Ориго
Медицинский центр
В здании
ИА
Ирина А
Проходила лечение в данном учреждение у невролога Перегудовой. Прекрасный специалист, назначила полное лечение в медицинском учреждение. Хотелось высказать огромное спасибо врачу, девочкам с дневного стационара и физио кабинета, массажисту, очень приятный персонал вежливый регистратуре. Единственное пожелание медсестру которая в кабинете физио не разрывать от своей основной обязанности, приходилось долго ждать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Мы стараемся! 💛
ЕР
Елена Раздрогина
Хочу написать слова благодарности Александру Гридневу , у которого прохожу курс массажа шейного отдела.Очень грамотный специалист и профессионал , знающий своё дело. Он не только делает прекрасно массаж, но и вникает, пытается разобраться в причинах недуга. После каждого сеанса массажа чувствую улучшение. Рекомендую данного специалиста 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асм Асм
Эндоскопист Ихсанов просто супер, в первый раз пришла на фгдс было страшно успокоил и на самом деле процедура прошла безболезненно не страшно и быстро, оценку снижаю за регистратуру 15 минут стояли вроде бы не гос поликлиника, а такое чувство будто я там оказалась администраторы не приветливые
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЗХ
Зиньят Худаева
Отличная клиника, была на массаже у квалифицированного специалиста! Александр, очень хороший и опытный массажист, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зиньят! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Ольга Сергеевна
Практически невозможно дозвониться
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Может быть, Вам известны не все наши телефоны: к нам можно записаться: МЦ "Ориго…
Сергей Сергей
Очень высокий уровень Обслуживания, вежливый и высокопрофессиональный персонал, очень хорошо берут анализы детям
МЭ
Марина Эргашева
Была у врача-гастроэнтеролога Бабаевой. Очень грамотная врач, внимательная. Теперь только к ней всей семьëй.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашем докторе! 😌 Мы всегда вам рады!
р
ренат
Не первый раз прихожу в этот мед центр, квалифицированные врачи грамотные в своём деле,особо хотел отметить персонал на ресепшене а именно Красникову Дарью Сергеевну грамотно распределяет людей по врачам, вежливо обходится с посетителями.
3 октября 2025, официальный ответ
Ренат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Любовь Петрова
Все понравилось, спасибо большое, вежливый персонал))
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам 🤗
ФА
Фаиза Асадова
Все быстро, по записи и ожиданий долгих
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Александр Александр
Администраторы не очень грамотные объяснить толком ничего не могут. Само исследование всегда проводится по шаблону, индивидуального подхода нет, врачам всё равно что нужно людям. Делал компьютерную томографию органов грудной клетки, просил врача посмотреть лёгкие и ключицу с лопаткой. В описании были токи лёгкие , ключицу с лопаткой даже не посмотрели, хотя у меня были жалобы на это и врачу было об этом сказано. На все вопросы отвечают так положено.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Дело в том, что исследование легких и исследование костей - это 2 разных исс…
ИБ
Игорь Бердышев
Оооочень квалифицированных персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катеринка Я
Не первый раз обращаюсь сюда. Лучшие врачи и сотрудники. Всё быстро и качественно. Всё проверили и объяснили. Рекомендую данную клинику.
28 апреля 2025, официальный ответ
Я. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Ольга Гусева
Ориго как всегда на высоте!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
В)
Вероника )
Хороший мц. Прекрасные врачи😻
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Varmer Fire
Хорошая клиника, вежливый персонал и отличные врачи 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Varmer Fire, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Яценко
По медуслугам все отлично но в прихожей очень холодно. Над входной дверью работает дохленькая тепловая пушка. До этого были в Реконе тоже частный сектор - тепло и уютно.
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! На 2025г.планируем проведение ремонта. Приходите, будем рады!
Ольга Кожанова
Благодарю Медицинский Центр "Ориго" за оказанную высоко квалифицированную помощь при диагностике органов малого таза. Отдельная благодарность врачу УЗГ Фёдоровой А Р., администратору Коробкой М.Н. и руководству мед.центра за подбор профессионалов в свою команду. С Уважением.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Рамиль Шамарданов
Выражаю огромную благодарность центру! Прошёл курс лечения! Чувствую себя отлично 👌 отдельное спасибо Эсауловой Татьяне Алексееве за точную диагностику и правильное лечение, коллективу медсестёр во главе с Еленой Викторовной за уют и внимание!
