АстраханьЛифт
Лифты и эскалаторы
ООО АстраханьЛифт
ДО
Дарья Одинцова
Лифт не работает уже две недели , в офис звонишь они не отвечают , заявку оставляешь не перезванивают, в аварийку звонишь они хамят , что за беспредел , когда заработает лифт на Кубанской 19 к1 , первый подъезд????????
ИЧ
Ирина Чернышева
Частники, буржуи. Плохое обслуживание, мало механиков, лифты стоят, проблемы не устраняютсяустраняются. Повышается плата, а проблемы на месте. День через день стоит лифт. КаК жить. Никаких деталей не меняется, все на износ
Елизавета Белова
Быстро оформили, ранее по телефону все инструкции получила.
Ксения Диордиева
Улица Бабаевского 35 1 подъезд отсутствует кнопка вызова лифта на втором этаже и в самом лифте отсутствует кнопка 2 этажа уже больше года не могут установить!!!на письма отвечают через раз ,а когда отвечают только отписки ,что жильцы должны платить !а то что они должны предоставить эти кнопки они забывают !!!
Анастасия Д
Пишу им на почту почти 2 месяца, так и не отвечают. Приходят уведомления с долгами, хотя лифт на наш этаж не ходит 🤔
СД
Сергей Демченко
Очень вежливые сотрудники.
Владимир Комаров
Забавная организация. Звониш на указанный номер в среду а там отвечают, что сегодня нерабочий день но в дубльгисе указано рабочим. Так когда у вас все таки рабочий день?
ИГ
Иван Губин
Вежливо, быстро обслужили. Но дозвониться не смогла.
Аида Досумбаева
Ужасная организация как и сотрудники, хамят, лифт каждый день ломается,а сделать норм так и не могут
ТЛ
Татка Ловкова
Абонентский отдел работает отвратительно, по телефону хамят!! Лучше бы так лифты обслуживали, платим плату, а лифт вечно не работает!!!
Yelena Khalutina
Отдельно хочется остановиться на "специалисте" данной организации, а именно, как она сама себя называет, юрисконсульте. Вчера познакомилась с ней в суде. Говорит: "У вас задолженность, видите, с марта 2018 у меня стоят нули". Спрашиваю: "А те деньги, которые мною оплачиваются в сумме больше, чем месячный тариф, куда уходят?" Отвечает: "В счёт погашения долга." Спрашиваю: "А на какой период эти деньги уходят, если долг, по по-вашему, с марта 2018?" Отвечает: "Не знаю". Дальше думает и говорит: "Нет, вот вы какой месяц указали в платёжке, вот на этот месяц деньги и ложатся, а если сумма больше, чем месячный тариф, то деньги уходят на будущие периоды". Спрашиваю: "Получается, раз у меня в 2022 году оплачена сумма, которая покрывает стоимость за лифт за весь 2022 год, я могу в этом году вообще не платить?" Отвечает: Не знаю". Это человек, который представляет интересы организации в суде! Вот я теперь думаю, если и технические специалисты в этой организации знают столько же, сколько и этот юрисконсульт, можно ли и дальше пользоваться их лифтами безопасно??? 🤔🤔🤔
Николай Сергеев
Исправьте режим работы что у вас обед
Татьяна
Здравствуйте! Пер. Грановский 54, 3 подъезд, заклинивает двери лифта на 1 этаже , примите пожалуйста меры! Не первый раз уже приходиться стоять по 10 минут ждать.