставить нельзя, подошла к девушке спросила возможно ли отправить посылку в её окне, на что был ответ «да!» Просто я в очереди полчаса, она сказала что нет отправить нельзя можно только получить Вы сначала в своей конторе разберитесь, что вы можете, а что нет, а потом работайте!
Август Номан
Ужасные сотрудники
Lera Zhensina
Сотрудницы топчик))
СП
Сергей Подшивалов
Отвратительный почтовый пункт, абсолютная некомпетентность сотрудников, на просьбы ноль внимания, книгу жалоб принципиально не дают. Просьба к Администрации города обратить внимание на данный пункт
ангелиша 🤍
ужасный пункт выдачи, стояла пол часа так и не получила посылку потому что уже торопилась, все это время пока стояла огромная очередь, сотрудница даже не занималась тем чтобы отдавать товары клиентам, и самое отделение все убитое, без понятие как оно работает, первый и последний раз сюда что то заказывала
Dimon Sergeevich
Фу-фу-фу, впадаешь в уныние зайдя в это место. Дамы - сотрудницы, как вы тут вообще работаете, ни каких условий, держитесь ?! Мрак, жуть, отстой.
О-
Олег -
простоял в очереди, посылку так и не отправил, потому что ее не приняли.
Александр Савин
Отсутствуют бланки описи письма, необходимо ждать очередь что бы был рапечатан бланк, который обязан быть в наличии без дополнителтных ожиданий.
А.
А. .
Что тут скажешь…все уже и так написано ранее. Помещение с советских времен, сотрудники, кстати, тоже оттуда. Трое сидят, одна работает, всё через одно окно-и оплаты, и пенсии, и письма, и посылки. С почтой России в целом беда везде, но это отделение, безусловно, самое худшее в городе.
Дарья К
Ужасное отделение. Работают хамки
Lu Lu
ЕЛ
Евгений Леонов
УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!!! Сверх хамский и тормознутый рабочий персонал. Когда требуешь от сотрудника его ФИО чтобы составить жалобу, персонал отказывается их называть. Вежливого и деликатного разговора вы там от них точно не дождëтесь. Даже от руководства. Все как на подбор. Потерять письмо от решения суда для них плëвое дело. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
SC
Simo2 Casa
Ужас
Екатерина Марченко
Очень сожалею что не прочитала отзывы прежде чем оформлять заказ на этот почтовый пункт..живу здесь недавно, была не в курсе что этот пункт такая клоака.. и никаких мер не принимается по устранению такого беспредела. Я 3 раза безуспешно пыталась попасть туда за своей посылкой и натыкалась на запертую дверь, даже подумала что вход с обратной стороны, пока не прочитала отзывы здесь.. к слову посылку я так и не забрала, она уехала обратно.
Константин В.
Отвратительное отделение!! 2 часа обед и скорость работы на уровне улитки, да ещё и вайлдберрис обслуживают без очереди!!!!
2часа обеденный перерыв! Такую дичь можно увидеть только в этом потрясающе отделении почты!
Js
Jssd ss
Пережиток прошлого. Пользуйтесь СДЭКОМ ( в разы быстрее, дешевле, без очереди) Сотрудники работают со скоростью ленивца из Зверополиса. График работы - как по кайфу. Обед 2 часа длится, технический перерыв еще целый час. Каждый праздничный день по типу «День туалетной бумаги», «день ватрушки» для них повод не работать. Не рекомендую.
И
И
Это не просто дно! Они его пробили!
Виктория Москвина
Пришла забрать посылку, заняло бы несколько секунд За 3 мин до закрытия , выкл компьютер и закрыли программу , собираются домой В 19:00 должны уже уходить Когда в 19:00 только программу должны закрывать Не хотели меня обслуживать Ужасно На почту России лучше вообще ничего не заказывать Все по хамски отвечают и делают
Витос Григорич
Отказались отправить посылку,в посылке была только куртка сказали только через приложение можно или курьером.
Августина _
Не знала что в государственных учреждениях можно швырять посылки,спасибо что не в лицо 🤩 Поменяйте персонал,в полном неадеквате,наверное нужно ввести запрет чтобы женщины преклонного возраста не работали а сидели дома и воспитывали внуков…
СА
Сергей Астра
Абсолютно неадекватный персонал.
Виктория Килина
Вечно неактуальное время работы. Сегодня забирала товар от Авито доставки ( по правилам у меня было 15 мин на осмотр) мне дали минуту максимум и сказали что функционал я не оцениваю, просто смотрю внешне. Все бегом бегом, что стоило мне нервов, тк в итоге с товаром дома выяснился недочет. Ужасное заведение, в котором никогда нет порядка
СА
Салман Агиев
Ужасное отношение к посетителям
Татьяна Кос
В ГИСе с 8:00, по факту с 11. Люди стоят на улице ждут.
Мария Сергеева
Постоянно не актуальное расписание указано тут, толи его меняют каждую неделю.
Олег Северин
Нет отправки телеграмм.
КЛ
Карина Лукпанова
просто отвратительные сотрудники и обслуживание на дне… помещение держится на «добром слове» одним словом гов….
Имя Фамилия
Все хорошо,быстро все оырмили
Натали Ларина
Жалко что мало работников, понятно что из-за маленькой зарплаты никто не хочет работать. Очередь всегда большая, но если в планах на сегодня идти на посту- совет- записаться через приложение почта России. Отпускают по записи без очередей!👍
Город Астрахань
Как можно догадаться, что данный пункт обедает не как все? Мало того, что прислали на другой пункт выдачи, так ещё и на обед в 14 часов попал! Было бы не так обидно, если бы в пешей доступности находились, но нет, на весь город у нас очень мало отделений..
Мария Корноухова
Работают хамы... Заказывала доставку монитора в этот пункт, при получении сказали "забирайте и идите, здесь не проверяют". Помимо этого очень грязный и неопрятный пункт, без ремонта...
Ф
Фавзия
Отправила посылку , выслушала в свой адрес упроков , сказала оператор чтоб больше не приходила , а онлайн оформляла . Значит на почте посылки отправлять больше нельзя . Не рекомендую Демину никому , такое впечатление , что пришла к ней домой без приглашения
ツН
ツ Надеждаツ
Это как понимать? Почему нигде официально не указано, что график другой? Пандуса нет, как заезжать на коляске непонятно. Обслуживание конечно мягко говоря не очень, километровая очередина, работает одно окошко. Сотрудники выгоревшие, постоянно нервничают.
NF
Ned Flarski
Ужасное место,противный сервис
Евгений Бучарский
Написано обед с двух, на двери и в приложении. По факту до часа уже дверь закрыли и хамят. Репутация оправдана