ГРЭС / КЭС / ТЭЦ
1.5
ООО Астраханские тепловые сети
1.5
Александр А
Отключили отопление. По всему району зеленгинской. Рабочие просто ходят вокруг ,нервно курят заглядывают в люки и качают головой. Может сначала нужно определить протечку, а затем отключить!
Сергей Корин
Операторы не виноваты, а менеджеры и руководство неуравновешенные клиентонеориентированные, преписывают долги за отопление , а мы должны ходить разбираться! Невозможно оплатить теперь горячую воду без оплаты отдельно незаконных долгов по отоплению
Мария Барыльник
Не здравствуйте не до свидания просто кидают трубку
Алиса Макарова
Обращалась с созданием нового лицевого счета в виду долгов у прошлых хозяев квартиры. Все сделали быстро по электронной почте: прислали список необходимых документов и через несколько дней сообщили, что все готово. Спасибо за возможность быстро решить вопросы, не приезжая в организацию!
РИ
Р. И.
Почему приходит долг за оплату отопление, если отопление оплачено. На дворе октябрь уже. И долг за горячую воду хотя оплата идет по счетчику. Мне интересно кто ваши счетоводы.
ИФ
Илья Федоров
алё где горячая вода! Это не компания, а куча и д и о т о в! писали что 26,10,2025г утром возобновят горячую воду! Какого хрена в 10 часов утра у меня за место горячей воды идёт холодная!!!!! Какого хрена я должен платить за холодную воду как за горячую!!!!!????
О С
Очень интересно получается , отопление оплачено , а долг продолжают присылать , а чтоб проверить в чем проблема записаться не возможно потому что нет записи !
K
Kco
Здравствуйте. Жалоба. Рассмотрите, или придётся отправить в выше стоящие органы. Платишь деньги , а горячей воды нет. Ул. Куликова 79 к3. Перенаправляют звонки к другим абонентам. Сегодня тоже самое. Почему нет предупреждений?
вг
василий гвоздиков
Пе дики е бн утые
Мария Панова
Самая ужасная компания . не записаться никак . по сайту записи нет до нового года . а по телефону - звонили в 8.00 по московскому времени. А в это время вообще не дозвониться. Ужас какой то .
Anton Idk
Самая брехливая коммунальная служба - никогда не сдерживают собственных обещаний! Должны были дать горячую воду ещё 22-го, сегодня 25-е, а её до сих пор нет!
Анна Михайлова
Замечательная организация, в которой работают адекватные и отзывчивые люди.Произлшла авария, позвонила в диспетчерскую , сразу отреагировали на мой вызов и все устранили, не то что другие организации нашего города, в которые даже дозвониться не всегда получается
Анастасия К.
Спасибо работникам тепловых сетей за их далеко нелегкий труд, ведь именно благодаря их слаженной работе в наших квартирах есть горячая вода и отопление.
ЕВ
Екатерина Васина
Отличный персонал и организация. Всегда помогут и подскажут.
Кристина .
Надеюсь вы пьете такую воду сами! И даете это своим детям!
Justice on earth
По закону в течение 10 мин должна идти горячая вода. Мы сливаем воду уже 5 час, но вода холодная и ржавая. Платим по счетчикам‼️‼️ Все кто причастен в этом беспределе будут отвечать- пусть не здесь, но на том свете точно. Сколько можно издеваться? Сливать должны сами, вы обЯзаны подавать гор.воду по нормативу, как по оплате она звучит. Долги рисуете, а бревна не видите своего
sergey_vdv
Сволочи! За месяц подняли цену за однокомнатную квартиру на 550 рублей!!! Враги народа!!!!! Где ваша совесть? Хотя о чем спрашиваю!
Ксения Разладина
Задолбали выключать отопление и горячую воду, причем в морозы! Почему нельзя это делать в теплые дни? Уже какой раз отопление выключают на целый день, пока не позвонишь и не наорешь! У людей если что есть маленькие дети! Просто ужас какой-то!
Ат
21 февраля 2024, официальный ответ
ООО «Астраханские тепловые сети» приносят извинения за доставленные неудобства. Однако, для того, чт…
Bazaleeva Elena
Здравствуйте! Пишу вам в смятении, такой наглости с вашей стороны не ожидала, вы мало зарабатываете, зачем людей обманываете? Зачем вы холодную воду по цене горячей продаете, по ул. Куликова, 73, корп. 3 из крана горячей воды вторые сутки идёт холодная вода, а платить наш район будет по актуальной ставке? Примите меры в новом году и работайте честно, мудрости и понимания вашей компании!
