Оптимед
Медицинский центр
4.1
УЗИ. ЭКГ. Холтер. Кольпоскопия. Анализы. Опытные врачи. Доступные цены
ООО Оптимед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Оптимед
4.1
Более отвратительной клиники я не видела никогда. Если можно было бы поставить минус 5 звёзд, я бы поставила. Записала ребенка по телефону к врачу. К назначенному времени подошли ( отпросились с работы и учёбы), а там закрыто и по телефону не отвечают. Подождали на морозе 15 минут и ушли. Очень весёлый персонал, я оценила, спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. График работы был экстренно изменен в связи с аварией…
Инна Невдашева
Отвратительное поведение врача ортопеда. Этот доктор слышал что то о врачебной этике, или статус доктора наук настолько застелил глаза и мозг,что с пациентом можно матом разговаривать? И навязывать гормональную терапию без показаний для этого? Не говоря уже про то,что препарат ,принесенный, не соответствовал договоренностям доктора с фармацевтами. Ужас и кошмар.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы очень огорчены и обеспокоены сложившейся ситуацией. Директор центра Покровский…
Мария Богданова
Спасибо врачу гастроэнтерологу Олениной Л.С., обращалась пару месяцев назад, врач внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр, мы обсудили дополнительные анализы для постановки более точного диагноза и после этого было назначено лечение, которое мне помогает! Мне понравилось, что врач не торопилась, мы могли все спокойно обсудить, она ответила на все интересующие меня вопросы и дала дельные рекомендации.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
РА
Розалия А
Уважаемое руководство клиники, Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на действия администратора вашей клиники. Во время моего визита я предоставила свои личные данные, ожидая, что они будут защищены и останутся конфиденциальными. Однако администратор не только позвонила моей родственнице, с которой, как она утверждает, была знакома, но и раскрыла ей всю информацию обо мне, включая детали моего диагноза. Такое поведение является грубым нарушением врачебной тайны и является неприемлемым для медицинского учреждения. Я настоятельно прошу вас принять меры для защиты конфиденциальности пациентов и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Ожидаю вашего ответа и разъяснений по данному инциденту.
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Розалия А.! Приносим Вам свои извинения за действия администратора Медицинского Центра «О…
ОЧ
Ольга Черняева
прекрасная клиника, приятный персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова
РА
Рамзия Абиталиева
Обращалась дважды, оба раза трубку взяли быстро, записали на ближайший день. Была на приёме у гастроэнтеролога Олениной Л. С., очень хороший врач, доброжелательна, внимательна к деталям, компетентна. Рада, что попала к ней. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Рамзия Абиталиевна! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и высокую оценку д…
НП
Надежда Полковниченко
Очень довольна консультацией врача гинеколога Романовской Нелли Шамильевны ,профессионал своего дела,добрый отзывчатый врач ,всем рекомендую,хорошо что есть такие специалисты своего дела
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Лилит Янг
Здравствуйте. Ходила в эту клинику 16 лет, больше туда не пойду с сегодняшнего дня. Узистка Севринова Е.А. хамка и вымогательница денег. На вопросы не отвечает, даже касающиеся самого УЗИ, говоря, что это обсуждается только на консультации гинеколога, что означает доп. плату. Торопила, потому что не укладывалась по времени других записанных пациентов, а предыдущей пациентке уделила 40 минут времени. Болезненно провела процедуру УЗИ, это вообще не профессионально. Этот человек абсолютно не в курсе, что такое этика, мораль и нравственность. Мне 35 лет и я не какая-то девочка, на которую можно повышать голос, а Севринова себе это позволила сделать.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшем недоразумении, так как УЗИ исследование пациентке было выполнено…
ЛР
Лилия Рыжова
Пользуюсь услугами медицинского центра с начала его открытия . Весь медицинский персонал центра высококвалифицированный, знающий, отзывчивый. Лично для меня врачи Аншекова Н.И. Оленина ЛС и Метелкина Е.В.- врачи от Бога. ( Я у них лечусь). И отдельно хочу поблагодарить медсестёр которые всегда с уважением с добротой и лаской относятся к нам посетителям этого центра. Всем советую хоть раз но прийти на приём в медицинский центр "Оптимед"
18 ноября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за добрые слова
ИМ
Ирина Мальчук
Медицинский центр ОПТИМЕД я посещаю уже несколько лет и очень довольна работой врача кардиолога Аншаковой Натальи Ивановны! Это грамотный в профессиональном плане специалист, который подобрал для меня правильную схему лечения, чего не могли сделать врачи в других медицинских центрах г. Астрахани. Отдельное спасибо хочу выразить медсестрам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Ажимова
Ехала с другого конца города к определенному врачу. Спросила принимает ли именно этот врач, сказали, что да, записали. В итоге принимал другой врач. Просто нагло обманули, чтобы не потерять клиента. Когда спросила почему записали к другому-отмахнулись, что это мол, наверно, другой администратор записал,хотя записывалась я именно в этот день,в ее смену. Неприятно, когда обманывают. Больше не приду в эту клинику. Кстати, клиника требует ремонта,на мой взгляд.
