Аква-люкс
Магазин сантехники
Альберт А.
Компетентные продавцы. Хороший ассортимент и режим работы. Продавец быстро вник в суть вопроса и предложил, с пояснением, отличный вариант его решения. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей
Проконсультируют, помогут с выбором.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда
ПС
Павел Суслин
Зашел в магазин спросит деталь на сифон, три продавца минут 5 ходил, ноль эмоций, спросил опять тишина, как будто человек невидимка.
Наталья Натали
Очень неприличная организация! Купили год назад систему очистки воды ( три ступени) unicorn. Честно говоря всучили, что попало. Сейчас возникли проблемы. На звонок в магазин продавец начал пинять и футболить. Сразу начал обвинять, и.е.искать причины, по которым можно отказать. То не так открыли, то прокладок у них нет в наличии. Начали предлагать слесаря, а слесарь понятия не имеет, что они его номер до сих пор дают,слесарь давно уже не работает с ними. Так, что очень не советую данную организацию!!!!
ВР
Василий Романов
Магазин из лучших. Не первый год покупаю в нём то что нужно. Персонал всегда вежливый всегда помогут советом с выбором всегда идут покупателю на встречу объездив другие магазины всё равно возвращаюсь сюда. Удачи и процветания Вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв рады,что вам все нравится.Будем стараться и дальше !
лв
любовь в
Отличный продавец мужчина, посоветовал товар, все объяснил. Все подошло после долгих мучений и потраченных денег. Теперь все работает супер!!отличный магазин,советую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова
ⒸⒽⓇⒾⓈ ⓈⓉⒺⒻⓄⓇⒹ
Все отлично.Перед походом в магазин,позвонил спросил о наличии товара и какой лучше,быстро ответили на все вопросы.Через полчаса пришел купил без проблем,продавцы лучшие, проконсультировали и поняли что мне нужно с полуслова!Рекомендую данный магазин👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!Обращайтесь…
Сергей Волынский
Прислали по моей просьбе фото запчастей для надежности, перед покупкой
ONYX 1
Отличный магазин, грамотные продавцы всегда помогут с выбором и посоветуют как лучше сделать. Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Александр Сова
Классный магазин, вся продукция отличного качества. Персонал всегда вежлив и приветлив, и всегда помогут 🤝🏻.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ания Бегалиева
Неоднократно заходила в магазин, кое-что приобрести. Кассир вообще не имеет представления о товаре. Начинают искать, где товар лежит. Продавцы не очень приветливые. Просто отпадает желание посещать этот ужасный магазин, хотя живу рядом.
Софья Миронова
Прекрасный магазин, очень хорошие продавцы. Помогли сразу. Дорогие детали продать не пытались. Всё нужное предлагают. Так же помогли онлайн, подтвердили наличие деталей, чтобы зря не ездить. Объяснили как присоединить деталь. Очень хорошие люди и магазин.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся!Будем рады видеть вас снова.
dk
dk kd
Отличный магазин, отзывчивые и знающие своё дело продавцы, демократичные цены и хороший выбор сантехники.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Max K
Умышленный обман потребителя, попытки продать бракованный товар, который был ранее возвращен, с расчётом что останется незамеченным. Всё это делается с улыбкой и дружеским общением. И клятвенными обещаниями в гарантиях и долговечности товара. Так как товар был предложен сразу, следовательно была задача его спихнуть, что консультант не замедлил сделать.
AM
Artem Mashtakov
Консультация,помощь,наличие различных ремкомплектов для сантехники!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Artem, большое спасибо, что оценили. Очень приятно
Инна Решанова(Александрова)
Отличный магазин, продавцы супер, очень вежливые, внимательные,профессионалы в своем деле
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.Будем рады видеть,Вас снова!
И*
Илья *
Отличный магазин! Продавцы супер! Подобрали товар, помогли с установкой и сразу проверили работоспособность. Сервис на высоком уровне, теперь только сюда!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
tadaaam 1818
3 магазина, и все находятся в удобном расположении . Сантехника в доме исключительно с магазина Аква Люкс. Безумно рады покупкам. За качество уверены. Спасибо работникам, за оперативность и помощь в выборе .
22 октября 2022, официальный ответ
Шайдо, добрый день! Спасибо большое,что нашли время и оставили приятный отзыв .Будем рады видеть вас…
ДШ
Дмитрий Ширин
Отличный магазин, грамотный персонал, доступные цены! Приобретаю сантехнику только в этом магазине! Процветания Вам!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Мы очень рады,что Вам все понрави…
ВВ
Владислав Владислав
Самый лучший магазин сантехники. Покупаю здесь все необходимое для дачи и дома уже не первый год. Очень грамотные, профессиональные продавцы. Всегда все есть в наличии. Цены адекватные.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова.Это мотивирует нас становится ещё лучше.С Уважением Аква-Люкс!
Андрей Миронычев
Покупал у них запчасть. Но она не подошла. И уехал по делам в другой город. Вернулся только через 1.5 месяца. Обратился к ним с просьбой принять товар на возврат. Не услышал ни малейшего недовольства. Сразу получил положительный ответ. Что возврат примут. Молодцы.
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей спасибо за отзыв и уделённое время!Мы работаем для вас и надеемся,что сможем радова…
Александр Суворов
Нравится персонал, грамотные ребята, работаю с ними десяток лет, быстро и качественно обслуживают клиентов, разбираются в фарнитуре, всегда дадут совет нуждающимся, касаемый качества товара
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр!Спасибо за отзыв!Мы работаем для вас
b1dfy Doc
Продали корыто со скрытым дефектом, и категорически отказались обменять или вернуть деньги. Надеюсь, вырученных денег им хватит покрыть все нереализованные мечты.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!!!Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Мы предложили вам все возможные вар…
Даниил Бекнефесов
Отличный магазин!!! Грамотные продавцы! Широкий ассортимент.
19 апреля 2020, официальный ответ
Даниил спасибо вам за ваш отзыв!!!Нам важно ваше мнение.Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Галушкин
мой любимый магазин! самый отзывчивый персонал! подскажут по делу и не навяжут ничего лишнего! сделают скидку обязательно!
10 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий.Благодарим вас за отзыв и высочайшую оценку нашей работы.Будем рады вас видеть снова
Aleksandr Vish
Замечательный магазин, и подскажут, и посоветуют. Закупаюсь сантехникой только тут на протяжении лет пяти, и всем знакомым советую.
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Aleksandr!Благодарны вам за тёплые слова о нашем магазине.Приходите ещё,будем рады вам.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин всегда всё есть один раз зашёл хожу теперь только туда захожу в другие магазины и в результате возвращаюсь в этот нахожу всегда всё что требуется короче нормальный магаз
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое Иван за отзыв!будем рады видеть вас в нашем магазине.
AE
Alexander E
неплохой магазин сантехники. есть то что нет в сети маназинов элко редкие муфты-сгоны. цены не самые низкие но иногда чтобы не ехать далеко - пойдет. Рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Alexander E благодарим вас за отзыв о нашей компании!В сети наших магазинов действует гибк…