Татьяна
НУ
Нурлыхан Умралиев
Отличная парикмахерская
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлыхан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🔥 Будем ждать Вас снова!
ЕЖ
Ермек Жунусов
Не первый раз стригусь,все нравиться,очень хорошая парикмахерская,хороши коллектив
7 августа 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались, ждём вас снова ❣️
Lighternmisquite Silence
Почему 1 я расскажу вам сейчас! Есть Парикмахер Женщина , добрая понимающая , как попросили постричь так и постригли А есть ещё одна Женщина , которой там не место от слова совсем , отношение к вашей голове максимально , отвратительное , стрижка мужики под 2 насадки, 1мм и 3мм, стоит (450рублей) За эти 450 рублей , вы получаете: торчащие антенны ( я понимаю если бы одна, две то ладно ) , штук 10 Затем неровности после машинки Массаж головы ( не в прикол). Есть парикмахерская на Куликова , советую идти туда , две женщины шик и блеск , это место не советую , если прийдёт и увидите , что женщина с белыми волосами свободна то идти к ней , отзывчивая , добрая и понимающая. К остальным не советую! Крик души , такого отвратительного отношения к стрижке, я ещё ни разу не видел!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам необходимо разобраться с ситуацией. Подскажите, какого чис…
ЭА
Эссалия Алиева
Одна из лучших парикмахерских в нашем городе, там всегда чисто и уютно, действительно работают профессионалы своего дела. Еще ни раз посещу это место 🫶🏻
Эссалия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥. Будем рады Вам всегда 💛
АХ
Алия Хасанова
Впечатления о салоне очень положительные. Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы своего дела.Стригу сыночка и стригусь сама только у них❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим, для нас ценно получать восторженные отзывы, Вы вдохновляете и мотивир…
Арина Ильясова
Делала прическу на выпускной и осталась безумно довольна! Быстро и не дорого. Получила море комплиментов в тот вечер. Спасибо огромное! Здесь работают настоящие феи красоты 👍
Арина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и всегда ждём Вас снова💗
КУ
Ксения Утегалиева
Отличный салон,всем довольно.Рекомендую
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова❤️
Aleksander Firov
Людмила отлично стрижет и еще разговорами развлекает
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что Вам пониавился наш салон и наш мастер.🔥 Будем рады видеть Вас снова!)
МЕ
Мария Егорова
хороший салон
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв и оценку🔥. Будем рады видеть Вас снова
Лиза Сорокина
Прическа на свадьбу просто вау! Спасибо)))🤗🤗🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что Вам понравилось🔥 Будем рады видеть Вас снова❣️
ЯС
Яна Старкова
Отличный салон! Персонал очень компетентен, проконсультировали и помогли с выбором, стрижкой осталась довольна💐
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за теплые слова🔥 Ждём Вас снова ❤️
БМ
Баурбек Мурзагалиев
Я оцениваю ваш профессионализм. Вы мастерски справляетесь с моим сложным типом волос.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баурбек. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!)
КТ
Кристина Третьякова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Я люблю все, что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них. Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке.
Добрый день, Кристина! Спасибо за добрые слова🔥 Будем рады видеть Вас снова❣️
ИМ
Ильнур Маштаков
Отличный салон, приятный коллектив. Мастера своего дела. Зашел в спешке и был приятно удивлен
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое за оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ОЕ
Оксана Ермолаева
Зашла подстричь вески, это просто ужас, в этоге работу сделали не ровно ровняли в другом салоне, цены бешеные мастера не о чем, больше не приду.
Один раз обратилась подстричь челку. Сам салон в аварийном состоянии и мастера не о чем. Подстригала долго криво косо. Параллельно разговаривая то по телефону то со знакомой, которая к ней зашла
Ангелина Субботкина
Приятный, отличный, суперский коллектив. Недавно нечаянно зашла и останусь тут надолго😅
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за добрые слова и рекомендацию 🔥 Будем рады видеть Вас снова❣️
Анастасия ########
Здравствуйте. Очень нравиться данный салон. Все всегда вежливые и приветливые.всегда помогут с выбором и подскажут,в случае если задать им вопросы. С детьми очень ласковы и понимающие .