21 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем о возникшем недоразумении) Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
ЕИ
Екатерина И
Прекрасный МЦ. Всё аккуратно, быстро, комфортно. Спасибо за работу!🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать пребывание в нашем Центре максимально комфортным и эффективным
.Г
. Г
Лучше места нет. С моими сложными венами справились на раз два. Сотрудники вежливые, аккуратные. Всё супер
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь !
Светлана Крайнова
Анализы сдала быстро, без очереди. Вежливый персонал.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку нашей работы! Работаем с двумя лабораториями, никогда нет очереди, резул…
Елена Иванова
Всё просто ужасно, записаны были к гастроэнтерологу, зря деньги потратили и время((((( врач просто нет слов, ((((не советую.
Константин Садомцев
Даже дозвониться не смог, не берут трубку
Yana Buryakova
Последний визит к гинекологу оплатила «за воздух» никакой конкретики,какие анализы сдавать по ее направлению тоже не сказала,результаты моих анализов не сказала! Все время листала мою карту и смотрела в неё ,как в пустую книгу! За что я оплатила консультацию так и не поняла!
R B
Заплатить больше 1000 рублей за приём, и быть подопытным кроликом для студентов! Впервые вижу, чтобы в платной клинике врач вёл обследование, а студенты сидели и делали конспекты! Ужас! Не приём, а сплошное унижение!
19 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый гость Х! Наш врач эндокринолог Болгова Мария Юрьевна - кандидат медицинских наук, доцент А…
Игорь
был в оптимед у эндокринолога Болговой Марии Юрьевне, Врач отменный. Я со своим сахарным диабетом помоему всех врачей прошел в городе. Сейчас наблюдаюсь только у Марии Юрьевны, думал уже все, надо будет инсулин колоть, сахар растет и все тут. Но поменяли немного методику лечения, скорректировал питание по рекомендациям доктора и вот уже сахар в норме. Спасибо доктору.
Екатерина Плахина
Лечилась у Аншаковой, очень хороший врач. До этого много у кого была, она понравилась своим профессионализмом. Лечение очень помогает, давно так себя хорошо не чувствовала.
Elena
Была в этой клиники на УЗИ у Тимофеевой, замечательный врач, не просто все досканально посмотрела, но и рассказала и показала. Очень мне понравилось на приеме. Рекомендую, кому надо идите к ней.
Тамара Сморж
Осталась довольна приемом специалиста УЗИ, по мимо диагностики дали дельную консультацию и подробно ответили на все мои вопросы. Теперь буду иметь ввиду этот медицинский центр , если будет надобность в этом и Вам советую!
Нина Стрыгина
Нужно было срочно сделать УЗИ. Обратилась в Оптимед, всё объяснила. Они вошли в положение и всё оперативно организовали. Спасибо им большое!
МТ
Мария Трубникова
Отличный центр! Обстановка спокойная и уютная. А персонал весь приветливый и отзывчивый. Ходила на прием все очень понравилось. Помогли в решении моей проблемы со здоровьем. Спасибо Вам!
Варвара Соколова
Замечательный медицинский центр! очень удобно что есть все врачи. Ходили всей семьей, каждый по своей проблеме. все остались довольны! Ребенок сказал, что только к этим врачам ходить будет. И что не мало важно, решили все проблемы со здоровьем!!!
Екатерина Коноплева
Хороший центр. Не пришлось сидеть в очереди. Есть врачи всех специальностей, сразу за раз ходила и я и муж. Врачи хорошие, грамотные. Сам центр аккуратный, чистенький.
Андрей Левин
Хорошая уютная клиника. В наше время в первую очередь ищешь врача. Я был на приеме у Ларионова Александра. Одно слово профессор. Цена = Качество.
Елена Раздрогина
Карточки теряют постоянно..складывается впечатление, что они их выбрасывают..
Perfect Mind
Записалась на приём, пришла вовремя. Девушка на ресепшене сообщила, что врач ушёл по своим делам. Возникает резонный вопрос "А вы здесь на что? ". Могли бы позвонить и предупредить. Или хотя бы извиниться. Отвратительно. Никому не советую.
Alyona Shumilo
Ходила туда как- то к врачу, офтальмологу. Всё понятно и доступно было объяснено по моей проблеме. В клинике нет очередей, всё по записи. Спасибо!
astra94
Отличное обслуживание, никаких очередей и траты времени, все анализы приходят быстро. Профессиональные специалисты помогу и вылечат. Спасибо.