Соланж
Студия красоты
Марина Муз
Мастер Тамара профессионал своего дела! Всем советую !
Анна Селищева
Отличный салон красоты. Мастер Наталья Романова профессионал своего дела.
Катя Бат
Когда есть возможность, вожу сыновей на стрижку в Соланж. К малышам относятся терпеливо и с пониманием. Стрижками всегда довольны. Качественная стрижка, адекватная цена, удобное местоположение салона.
Ксения К
Несколько лет хожу только к мастеру Тамара. Я крашусь в блондинку, Тамара помогла восстановить волосы после неудачного окрашивания и ботокса. Волосы не могла отрастить ниже плеч, кончики были ломкие и секлись. Сейчас я отрастила волосы до желаемой длины) Тамара лучший мастер в Астрахани)
NM
Nikita Markov
Перед отпуском (28.07.22) пришел на стрижку. В конце была повреждена родинка машинкой для стрижки волос, повреждена по невнимательности мастера, не понимаю как это произошло, т.к. она находилась на видном месте вне зоны роста волос. Еле как нашли спирт для обработки, «спасибо» и на этом. Хочется верить, что вы проводите дезинфекцию инструментов (что маловероятно). Меня больше поразили дальнейшие действия со стороны салона, точнее их отсутсвие: в клиентоориентированных местах могли бы предложить не оплачивать стрижку в качестве извинений, в итоге я оплатил услугу, так ещё пришлось потратить деньги на экстренный поход к врачу и дальнейшую сдачу анализов в течение полугода. В результате я получил потраченные нервы, деньги и испорченное настроение - все это за несколько дней перед самолетом. Лучше переплатить и сходить в другой салон, где ответственно и внимательно предоставляют услуги стрижки.
Марина Ковалёва
К какому бы не попадала мастеру все замечательные, слышат мои пожелания . Профессионалы своего дела. Открываются в 9 ч, но когда мне нужно было успеть до этого времени уже быть с укладкой , сотрудница без проблем согласилась прийти в 7 ч , дело может и обычное, но всё же приятно и удобно. Спасибо вам
L L
Живу недалеко и решила записаться на полировку и стрижку кончиков. Над моими волосами работала парикмахер Тома. Отлично сделала свою работу. Ставлю 5 звёзд. В следующий раз запишусь именно к ней.
В ГРИГОРИЧ
Отличные мастера своего дела!!!