Астраханский мёд
Компания
3.4
3.4
Миха
На Новый год мне подарили вашу продукцию, и одна из банок оказалась с жильцами в сотах и это была не пчела а черви.... на вашей банке дата изготовления 29.11.2025 сегодня 03.01.26 содержимому чуть больше месяца, а вот жильцам на вид больше.... Сделайте ревизию вашей продукции!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Это не черви, а личинки восковой моли. Это естественный процесс, который происходит тол…
Наташа Хижнякова
Потрясающее место в Астрахани
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Вера Трофимова
Большой выбор мёда и всевозможных полезных десертов. Цены на любой кошелёк. Продавец очень хорошо осведомлена о товаре, всё подробно рассказала. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Anna Dima
Отличный мед!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам понравился мёд!
AЛ
Aнна Лебедева
Посетила магазин, понравилось, что огромный выбор мёда не только по вкусовым отличиям (цветочный, шалфейный, барбарисовый и т.д, но и по географии сбора:местный астраханский, башкирский, крымский, алтайский,кавказский и т.д , много вкусов медового суфле, так же есть чаи в крафтовых пакетах, арбузное варенье, разные соленья, сушенные грибы, сувениры, цены нормальные👍 вернусь сюда еще
14 сентября 2024, официальный ответ
Aнна, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Андрей Канатов
В объявлении указано время работы одно, по факту в магазине никого нет. Приехали постояли и уехали!
Анна Винник
Очень понравилось качество мёда. Приветливые продавцы, помогли, посоветовали. Хороший ассортимент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Александр Бондарюк
Заказал дипломную, полная лажа, не соответствует действительности, взял деньги говорил что всё будет правильно, в итоги даже тех стандарт не соответствует не говоря про само содержание.