АстраШина
Шинный центр
Алексей Редькин
Классный шинный центр. Все забывал оставить отзыв. Колеса храню у них, нет гаража. По записи приехал, все поменяли без проблем, колеса уже ждали в боксе.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Vеnera Bolshakova
Спасибо ребятам, сделали все как надо. Есть подьемник для внедорожников. Приехала раньше времени, было свободно, сразу запустили. Все колеса проверили, а еще оценили состояние шин, которые сняли. Пока делали работу я ждала на удобном диванчике. Спасибо всему коллективу!
Vеnera, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Алибек Алибеков
3600 взяли за замену шин Очень дорогой шиномонтаж Никому не советую
А В
Годами ездили на шиномонтаж в эту мастерскую. Раньше все устраивало. С осени 2024 года коллектив как будто подменили. Мастера абсолютно бестактные, а цены внезапно выросли практически в два раза. К сожалению, вынуждены искать новое место.
Сергей Плотников
Одна из лучших шиномонтажных мастерских в городе, ребята профессионалы своего дела. Все четко, быстро и качественно! Рекомендую 👍!
ПН
Павел Нестеренко
Супер развал схождение сделали Лада Веста св кросс шиномонтаж супер быстро качественно цены приемлемые
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно.
marat aliev
Мастер по сход развалу, мастер отговорок
Руслан Назаров
Большой выбор, цены супер, есть удобная доставка. Вообще понравился шинный центр своим профессионализмом, сотрудники просто профи! Доставили кстати в оговоренный срок
Борис Наливкин
Много шин разных брендов, всегда есть из чего выбрать, я не первый раз беру в этом магазине и по шт, и комплектом
ПВ
Петр Вавилов
Покупаю второй комплект. Процесс не долгий, быстро консультируют, помогают выбрать хорошие шины, можно сразу переобуться, дают скидку
Полина Шин
Шиномонтаж по выгодной цене. Шины супер, качественные, новые, оригинальные, рекомендую. Да и в целом выбор тут всегда большой.
Александр Исаков
Покупал и лето, и зиму, всегда быстрое обслуживание, на высоком уровне. Рекомендую шинный центр
Кирилл Казанцев
Брал на зиму новую резину, легко определился, на сайте информации много, приехал, оплатил забрал
Олеся Яковлева
Покупала комплект шин, сама ничего не таскала, приехала, переобули сразу же. Шины новые точно
Артур Степанов
Быстро, чётко и по делу. Смело можно ехать на шиномонтаж. Рекомендую!
ДП
Даниил Пирогов
Магазин, зона шиномонтажа, в одном месте, удобно разделены, комфортная зона ожидания. Всё для людей
ТН
Тарас Носов
Я очень редко ставлю 5 баллов, но эти ребята реально молодцы. Приехал показать резину по гарантии, сделали всё чётко и очень качественно. Спасибо.
Злата Валинина
Всё отлично! Быстро выдали покрышки, отличные цены, быстрый шиномонтаж, отличная скидка на шиномонтаж! 5 из 5! Советую!
Алексей Маслов
Сразу купил и переобулся. Это в разы удобнее, нежели таскать шины туда сюда. Ассортимент большой
Адам Балашов
Покупал сейчас, и два года назад. Резины много, магазин всегда идёт навстречу по времени доставки. И цены нормальные
Платон Зеленин
Как всегда хвалю этот центр, доставка быстрая и качество очень хорошее. Гарантия есть на покупку, вообще центру доверяю. Ассортимент всегда большой!
Михаил Ананьев
Шины всегда в наличии. Обращался несколько раз, и лето, и зима, плюс шиномонтажка тут же, не надо никуда ехать с этой резиной
Филипп Шувалов
Рекомендую. Магазин + шинка. Всё в одном месте. Работают оперативно! И всегда помогут подобрать шины
Камила Потапова
Шины были в наличии, продавец любезно проконсультировал, дали скидку на шиномонтаж, которым с удовольствием воспользовалась
Валерий Владимиров
Собрали комплект шины/диски, по хорошей конкурентной цене, забортовали сразу, поставили. Удобно, что всё в одном месте
Августа Панова
Ребята просто молодцы!знают свою работу и делают на 5
Андрей Михеев
Здесь обращаюсь на шиномонтаж, также и на хранение оставляю. Все хорошо сделано, удобно и недорого, спасибо за работу!
