Ювелирные мастерские
ДЧ
Данила Четвериков
Ни в коем случае не ходите сюда. Останетесь без золота. Мастер сам себе отзывы пишет
XX
Xee Xee
Большое спасибо мастеру за ремонт цепи. Думал что после такого обрыва только ломбард. Приятно удивлен на что способны ювелиры.
ЮВ
Юлия Васильева
Это просто ужас. Кольцо стало вдвое тоньше, после уменьшения размера. Я не поверила глазам. Кольцо подарочное, нет на него документов, поэтому предъявлять было нечего. Мастер взвесил изделие сам по тихому. Сам сидит за стеклом спрятавшись и всех клиентов провожает погулять. Мне это не понравилось, как чувствовала. Во время работы постоянно косился на меня. Прятался за своей стойкой, мое присутствие его напрягало, хоть я и не мешала и сидела в стороне, не помогло. В итоге увидела кольцо и обомлела. У меня на других пальцах есть другие кольца и это было самое толстое. Когда его вернули, оказалось тоньше других. Так что мне есть с чем сравнивать. Расстроилась до ужаса, как в лицо плюнули и ничего не сделаешь. Мастер должен быть на виду и взвешивать при вас изделие. Не оставляйте ему золото!! Это же ювелирка!!! С боков растянул и срезал. Оно стало тонким носить не возможно!! Впивается в кожу!! Кольцо одевалось пару раз. Посмотрите оно кривое и толщина металла разная. Справа вообще метала нет и изнутри гладкое соединение после обрезки и спайки. Передо мной была женщина с браслетом или цепочкой, я видела у него на столе звенья золотые. Ещё подумала: срезал что ли? Так и есть! Камера для красоты стоит??? Дорогое ювелирное изделие превратил в брак!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Кольцо тоньше не стало. В этом можно убедиться взвесив кольцо и остаток.
Н
НАДЕЖДА
Хожу в этот магазин давно, персонал вежливый, хорошо знающий ассортимент. Ломбард тоже выручает, отдельная благодарность товароведу Светлане, хорошая оценка изделия и напоминания о залоге. Рекомендую!
Екатерина Сурова
Мастер очень крутой! Спасибо за отличное качество:3 Лучше в городе нет
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Sergey Potapov
..............
Анна Анна
Самая лучшая мастерская,к тому же около дома Мастер починил не значительное повреждение и даже денег не попросил(сказал,что за такой маленький ремонт денег не возьму) Постоянно ходим только туда!
2 мая 2025, официальный ответ
Теперь работаем на Кирова 11 (Маг. 585)
ЭБ
Эльвира Булатова
15 лет хожу только к ним, ребята молодцы 👏
Ильнур Ильнур
Ошибочный отзыв
Ралина Кудина
Огромное спасибо мастеру (к сожалению, не знаю имени, это был дедушка седовласый) за быструю и качественную работу! Нужно было увеличить размер кольца и уменьшить браслет. Сделал всё за 10 минут, я очень довольна!❤️🫶🏻👏
ЮФ
Юлия Филимонова
Мастерская, в которой работают профессионалы. Чуткие, ответственные, компетентные! Им с уверенностью можно доверить любое своё драгоценное изделие, результат их работы Вас точно порадует! Рекомендую это место друзьям и близким!
Ильмир Кусалиев
Спасибо мастеру Сергею Анатольевичу за подвеску из золота для дочери. Он сделал её из 2 сережек. Рекомендую всем обращаться в эту мастерскую.
DG
Diana Guzel
Мастера своего дела! Шикарные изделия, тонкая ювелирная работа ,которую сразу заметно и вызывает только восхищение! Много лет доверяю мастеру Потапову Сергею Анатольевичу! Если вам хочется сделать кому-то эксклюзивный подарок, который будет оценен по достоинству- обращайтесь сюда! Качество ,время исполнения всегда на высоте!!!
мила (просто счастливая)
Если вы хотите сделать подарок себе или близким то вам сюда, здесь не только будет выполнено в срок но и принесёт огромное удовольствие и радость от выполненной работы, любой сложности и ваших пожеланий! Спасибо вам огромное Сергей Анатольевич!
Надя П
Отличные ювелиры.Всё сделали очень быстро и хорошо.
Любовь Русская
Мастер от бога,нереально волшебные руки,Всем советую.Попала к мастеру Потапову Сергею Анатольевичу первый раз и была очень рада что есть ещё такие мастера,из старого кольца безнадёжного он сотворил невероятное,это просто космос.
Мадина Мадагова
Быстро, четко и по карману
СМ
Сергей Макиров
Редко в наше время встретишь столько внимания и понимания со стороны мастера к которому обращаешься за помощью. Адельшинов Рафаиль. Ривхатович пример мастера с большой буквы. Во первых работа выполнена на 5+++ и человеческое отношение. Да и ещё факт обращения к нему в следующий раз это его честность. Рекомендую
Махмуд Сергазиев
Отличная работа , и починили быстро , Приятный мастер 👍🏾
Viktor Cherniltsev
Мастера с большим опытом
Карим Санжапов
Не раз обращался за ремонтом и за изготовлением ювелирных изделий. Свою работу знают, опыт сразу видно большой, цены приемлимые. Спасибо большое Вам, в случае чего обязательно ещё раз обращусь :)
... ...
Очень опытные мастера. Всегда все детально объясняют, советуют. Т.к. им важен конечный результат, а не взять побольше денег с клиента. Прекрасно выполняют свою работу. Цены вполне приемлемые. Быстро выполняют заказ. Неоднократно обращалась в данную мастерскую. Каждый раз была очень довольна. Там действительно, работают мастера своего дела. Огромное им спасибо. Рекомендую! Обращайтесь именно туда, не пожалеете!
Алим Курмаев
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ювелирной мастерской. Хочу поблагодарить мастера-ювелира Адельшинова Рафаиля Рихватовича за прекрасную работу и внимание к клиенту. На все мои вопросы мне дали профессиональный ответ, чувствовался опыт. Это пожалуй последняя настоящая ювелирная мастерская сохранившая отношение к золоту с советских времен. Внимание, качество, порядочность и демократичные цены. Я, рекомендую этого мастера-ювелира
Alim Kurmaev
Вадим
Опытные и мудрые мастера. Очень клиентоориентированные и, что понравилось, подробно рассказывают о технологиях и возможных рисках. Видно, что результат для них важнее, чем быстро срубить денег.
Александр Потапов
быстро,дешово, и качественно!
Алексей Баз
Отличнооо!!! Быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий. Цены низкие !!! Изготовление ювелирных изделий любой сложности.!