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова Ждём Вас снова❣️
OP
Olga Popova
Рекомендую! Светлана мастер с большой буквы!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за оценку и отзыв🔥 Будем ждать Вас снова❣️
_
_Sekk1
Лучшее место на земле
Анна Щеглова
Спасибо мастеру Людмиле за отличную работу.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно🔥 Ждём Вас снова❣️
Елена Красильникова
25 февраля я посетила этот салон,хотела сделать стрижку, всё объяснила как стрич ,она стригла так не умело,как буд то ножницы никогда в руках не держала,и так долго,в итоге у меня должна быть косая,так она меня так обалванила,что у меня получилась короткая челка ,черти чё,мастер ОТ БОГА,не советую туда идти
БУ
Бибигуль Утегалиева
Очень нравится салон,стригу своих детей только там(хороший подход даже для самых маленьких),мастер Людмила это первый парикмахер сына и до сих ходим только к ней,и другие мастера очень квалифицированы. Рекомендую
Бибигуль, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова🔥 Ждём Вас снова❣️
ПАРИКМАХЕР АСТРАХАНЬ (ЛЮДМИЛА)
Хочется ответить на прошлый отзыв... Елена, вы записывались три раза и все три раза не приходили, не поставив в известность мастера. Записывались в декабре, когда идёт огромная запись.... Мастера такие же люди , записываются на приём к врачу и по семейным обстоятельствам могут брать выходные.
Андрей Якушин
Отличная парикмахерская, все супер профи!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и оценку, нам очень приятно🔥 Будем ждать Вас снова!
Владислав Кочетков
Хожу уже несколько лет. Всё нравится
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо большое за отзыв и оценку🔥 Будем ждать Вас снова!
Елизавета Белова
Хожу на ногти и брови. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за Вашу оценку и отзыв, нам очень приятно 🔥 Будем ждать Вас снова ❣️
Роман Котов
Спасибо девчатам за стрижку
Добрый день, Роман! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Вас снова
Владимир Голованов
Всегда стригусь! Цены демократичные. Все доброжелательные и мастера своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова🔥
ОЛ
Ольга Лескина
Зашла сделать бровки. Очень долго, больно, как будто выдергивала клочками, и в конце получила не то что хотела. Просто согласилась и ушла, не могла больше терпеть и объяснять простую форму дугой. Не знаю как зовут мастера, молодая девушка, наверное только выучилась. Один плюс всего 150 рублей.
Макар Свиридов
Отличный салон! Сделали все по моей просьбе, большое спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо большое за отзыв и оценку🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Комогоров
Девчонки Вы богини умеете превратить любое чудовище в человека!!! Ваши руки золотые им нет цены!!! Огромное спасибо Вам за то что вы есть! Без Вас человечество вернулось бы к истокам эволюции ! P.S. Отдельное СПАСИБО за хорошее и позитивное настроение и чувство юмора !!! Всем буду Вас рекомендовать! Побольше Вам клиентов .
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за добрые слова, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас…
Андрей Головко
Спасибо большое опытным мастерам за их работу! Меня порадовало новогоднее настроение, талант и общение с клиентами!!! Доволен!! Всем советую!)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам большое за доверие и оценку🔥 Будем рады видеть Вас снова
Айнура Н
Просто подстричь волосы и челку 600 руб🤦🏻♀️
Георгий Георгиевич
Отличная парикмахерская! Все мастера на высшем уровне!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий ! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова
Виктория Орешина
Хорошая парикмахерская и недорогая.
О1
Олег 1
Хорошая парикмахерская. Мастер Светлана, профи своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова🔥
Елена Прекрасная
Делаю маникюр и педикюр только у мастера Насти Кузнецовой, отлично делает, приемлемые цены, разнообразие е оформления ногтей.
НП
Надя Про
Высокие цены и низкое качество.Прическа за 1500 развалилась через 10 минут.
lepavlova73
Далеко не клиентоориентированный салон. Отношение к клиентам хамское. Есть "мастера", которые учатся набивать руку на клиентах. Причем администратор не ставит в известность, что будет обслуживать малоопытный мастер. В результате получила массу негативных эмоций от сделанной стрижки таким мастером, потеряла 1 час драгоценного времени , да к тому же в итоге эту стрижку исправлял другой мастер. Извинений не дождалась, а только эпитеты в мой адрес при выходе из салона (причем далеко не лестные)!!! Никому не рекомендую заходить в этот салон: оболванят и нахамят.