Варенька и Ко
Оптово-розничная служба доставки кондитерских и кулинарных изделий
4.4
ООО Варенька и Ко
4.4
Амиго Бонжорно
Не пригодно, не съедобно! Интересно посмотреть из чего и в каких условиях готовится продукция, но употреблять в пищу не рекомендую!!! Гамбургер даже уличная собака есть не стала. Во избежание блокировки отзыва предоставляю необходимую информацию заранее… Купил вашу продукцию в магазине сюрприз на Черниговской 27.12.25 в 9:00
NG
Nikita Golodriviy
Продукция высокого качества. Всей семье очень понравилось. Доставили быстро. Спасибо большое, будем заказывать У Вас чаще!
Марина Варлахова
Выпечка всегда очень вкусная и свежая! Также радует большой ассортимент продукции! Надеюсь, "Варенко и Ко" и дальше будут удивлять своими шедеврами!
НI
Наполеон I Бонапарт
Быстрая доставка, качественные и вкусные кондитерские изделия - это все про Вареньку. Заказывал, заказываю и буду заказывать, и остальным советую 👍
СМ
София Милявская
У Вареньки выпечка просто бомба! Отдельно хочу отметить шахматный пирог - пальчики оближешь. Цены хорошие, всем советую!!!
Анна Баймухамедова
Просто язык проглотить можно как вкусно!! Заказывала слойку и Гату , Гата приехала даже теплая из печи, вот это сервис ребята ! Молодцы , так держать! Слойка улетела сразу, заказала по ссылке в онлайн магазине, удобно доставка в день заказа, благодарю !
ВД
Валерия Довгай
Очееень вкусная и качественная выпечка. Все свежее, нежное, а куличи это отдельная слабость!!! Спасибо за такое производство «Варенька
П.
Пользователь .
Очень вкусный и качественный товар
ЛБ
Лариса Бесова
Выпечка очень вкусная! Всегда свежее. Упаковано аккуратно. Ассортимент радует разнообразием. Стараются люди, Благодарю!
Светлана Сухова
Хорошая продукция, гостовская. Качественные продукты и очень вкусно
Виктория Слепышева
Благодарю за вкусную и качественную выпечку , постоянно заказываем только у этой организации! Каждый год заказываем куличи на все семью🥰
Ольга К
давно хотела сказать "Вареньке и Ко" СПАСИБО за вкусные печенье и выпечку. Я сравнивала с магазинными, иногда покупаем сами, но другие производители не такие вкусные и не такие свежие. Наталья, спасибо, что есть у вас доставка до дома и не дорого. Однажды печени привезли прям из печи почти горячие. Это очень вкусно. Мы ваши клиенты теперь навсегда. Скоро у меня день рождения, пирожные и торт закажу у вас. Даже выбирать и искать не буду. И на 1 сентября с родительским комитетом придем к вам за подарочками для учителей. Очень классно, что вы привозите свежую выпечку на дом.
СГ
Светлана Гордиенко
Принесли на работу куличи, и эти оказались самые сладкие, воздушные и таяли во рту. Рекомендую! Теперь хочу попробовать остальную продукцию! Фото нет, уже слопали))
Сергей Козлов
Очень вкусные пирожные
Елизавета Козлова
Заказали молодым на свадьбу торты и сладости на стол. Торты супер, вкусные, свежие. В меру сладкие, брали с ананасами и персиками, хороший баланс крема и коржей! Брали сладкие пирожные , тоже отличные, особенно мини эклеры . Огромный выбор на любой вкус, будем обращаться снова
ОКСАНА ИВАНОВНА ЧИРКОВА
Здравствуйте! Просто слов нет как всё вкусно!!! Я уже три года не все праздники заказываю торты печенья и. т.д. Ни грамма посторонних продуктов, всё натуральное. ОНО ТОГО СТОИТ👍🙏💕
Anton Gryazev
Очень вкусная выпечка и печенье. Конечно если брать напрямую у производителя будет еще вкуснее потому что свежее.
MM
Mikola Mikolaev
Товар некачественный, невкусный, дорогой. Завышен ценник для данной забегаловки,Пересмотрите ценовую категорию.
Ви
Варенька и Ко, оптово-розничная служба доставки кондитерских и кулинарных изделий
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Напишите ваш телефон, с вами свяжется менеджер для выяснения конкретных претензий и уре…