Офсетная печать
Визитки: 96 шт. за 400 руб.!
Евгений Коченев20 отзывов
Елизавета Соловьева11 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Сергеевна9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, за тёплые слова о нашей типографии! Ждём вас в гости снова!
ГМ
Галина Мельникова4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГН
Галина Николаева1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Галина Григорьевна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Денис Ходенков28 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей типографии! Приходите к нам снова! Рады будем помочь!
Екатерина Фишер5 отзывов
Alexandr gorunov2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Асадуллина1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова в наш адрес! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Анна Ki17 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
е.
елена .18 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Юз
Юлия Б.11 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Maksim Maksimov6 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам всегда приятно получать положительные отзывы, но отрицательные отзывы получать бо…
Зульфия Тастемирова5 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за доверие и выбор нашей типографии! Ждем Вас снова!!!
Алена Романова1 отзыв
Евгения Потапова1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Екатерина Лейенда5 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Анна Фролова15 отзывов
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для вас!
Василёк Дымова2 отзыва
30 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Были очень рады Вам помочь и тоже счастливы, что подарок понравился…
Ришат Байчурин1 отзыв
мария Lashmaker1 отзыв
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария, за тёплые слова в наш адрес. Будем стараться в дальнейшем радовать Вас нашей…
Венера Абязова3 отзыва
11 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Майк Возовский14 отзывов
5 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Стрелков2 отзыва
28 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей! Будем рады издавать Ваши новые работы!