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вас снова 🤗
ВБ
Владимир Буйневич
Хочу ходатайствовать перед руководством медицинского центра Ориго, поощрить и примеривать Бузычкину Елену Викторовну, медицинскую сестру дневного стационара, которая профессионально ставит капельницы, без единого синяка, подключает и устанавливает прибор по обоучению крови, обучает и подсказывает на личном примере молодых медсестёр, с меньшим опытом работы, является для них наставником в дневном стационаре. Елена Викторовна делает мне эти процедуры уже второй год подряд, по 10 капельниц и 10 сеансов очищения крови лазером, я очень доволен её работой. Мне осталось сейчас пройти ещё две процедуры. Хочу высказать благодарность руководству медицинского центра Ориго и главному врачу Эсауловой Татьяне Алексеевне, за грамотные рекомендации в лечении и профилактики моего самочувствия при лечении сахарного диабета второго типа. С Уважением, Буйневич Владимир Иванович. 12.02.2025 года. Рекомендую всем пройти данные процедуры, чтобы улучшить своё составление 👍.
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Иванович, спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно! Мы рады, что помогли Вам! Здоровья…
Александр Иванов
Прекрасный центр. Ходил на эмрт. Хороший персонал. Хоршие врачи. Очень качественно описание, потом ездил в Москву на консультации и они сказали что хорошо 👍 сделано.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Сергей Тараканов
Все на высшем уровне! Обязательно приду еще! Великолепный персонал, дай Бог вам здоровья!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда!
Александр Дербасов
Вежливый персонал, хорошие врачи.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Кирилл Перонко
Профессионализм, качество и доступность лечения
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Tanya .
Со своими проблемами посетили множество специалистов. По совету знакомых обратились в Ориго, где в итоге и определились со схемой лечения, которая отлично помогает. Все благодаря профессионалам своего дела. Спасибо вам!😊
29 января 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
НН
Неля Нифталиева
Отличный медицинский центр, посещаю его уже несколько лет. Грамотные специалисты, вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемая Неля! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Минюков
Товарищи , реально спасибо , бысро определили диагноз , и выличили на ура !!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр, за высокую оценку! Приходите!!
Ирина Мяснянкина
Посетила Ориго впервые, услышав рекламу по радио. Осталась очень довольна, хорошие врачи и обслуживание. Теперь советую знакомым обращаться именно сюда.
24 января 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Светлана Сычева
Давно посещаю именно Ориго – здесь как дома. Всегда рады видеть, всегда внимательны. Поход к врачу для меня - давно не стресс, спасибо, любимый Ориго🤍
24 января 2025, официальный ответ
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
MA
Madina Alderova
Хорошие врачи, дружелюбный персонал, адекватные цены. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Молдавская
Хороший медцентр, приветливый персонал и компетентные специалисты. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 🤗
Анастасия С
Замечательный доктор, профессионал своего дела - Эсаулова Татьяна Алексеевна. Вдумчиво и внимательно рассмотрела мой случай и помогла все решить. Отдельная благодарность его врачу УЗИ, Исхаковой Екатерине Юрьевне, за ее диагностику высокого уровня и рекомендации!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что Вы дали нам высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Рамзия Абдрахманова
Хорошая, чистая и комфортная клиника. Уютный холл для ожидания. Замечательный врач оттолоринголог Петров Владислав Владимирович. Цены приемлемые. Качество услуг хорошее. Советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Рамзия! Благодарим за приятный отзыв!
ФК
Ф К
Были на приеме у невролога. Замечательный врач Хаирова ИА. Грамотно, доходчиво, а главное - с участием и отзывчивостью к пациенту!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Doff Mtr
Отличный медицинский центр в котором вас обслужат на высшем уровне. Персонал приятный, подскажет, поможет, специалисты также грамотны, и знают свое дело!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Артем! очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДО
Дмитрий О
Сама клиника требует уже ремонта, хотя бы косметического. Врач невролог Перегудова отличный, обращаюсь уже не первый раз. Всегда поможет и расскажет что и как лучше
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и замечание! Всегда рады Вам!
