На Цареве
4.1
В здании
4.1
Ирина Гордеева
Хороший центр, много разных товаров, на любой вкус и кошелёк, очень удобно, в одном месте разные производители! Рекомендую!!!
КА
Кайрат Андрианов
Был не понравилось
А А
Брали диван у «Квартет» мебельная фабрика на 1 этаже Продавец Лариса Все нормально,но только грузчик оставил на улице диван и даже не помог занести домой Хотя во всех доставках помогают по человечески Оставив на улице диван,он сказал отдайте мне доставку и я поехал А осмотр дивана оказывается не входит в доставку по его мнению Ужас не советую с связываться с ними!
О
Олег
Огромный выбор мебели по средним ценам. Качество на любителя. Далеко от города. Всегда пусто.забиради там стулья для кухни. Так неплохие
Ирина Александровна
Много мебели, выбор хороший, продавцы супер, особенно Лариса. Парковка класс.
Эльдар Мамедов
Был в этом магазине месяц назад. Купил обои, рассаду, кресло качалку и секатор. Очень порадовал большой выбор саженцев. Кассир Людмила очень вежливая)
оксана вовнюк
большой выбор.
Татьяна Гайдукова
Мебель на любой вкус и кошелек, можно и на заказ ,удобно всё фирмы и магазины под одной крышей)
d
detsvet
Невозможно что-то выбрать не успеешь подойти начинают спрашивать про размеры мебели которую ищешь тут же что то навязывают и сами же обижаются если им отвечаешь что хочешь просто посмотреть пройтись дальше
Аида Велиева
Ужасное место, назначают срок доставки, но постоянные задержки, изначально у консультанта спрашивали про точность доставки, на что она ответила, что даже раньше мы получим эту кровать)) в итоге ни раньше, ни сразу, а намного позже, что до сих пор сидим ждем) сейчас уже сторона этого разговора совершенно обратная)) никто ничего не знает, вечные задержки, до такой степени они так хорошо себя зарекомендовали, что даже машины товар везти не хотят)) ну в прочем заработали деньги и до свиданья) остальное уже их не волнует) Таких безответственных людей конечно надо еще повстречать))
Лилия Воронина
Классный торговый👍,очень большой выбор мебели, в Комфорт -М купили детям 2х ярусную кровать по адекватной цене) девочки консультанты очень хорошие ,вежливые 👏👏👏
Татьяна
Хороший магазин, консультанты адекватные приветливые люди
Махмуд Медешов
Купили спальный гарнитур, заказали доставку на удобный день, посколько график позволяет принять только эти два дня, позвонили сказали не успевают, согласился на следующий день, сказали позвонят, как только загрузят и будут выезжать. Время 18:00 звонка нет, на звонки не отвечают, уезжаю на работу, принять не смогу, как решать вопрос? Зачем так делать? Привозить в тот день когда никто не может разгрузить, чтоб навязать доп. услуги?
Татьяна Богатырева
Много разнообразия в мебели,но цены космос!!!!
КЕ
Константин Елтаев
Хорошие цены на мебель
Татьяна Колесник
Уважаемые владельцы, неужели так трудно преобрести нормальные сплит-системы для здания? Задыхаются в жару и покупателии продавцы. Сегодня хотела походить по центру приглядеть себе мебель, но в здании невозможно находится, особенно на втором этаже, на улице прохладней, чем у них. Будьте добры, исправьте вашу оплошность!
Юрий Камнев
Качество высокое обслуживания супер пррофи
НВ
Наталья Васильева
Увидела диван и поняла, что это то что мне нужно. Доставка была в этот же день. Вписался в комнату так, как будто там и был. Затем там же увидела набор мебели в детскую. Взяла сразу и диван и мебель, была скидка. Теперь хочу поменять диван в другой комнате. Всё отлично.
НО
Нина Овчинникова
Купили диван такой как и хотели!!! Так понравился, что варианты другие были не интересны))), а доставка в тот же день просто огромный плюс. студию мебели Fabrica мне посоветовала сестра, которая весной тоже купила там диван. теперь о данной студии знают ещё "немного" людей!!
Ася Сусанян
Купила диван Fabrica на Цареве и осталась очень довольна 😍. Изготовили быстро и качественно именно так как я хотела🔥В магазине огромный выбор стильной мебели. Отдельная благодарность консультанту Альбине за помощь в выборе и за терпение . Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым 👍👍👍
М*
Марина *****
Покупали диван в этом месте! Если бы не понравившийся мне диван не зашла бы не когда! Очень душно кондиционер не включают говорят рано! Как рано если 30 градусов жара! Разболелась голова от духоты! Что же экономите думать не чем это же Астрахань!