Анна Истомина
В луже вода чище, судя по цвету
АФ
Алекса Фэмели
Ровно месяц ржавая горячая вода, коммунистическая 58, вся ванна с налетом, голова с волдырями из-за вашей воды. Зато деньги драть каждый месяц ещё и долги приписывать вы "мастера"! Когда закончится это безобразие?
ВВ
В В
Это норм качество воды ??? Когда будет чистая вода ? Трубки вообще никто не берет , только письменные жалобы принимаете ?
Д
Дмитрий
Сборище дегенератов, которые не годятся даже для выполнения самых простых задач. Озлобленный и необразванный коллектив.
Ат
1 ноября 2023, официальный ответ
??????????
Русалина Жумашева
Зачем телефон если не берет никто? Качество воды горячей отвратительно! Сижу уже час!!! сливаю воду потому что она коричневого цвета! Дома грудной ребёнок как его купать в такой воде??? Тарифы ставят огромные, а качество услуг 0!!! 21 век называется! У себя в доме тоже такая идёт надеюсь? :(((((
Алексей Николаев
Отвратительная работа астраханских тепловых сетей. Авария на аварии и не дозвониться. В который раз нет горячей воды, а тарифы за эти говноуслуги дерут с людей. Чтоб вам пусто было, чтоб провалились там всей компанией!!!!
Julia XX
Отключили горячую воду. Ни на одном сайте нет информации по поводу отключения. Дозвонились по номеру +78512407442, где мужчина ответил, что данной улицы, на которой мы живём, не существует (ул. Нариманова, Кировский район). Вот такое ужасное отношение к жителям, оставшимся без горячей воды.
Азалия Сидогалиева
Дозвониться не возможно ,отопление плохое ,дома холодно ,проблему не решают ,за что платим ,на сайт путину буду писать теперь
Александр Денисов
Проблема в том что они просто сидят не на своих местах они просто неспособны организовать работу в порядке посреди зимы отключить отопление
Асхат Кино
Ужасная организация создана для того что бы люди шли на преступления ради того что бы записаться на приём либо узнать информацию, надеюсь бог меня услышать и будет и все поменяться в лучше сторону
Anastasia Rublyova
Это не плохо, это очень плохо, но такой оценки к сожалению нет. В диспетчерской автоответчик, горячей воды нет неделями. Заявляют сроки выполнения работ и никогда их не выполняют в этот срок. От всей души желаю, чтобы эта шарашкина контора самоуничтожилась.
Анастасия Рублёва
Отвратительная УК. Дозвониться в диспетчерскую невозможно от слова совсем по всём указанным номерам - либо не отвечают, либо автоответчик. Плановые отключения горячей воды всегда заканчиваются позже, чем изначально заявлено. Отключили до 15-го включительно, сейчас вечер 16-го - воды нет. Я не знаю больше ни одного города РФ, в котором также несколько раз в год люди неделями сидят без горячей воды. Зато соседние страны освобождаем от кого-то, лучше бы себя освободили уже от необходимости в тазиках мыться.
Oksana A.
Почему до сих пор не дали горячую воду и почему не дозвониться по круглосуточной линии?
Яна Емельянова
Позвонили по номеру 482292 узнать как мыться будем в этом году или нет?на что нам так «вежливо»ответили идите на речку и помойтесь и скинули.Это что вообще за хамство и дурдом.
Анастасия Картавенко
Отвратительное обслуживание! С 17 мая отключили воду, 31 дадут сказали... итог нет! Топом сказали дадут 5 июня, тоже нет, нормально вообще так над людьми издеваться! Во первых никто даже не предупреждал об этом!!! Сейчас лето вообще-то, жара, у всех дети.... так ещё и им звонишь она мужчина ко опыт поднимает трубку орет и матерится.... ты кто такой вообще, грубиян!!!!
МЗ
Мария Захарова
У нас не город а фиг пойми что!Отключили значит горячую воду у нас 17 мая и до 7июня так и не сделали.У них на сайте написано что сделают 7июня,в итоге волы нет,ремонтные работы они никакие не делают,даже на объекте нет никого!Сегодня так вообще ситуация из ряда вон выходящих,Трубы у них украли😂что ещё скажете!?В отчётах на сайте не о каких закупках не оповещаете!Мы за что деньги платим!?