Степан Герасимов
Не первый год пользуюсь услугами этого центра, всегда все на высшем уровне. Последний раз приехал на развал-схождение - все сделали быстро и качественно.
Марк Недоглядов
Отличный центр! Взял шины на зиму по распродаже, качество обслуживания порадовало. Администраторы объяснили все подробно, помогли с выбором. Радует, что и хранение есть, осенью оставлю летние. Спасибо!
Остап Плотников
Недавно заехал сюда на ремонт ходовой. Работники оказались очень вежливыми и компетентными. Быстро нашли проблему и устранили её. Присмотрел еще шины, к зиме возьму
Борис Кудряшов
Недавно обратился на сход-развал. Работа выполнена без нареканий и в срок. Буду еще обращаться
Ева Владова
Купила здесь новый комплект шин, администраторы помогли подобрать идеальный вариант для моего авто. Приятно удивила скидка 50% на шиномонтаж при покупке комплекта. Работа выполнена быстро и качественно. Я довольна
Галина Комиссарова
На днях заехала сюда на шиномонтаж. Оперативно, аккуратно и, что важно, доступно по цене! Довольна!
Виталий Фомин
В прошлый раз решил купить шины из распродажи некомплектных. По совету админа подобрал отличные за приятную цену.
ТБ
Татьяна Бочарова
Вчера обращалась за услугами автоэлектрика. Ребята быстро устранили проблему (стеклоподъемник один не работал) еще дали ценные советы по уходу за автомобилем. Понравилось, что сразу видно, люди знают свое дело и любят его. На шиномонтаж тоже буду заезжать
Эдуард Шаров
Впервые обратился в этот центр, и сразу понравилось общение с администратором Риналем. Он объяснил мне все подробности о шинах, которые я выбрал, и помог сделать правильный выбор. Спасибо!
ИН
Иван Новоселов
Очень шустрые ребята на шиномонтаже. Делают свою работу и быстро и качественно.
Евгения Котова
Хорошие ребята, купила комплект летней резины, сделали хорошую скидку, на шиномонтаж тоже поеду к ним)
ЮГ
Юрий Глазков
Сказали, что хранение бесплатно до месяца, а по факту когда забирал шины, содрали 500 рублей, чеки не дали.
Кирилл Мандарин
Работники профессиональны, учтивы, вежливы. Очень удобно приезжать сюда по записи. Меняю резину только тут.
вв
вячеслав вишнивецкий
Продовцы нормальные,обслуживают не плохо,всем советую
александр самсонов
Быстро.качественно.
Армен Мнацаканян
По телефону говорят одно, мастера себе на уме
РБ
Румия Басманова
Пользуюсь услугами лет 5, всегда все на отлично . В случае , прокола быстро и качественно устраняют причины
sergey nikitin
Недорогие хорошие шины. Бесплатный шиномонтаж
Михаил Лемасов
Хорошо делают сход развал
Гузель Мугинова
Лучший шиномонтаж в мире, главное есть оплата картой. Все очень быстро и не дорого
Elena Shurganova
Помогли подобрать все для моей машины! Купила шины и диски, сразу переобули, упаковали мои колеса в пакеты, загрузили в багажник.
Святослав Керинский
Шиномонтаж может и быстрый, а вот развал хромает.... Как не приедешь, там один мастер и три машины, причём на развальном подъемнике тоже ремонт какой нибудь... Не хотят развал делать, увиливают... Им ремонт вкуснее....
Степан Ткаченко
Не правильно указан график работы автосервиса