Астраханская городская ветеринарная станция
4.3
ГБУ Астраханская городская ветеринарная станция
4.3
Екатерина Сорокина
Очень добрый, ласковый ветеринар. К сожалению, не знаю имени девушки. Нашу собаку покусали во время прогулки, собака не была привита, и в этой ветеринарной клинике не стали осуждать и ругать, а просто рассказали какие меры нужно предпринять, чем обрабатывать укусы и поставили прививку от бешенства. С собакой обращались очень ласково.
Ик
Ирина к
Очень хорошая клиника. Стерилизовали в ней кошку, операция прошла очень хорошо, через три дня кошка полностью восстановилась и даже не заметила, что была операция.
ZB
Zhanna Berkalieva
Очень хорошая клиника Особенно теплые отношения сложились у нас с врачом оперирующих моих кошек нравится всем моим пятерым котам! Нашла общий язык с каждым из моих котиков,что не каждому дано ️ кошечку стерилизовал а троих котов кастрировала всё прошло отлично без осложнений… также помогла нам справиться с мочекаменной болезнью британца. В общем золото а не врач
Alisa Kuznetsova
Очень хорошая клиника. Добрые и отзывчивые сотрудники. Все разъясняют и объясняют. Погают отлично, как животным, так и их хозяевам. А комментарии с негативом, сразу понятно что от конкурентов... У нас 4 собаки и 3 кота, и все наблюдаются и лечатся в этой клинике и все прекрасно. Можно сказать что живём там, ахах, и не разу не слышали прохого слова от врачей
Олеся Григорьева
Ужасная клиника. Там работает Светлана Танатаровна, никогда не водите своих животных к ней. Делает операции на обездвижке. Занимается чёрной передержкой. Берет собак, к себе домой, живет в Стрелецком. Потом говорит, что пристроила своим хорошим друзьям и называет специально отдалённые районы.
Альмира Камаловна
Лечим своего песа. Уколы каждую неделю. Ветеринар всегда приветлив, что немало важно для животного. Цены приемлемые. Всегда дадут совет.
Ruslan Ruslan
Обходите стороной это заведение! Не квалифицированный персонал! Хамство! Не знают что делают, потом разводят руками и говорят что они не причем!
Виктория Крылова
Простерилизовали, чистка анального отверстия, и удаление третьего века, нам обошлось в 1500рублей.все сделали отлично!!!
Анастаси *
Вот я рекомендую. по крайней мере не дерут как частники. И врачи там хорошие, грамотные.
Nellia Ilyazova
Не советую обращаться в эту лечебницу. Мне лечили кошку от глистов - в результате просто убили и еще как. Вкололи лекарство, от которого ей дома стало плохо, потом началось кишечное кровотечение и к утру бедное животное умерло в муках. У других кошек, по словам, ветеринара, от этого лекарства "просто" бывает тряска. Квалификация персонала оставляет желать лучшего. Кроме того, я слышала не раз, что некоторые врачи этой клиники делают стерилизацию без наркоза, только на обездвижке.