ОЦ
Олег Ц
Замечательная клиника. Лор Петров и хирург Чечухин - специалисты на 5 баллов. Будеи лечиться только у вас. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам!🌸
Dr.Kuz 🩺
Вежливый персонал Быстро прошла все проверки Спасибо большое ❤️ Также объяснили что и как и для чего действует В общем было комфортно!✨
25 ноября 2024, официальный ответ
Dr.Kuz, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Ирина
Прекрасный медицинский центр, начиная от специалистов и заканчивая регистратурой. Эсаулова Т.А., Петров В.В., Перегудова И.П. - замечательные врачи - чуткие и знающие профи своего дела. Процветания вам, Ориго!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за хороший отзыв о наших специалистах!
ET
Elena Tsipina
Лор Петров В.В. - лучший в своей сфере! Обратилась за помощью и ни разу не пожалела. Рекомендации, лечение - все подошло на 100%. Рекомендую, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Не болейте!
И
Инна
По рекомендации соседей пришла в этот центр. Чему была очень рада , потому что провели полное обследование и именно то что надо, ни чего лишнего. Спасибо докторам и медсестричкам за внимание.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Елена
Здравствуйте! Была на приеме у профессора Эсауловой Татьяны Алексеевны, осталась в полном восторге. Осмотрели с ног до головы, анамнез собран полностью, очень довольна приемом. Рекомендую всем, у кого есть не решенные проблемы со здоровьем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ED
Elsa D
Была записана на прием к гинекологу 23.09.2024г На 10:00.Пришла к назначенному времени даже чуть раньше к 9:40 так как живу на другом конце города вышла из дома почти за 2 часа ! На что я подхожу к регистратуре и девушки мне заявляют, что врач прием сегодня отменила! Я говорю по какой причине и почему меня об этом не уведомили ! На что глазами хлопают сказать ничего не могут , сказали, что вызвали на сутки. Я все понимаю обстоятельства разные но почему не позвонили ? И не сказали об этом ? Я тоже отпрашивалась с работы, что бы попасть на прием потому, потому что врач принимает только по понедельникам. Единственное что мне предложили это перезаписаться на 25, снова меня с работы никто не отпустит ! Прием не дешевый , за что люди платят ? Что бы притащиться и вот так бортануть пациента ? Врачей у них других нет и альтернативы соответсвенно никакой !! Больше к вам ни ногой , и другим не советую!
ЮМ
Юлия Майорова
Ну очень долгое ожидание в регистратуре!!! Принимает только один оператор , на свое время никогда не получается вовремя попасть. Издевательство какое то, и это в 21 век- прогресса и сервиса ! Хочется чтобы центр обратил на это внимание . В остальных центрах гораздо быстрее оформление !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обратили внимание!
Вд
ВиКиДа детки
Сегодня делала ФГДС, врач грамотный, обходительный, хорошо объясняет, подбадривает. Очень удобно, что в порядке живой очереди - мне надо было срочно, а запись везде на неделю вперёд . пришла к 8.30 - была первая. Кабинет работает с 9.00. В регистратуре отвечали на звонки быстро, оформили тоже быстро. Спасибо 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!
AR
Angelina R
Делала КТ, врач Ринат - очень вежливый и доброжелательный, после процедуры остались только положительные впечатления. Сотрудники в регистратуре приветливые, все понятно объяснили, работали все три окна, быстро и практически без очередей
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Здоровья Вам!
Алина Боровикова
Очень вежливый и приятный персонал. К назначенному времени меня приняли .
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
AX
Alena Xramova
Записали на приём на 9:30. В итоге просидели в живой очереди 2 часа и по времени не попали. На назначенное время записали вообще несколько человек,в итоге пол дня выясняли кто пойдёт первым.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! Может быть, Вы написали не по адресу? У нас не бывает таких очередей.
s
spiekerOne
Сдавал медкомиссию, нужно было заглянуть огромный &*%. Хмм.. кишку в общем. Мне непонравилось и врач сказал что прошло все не очень. Но все равно респект.