Алеся Байзулина
У вас когда-нибудь закончатся ремонтные работы? Вы считаете нормальным оставлять людей на 2 месяца без горячей воды? Просто отвратительное качество услуг
Олеся Лупенкова
Являюсь абонентом нежилых помешений 20 лет. Только 2 месяца Козак Александр Игоревич маленький начальник коллектор безобразно ведет себя с абонентами, ни имеет ни малейшего представлегия об этике, профессионализме, компетентности. Разговаривает с людьми как будто является директором частного колхоза. Сам является простым служащим, просто обслугой населения. Прошу непосредственного руководителя этого чудо начальника спустить его на землю, сместить его с должности, он вообще ничего не понимает где он, зачем он на этой работе. Поведение его , такое ощущение безнаказанное потому, что за его спиной стоит какая то стена помощь
Артем Лысиков
Ужасное обслуживание!!! Живу в центре, не могут наладить отопление!!! Со мной диет пенсионер, ветеран труда, 83 года, вынуждены мерзнуть за свои же деньги!!! Присылают платежки, не разъедаются, а людям то тепло?! Операторы-сплошной ужас, не могут толком объяснить что за чем следует.... а впереди морозы!!! Как выживать???
Артем Лысиков
Живу в центре, рядом с 3й гимназией, отопления нет, трубы еле теплые!!! Ужас!!! В доме ветеран труда, 83 года пенсионеру!!! Замерзаем!!! За отопление платим немыслимые деньги. Несоображающие люди что на телефоне в приемной - занимают не свое место, мало им, что и так сократили. На вопрос как быть и когда приедут устранять проблему- сбрасывают трубку. Вызвали так называемого мастера - наладчика, ни звонка ни духу, перезваниваю, дабы узнать о судьбе это горе - мастера, на что последовал ответ - а они с личных не звонят, им за это не платят.... Люди, аууу!!!! Вы о чем, такая компания и так отвечать. На сегодня вы все - шарашкина контора, не более.....
Juliasenina1981 Senina
Фото отправила вам, это ужас! Заварку не надо, можно сразу из крана налить в стакан и пить чай... Это просто безобразие, вы видели какая вода идёт из крана, следующее письмо будет в прокуратуру, если вы не решите эту проблему в ближайшее время. 😡
Надежда Новосельцева
Смените в приемной и диспетчерской службе своих хабалок. Мало того, что ничего не знают, не могут и не хотят, так ещё и хамят. Отвратительно. Я клиент и когда я говорю контора должна вежливо выслушать и помочь. А не грубить и бросать трубку. Вы не отрабатываете ваши деньги, вас нужно наказать рублём.
Ольга Антонова (Додина)
л.Немова, 32. Плачу 7000 руб , а отопления нет совсем -за счет этого включаю сплит, т.е. я и плчу за отопление и + за свет-безобразие. Я на грани того чтобы отключить отопление.
Соня Иванова
30 октября в 10:41 позвонили в приемную, а девушка просто не захотела слушать и бросила трубку, когда перезвонила ещё раз, она просто не подняла, самое настоящие свинство. Вы дама, если читаете это, знай ты свинья, что бы тебя уволили
Александр Сармин
Приняли заявлние на распломбировку прибора учета, тамже подсказали как написать. Через неделю звоню узнать когда придет сотрудник, а они мне говорят, что в квартиры не ходят на опломбировки приборов учёта, к тому же посоветовали обратиться в компанию, где эту услугу делают платно, хотя в расчетном центре бесплатно. Весёлая конторка.
Кристина Кристина
Отвратительное обслуживание, аварии чуть не каждую неделю, на ул. Энергетической постоянно нет горячей воды по этой причине! Замените старье на новое оборудование в конце концов! Мало того, что профилактики неделями, так и помимо прочего бесконечные аварии!
Олеся Вишневская
Ужасное обслуживание. Хамское поведение со стороны деспетчера. Нормального Ответа на свой вопрос так и не услышала. Так ещё и трубку сбросили 👎👎👎
ИЖ
Игорь Жесткий
это компания одним словом. ничего не добьешся все жопой к людям, если придут к нам и я узнаю где они работают постараюсь тоже убавить им нервных клеток и буду тоже прикрываться своим никчемным начальством
Алексей Александров
В суд на нах подавать!. Как можно жить с отопление, когда его нет! Включаем комфорки обогреватели! И за это мы платим бешеные деньги!
Алексей Александров
Нету отопления! дубеем!!!!!
Юлия Юлия
грубо разговаривают по телефону в приемной