Marat Ivanov
Как дозвониться до этих УЁБКОВ???
КГ
Кристина Горянина
Со всем ужас купили кровать нужно было доставить в г нориманов старенькой бабушке она очень тяжело переходит обещали на следующий день уже уже второй день нету бабушка спит на мельньком оставшишься диванчике позор уволить таких сотрудников надо даже слов не хватает
Татьяна Мустафина
Сегодня купил мебель в этом месте , а именно в отделе Сурская мебель сперва прошёл мимо то сё, моё внимание привлёк к себе менеджер отдела Сурская мебель Вячеслав, я сперва не предал значение его предложениям НО !!! в скорее я был заинтересован его предложениям и манере его разговора.Мы с женой заинтересовались и были приятно удивлены умением менеджера приподнести нам свой продукт производства Сурская мебель.Главное, дело в том ,что к нам отнеслись очень по деловому,внимательно,профессиональо,корректно,умело просто мы были удивлены работой продавца, то что мы искали много дней , так же в других отделах этого магазина оказалось здесь,причём в других отделах не хуже, но здесь нас поразила работа и умелость консультанта предложить то что именно надо клиенту до самых мелочей!!! очень приятно.В этом отделе большой выбор всего что нужно в дом,как нужно,гамма, цвет,виды,размеры и прочие.Спасибо компании Сурская Мебель , спасибо продавца-консультанта Лугову Вячеславу Павловичу.Рекомендую!!!
Евгения Т
хотели приобрести мебель, подошла продавец-консультант, стала консультировать, но увидев что мы еще не определились с конкретной моделью и хотим еще посмотреть мебель конкурентов-стала резко разговаривать с нами, на вопросы касательно габаритов ответила " в третий раз вам повторяю!...." разговаривала с неохотой и совсем не презентовала мебель.была недовольна. впечатление о данном мебельном центре "на цареве" сложилось отрицательное. там точно не советую что либо покупать, сомневаюсь в компетенции сотрудников, которые с самого утра стоят и общаются друг с другом, а на покупателей внимания не обращают....
Ksu Rav
сервис торгового центра ужасен. Телефоны не отвечают, ходить советую только тем, кто в шаговой доступности.
kaskad450dir
Добрый День! Не рекомендую данный магазин. Обманули родителей при заказе кухни по срокам (еще не известно что будет по качеству при получении) . Заказали 18.01. При оформлении заказа, моим пенсионерам искренно обещали привезти её в конце февраля, за что они и выбрали данного поставщика. Сегодня 11.03. и тишина... Позвонил сам. В телефонном разговоре менеджер указал на 45 рабочих дней согласно договора при учете двух выходных субботы и воскресенья, и на то, что согласно последнего наш срок еще не подошёл. Расстроился... Ладно, думаю, просмотрели сами, очень уж поверили на слово человеку. Открываю Дубль Гис и, о чудо! они работают без выходных. Набираю менеджера, уличаю его в обмане, спрашиваю за неустойку (скидка, доставка и.т.д.). Он этого даже не ожидал. Берет паузу. Перезванивает, и начинает мне рассказывать о режиме работы завода изготовителя!!!! или просто заберите деньги. А он-то здесь причем?! Договор заключён между нами и ИП Турламаевым Р.Р. который работает без выходных и расположен по адресу г. Астрахань, ул. Ивановская 2. Исходя из вышесказанного характеризую данного продавца как недобросовестного и недобропорядочного и не рекомендую!!!
satic
Заказывали кухню на втором этаже. Никогда больше не обращусь в эту фирму! Нмкогда! Не советую. Брак. Брак. И брак. Никакого качества! Диван на первом этаже покупали. Спим нормально и продавец ненавязчивый. Советую. Искала стол кухонный. Фигня! Ничего качественного из столов не нашла. Про стулья вообще молчу. Сел и упал))) магазин большой есть на что посмотреть но не все купить. Увы. Будьте внимательнее
ilya
Цены высокие. Некоторые товары закупаются в "Мебели России" и впоследствии продаются с завышенной ценой.
Олег Майсак
Лучший магазин мебели, и один из самых крупных в Астрахани. Куча разных продавцов/магазинов под одной крышей. Соответственно, высокая конкуренция и нормальные цены. Есть как бюджетные варианты, так и достаточно дорогие. Огромный ассортимент - это самое главное! Если у вас мало времени на выбор и вы не готовы разъезжать по всему городу, то советую сразу в "На Цареве". Аналогичный по масштабу магазин есть только за мясокомбинатом, но мне ближе в этот.