Дюймовочка
Магазин детских товаров
3.8
3.8
As Астрахань
Продавец там конечно совсем незаинтересован в продажах На вопрос подсказать есть ли нужный размер , отвечает всее перед вами Ужас конечно , для чего такие продавцы вообще не ясно Может там не все такие Но девушка со светлыми волосами явно не на своем месте
Малика Сериковна
Обслуживание на нуле. Научите своих продавцов консультантов, хотя бы в ответ на привестивие отвечать привестивием!!!!
Спартак Москва :
Отлично спасибо
НВ
Наталья Валиева
Очень приятно, когда встречают такие профессиональные и отзывчивые продавцы консультанты. Все подобрали к школе в одном месте. Выбор хороший. Цены на любой вкус!
Виктор Маняхин
Нашли и купили все что нужно для новорожденного малыша. Выбор и качество нашли только здесь.
Дм
Дюймовочка, магазин детских товаров
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас за покупками снова 🙏🏼
ЭР
Эльмира Рамазанова
В шоке была от продавцов! Отсутствует клиентоориентированность! Зашла в магазин, продавец-консультант от меня в конец зала ушла, я за ней. Интересовала определенная одежда, не могла разобраться с размером, тк вещи с Китая, продавец ответил: «смотрите на глаз» 🤦♀️ подошла к головным уборам, хотела уточнить по поводу размера, две женщины как занимались своими делами, так и продолжали заниматься, даже голову не подняли.
Андрей Афанасьев
Отличный магазин. Очень вежливые и улыбчивые продавцы. Всё обьяснили и показали, дали дельные советы.
Антонина Ле
Продавцы не активные, зашла, сказала , что мне нужно- показали на полку, искала сама
Алексей Валуйский
Покупаем в этом магазине с 2012 года. Ассортимент детских вещей достойный. Цены средние по городу. Неприятно удивило что отменили скидки для постоянных клиентов.
Test Test
Купили сегодня сыну игрушечный самолетик. При распаковки коробки обнаружили сломанную антенну и заклеенную жвачкой дырку. Спасибо за подарок.
Юлия Александрова
Покупаем в этом магазине одежду для дочери, Персонал вежливый и помогают с выбором, все нравится
ВГ
Виктория Галкина
Небольшой выбор
ДБ
Дмитрий Большов
Вы самые лучшие ребята спасибо за хороший выбор и хорошего настроения вам)
Олеся Родина
Сегодня впервые посетила этот магазин. Цены меня приятно удивили, очень даже доступные. Спасибо продавцу девушке брюнетке, которая нам очень помогла с выбором, очень вежливая и ненавязчивая. На кассе все вещи аккуратно сложили,кассир приветливая и вежливая! Обязательно туда ещё вернёмся! Спасибо.💐
Нэля Ибрагимова
Товар очень нравится. Но!!! Цены, конечно, кусаются. Не для всех по карману, к сожалению
Марина Спиридонова
До недавнего времени была постоянным покупателем этого магазина. Больше туда не ходим. Да,есть вещи хорошего качества,есть так себе,а есть просто отвратительного. Купила дочке джинсы за цену более двух тысяч-хватило на пол года,порвались. Купила костюм толстовку и трико так это просто ужас!!!! После покупки постирали,сели прям на пару-тройку размеров и около всех швов поползли стрелки(((( В общем так ни разу и не одели его(((
АХ
Аделя Халилуллина
Цены в магазине отличные, дешевле, чем у конкурентов в 2 раза!!!
Артём Гурбенко
Хороший магазин. Но вот продавцов пора сменить на молодых, приветливых девушек. Пока тетенек не позавешь никто к тебе и не подойдет (В магазине кроме меня никого не было из покупателей). На просьбу показать что-то подходящее стали показывать не то что надо, пока сама не пересмотрела и не нашла. Очень ленивые и на разной волне с покупателем.
Руслан Илемесов
Магазин отличный, цены приятные! Но вот продавцы самые ужасные, грубые и неприветливые! Клиент приносит Вам деньги, а в ответ получает негатив от вечно недовольных продавцов! Хамское отношение ваших бабушек-консультантов напрочь отбивает желание посещать Ваш магазин!!!
Иван Иванов
Согласна с отзывом ниже,продавцы очень нахальные,злые,вечно с недовольным лицом!!!А вот ассортимент и цены отличные,тоже не в первый раз покупаю,и стараюсь выбирать сама не прося помощи у продавцов!!!
orhidea2016
Я и моя семья являемся постоянными клиентами детских магазинов "Дюймовочка", практически каждый месяц покупаем детскую одежду, игрушки и пр. За неделю до Нового года искала крестильные вещички и позвонила в магазин , чтобы уточнить наличие специального полотенца. Неожиданно по телефону наткнулась на недоброжелательный тон продавца, когда спросила о наличии такого полотенца и его цены. А на мой вопрос о размере полотенца девушка небрежно ответила ' не знаю' и положила трубку. Неожиданное отношение персонала детского магазина....