Царевская
3.8
МУП Колос
3.8
Иван Васильевич
баня жесть . Грязь везде , один душ работает и 5-8 человек стоят в очереди как за колбасой в магазине и ждут когда тот помоется мылом и смоет с себя все это , в парилке миллион человек , сесть некуда , люди стоят и ждут когда сидячее место освободиться , место для переодевание это вообще жесть , крючки не везде существуют а там где они есть они сломаны , эти крючки стоят копейки , администрации все по барабану , им лишь бы пиво продать , пол грязный , мужики пьяные или с похмелья , цыгане если придут , то это вообще ужас какой то . Одним словом баня самая лучшая в мире ! Администрация тоже , их бы назначить в министерство финансов , вот тогда бы наши граждане зажили бы .
Kathy Elizarova
Живем рядом с баней, администрация бани игнорирует возмущение жителей тем фактом, что на улицу у бани выходят покурить голые мужчины в полотенцах. Безобразие! Это не пляж и не частный дом, чтобы в таком виде находится! Мимо ходят дети, девочки, женщины! Пусть ваши посетители выходят покурить в ваш внутренний двор, где, кстати, постоянно пахнет газом!
ВА
Валерий Афанасьев
А ля СССР в период упадка.Народу куча,один душ на всех,парная не зайдешь,слишком жарко,не особо чисто,сходить только помыться.
Валерий Афанасьев
В Римской империи каждый император строил для обычных людей термы где люди могли бесплатно помыться, в Астрахани же где полно пыли и грязи бани сносят. Позор.
лариса смирнова
Почему нет номера тел.???
Тлек Шарапов
Открылась после ремонта такая же общественная баня с отличным паром Уютная в 3 Интернационале улица Парковая 7
ВТ
Василий Тсопозидис
Просто ужасно,контингент женской бани ,это просто ужас!,все друг друга знают,я пришла впервые,напали на меня толпой ,просто обнаглевшие бабы с района,просто за то,что я в купальных плавках,зашла в парилку,кудахтали одновременно на меня,что у них так не принято,будет запах от плавок и т.д,это просто ,что то неимоверное,средний век !и у кого у них не принято,я к ним в гости пришла???,сами замотаны в серые,в кавычках белые простыни.На протяжении двух часов эта компашка,сверлили меня глазами,обсуждали при мне,меня же,не давали налить воды в таз спокойно и т.д,ходят туда местные в основном,наглые и бессовестные бабы с района,бумеранг к ним вернется,сама баня,конечно это отдельный разговор,пар не очень в целом тоже
ЗД
Земфира Д
Баня как баня
Владимир
Хожу очень редко и каждый раз пытаюсь убедится, что всё в порядке и все работает, а номер телефона отсутствует, непонятно почему. На каких то сторонних ресурсах номер нашёл: +7 (927) 555-30-90. Кроме подходящей температуры в парилке и цены ничего больше хорошего нет.
Ильнур Карамышев
Самая лучшая баня в городе,да со времен ссср осталась без ремонта,да не всегда чистая,зато отличная парилка,хожу 15 лет туда,если плохая была бы,столько народу туда поколениями не ходили бы,всегда полная как бы не жаловались,лучшая парная баня,ходил с отцом с детства,сам хожу и буду ходить с детьми,альтернативы нет в городе такой парилке,большое спасибо всем кто там работает и готовит для нас баню за такие деньги,баня для нас традиция уже!
kp
katren parfenova
Не работает
Руслан Хусаинов
Интересно, куда и на что были потрачены деньги и время? Закрыли "на ремонт". Что сделали по итогу? Парная стала хуже...
ШХ
Шахбан Халиков
Баня заслуживает , что бы ее снесли нА-х е рррр, Как будто она бесплатная работает что не могут сделать там ремонт , куда смотрит санитарные службы , сегодня был первый и последний раз
Александр Безбородов
Жители Астрахани! Старейшая баня города более 100 лет. А ощущение что как СССР распался, ремонта или переделок не было вообще. Была парная отличная, а сейчас даже на троечку не тянет. Санитария отсутствует. Цена билета 170р. Вторник,среда парной нет. Четверг мужской, пятница женский, суббота М, воскресенье Ж. Как женщины ходят в такую баню? Надо собраться и дойти до мера и пусть выделят финансы и приведут в порядок баню. Бани всегда были спец объектами.
Руслан Хусаинов
Дайте номер телефона бани...
Александр Дорожкин
Хорошая была Баня ! Очень многие ждут открытия !!!
Открылись?
РК
Рашид Кугушев
Лучшая парная в городе
Надя Л
Прекрасная баня!ждем открытия!
Владимир
Лучшая из подобных, ходил периодически...
Юрий Триполитов
Баня отличная. Парная хорошая и большая. Душевых кабин маловато. Чисто и уютно.
Роман Мел
Хорошая баня, горячая, доступная!
Ужасная баня. Кругом антисанитарные условия. На кафельных стенах серо-чёрные потёки. В зале, где раздеваются, на полу постоянно стоит вода и грязь. Банщик свои обязанности не выполняет. То разговаривал по телефону, то грел кипяток для чая, то вообще на месте не было. На мой вопрос банщику, должен он убираться в парилке и помывочной, он ответил, что там "они" сами рулят. (Под "они" имеется ввиду клиенты). За всё время нахождения в бане я ни разу не видел чтобы делали приборка. Скамейки грязные и поломанные. Мусор из бочков своевременно не выносится. Стоит затхлый и смрадный воздух. За количеством посетителей нет контроля. Людям не хватало мест. В парилку набивается до 20 человек и более. Категорически не советую ходить в это заведение. Это самая худшая баня в городе.