ЖелДорЭкспедиция
3.4
ООО ЖелДорЭкспедиция
3.4
Ассель Сагитова
Отправляла заказ не в первый раз. Все приходило в целости и сохранности. Цены доступные. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Руководить всегда идёт на контакт! Молодцы!
РТ
Регина Танатарова
Никому не советую эту тк!!!Это самая ужасная тк!!! Нам важно было, чтобы груз довезли в целости и сохранности и ну и самое главное в установленные сроки! По итогу часть груза пришла как положено по срокам, а вторую часть груза мы еще дополнительно ждали целую неделю, плюсом нас еще неправильно информировали, как оказалось указали неправильное количество мест, при этом мы звонили каждый день и никто не мог дать нам ответ где остальная часть груза, еще давали и такую информацию, что часть груза потеряна. При этом у нас горели сроки по сдаче объекта, и нам пришлось платить за неустойку клиенту. Ну и цены за такое качество доставки очень завышенные🤦🏽♀️ По факту ценник был сначала один, а по итогу вырос не понятно из за чего в 2 раза больше!
Руслан Захаро
Отличная компания по доставке грузов. Работают оперативно. Быстро. Недорого и качественно всегда пользуюсь услугами доставки груза этой компании. Молодцы!
ДР
Диля Ридаева
Отличная компания. Вежливое и внимательная отношение. Цены демократичные в отличии от других ТК. Всегда помогут погрузить товар. Отдельное спасибо руководителю филиала.
ОО
Ольга Ольга
Ужасная компания!Клиентоориентированность -0, сервис-0. Оператор оплату по карте не принимает. Доставщик открытым текстом говорит"Ну мне не очень хочется из за вас еще раз ехать на склад", а время как бы ещё рабочее, 12 часов дня. на этом работа с ними закончилась, терпению пришёл конец спустя два года.
РГ
Рамиль Гусейнов
Отказались принять оплату по банковской карте. Шаблонный ответ: "Терминал не работает".
Евгений Паршин
Отправлял двигатель в Самару, все быстро и хорошо. Забили досками и все отлично, за 4 дня приехал. Нет лишних сборов и страховок. Рекомендую.
Алексей Сергеев
Компания ужасная , не советую . 1 . Не правильно озвучивают сумму перевозки предварительно. Ссылаются на то что программа расчетов работает не корректно. 2. Сотрудник при ошибке что не правильно посчитал , ссылаться на человеческий фактор . В итоге цена выростает с 3200 руб до 9400 руб. 3. Руководитель данного подразделения Котрашев максуд ,разговаривает на повышенных тонах и говорит жалуетесь куда хотите . Первый раз встречаю такого персонажа ))). Без двух дней полгода работает на этой должности а ведёт себя как царёк. Вывод один найти другую компанию , где будет дешевле и вопросы будут решаться.
Sergey Sergeev
Хорошая не дорогая компания, не требующая дорогущей обрешётки на автомобиле запчасти, стараюсь возить только ей, а приёмщик вообще золото- всегда поможет и посоветует как лучше сделать.
Александр Жирнов
Отличная компания отзывчивые сотрудники всё супер
КА
Кирилл Анисимов
Посылка пришла быстро, в целости и сохранности 219-503-10
Роман Кудренко
Заказываем не первый раз, всё отлично! Работники отзывчивые)
Мася Масявич
В выходные не работают. Груз задерживают. Отслеживание груза неинформативно. Сроки доставки выставили быстрее чем в других тк, по факту дольше всех
Рустам Наджиев
Привезли в срок, без повреждений
Надя Тюрникова
Все быстро. Груз довезли целым.
Артем Хангельдиев
Некачественная работа персонала. Работает только в будни. Больше обращаться не буду и не советую.
Дарья Присяжная
Дозвониться мне не удалось до них ни разу! На почту также не отвечают. Регулярно пользуюсь услугами, но такого бардака ещё не встречала
Маруська Тимофеева
Никогда! Никогда! Не обращайтесь в эту ТК, если вам дорого ваше время. Им посрать на вас и ваше здоровье. Как я только не объясняла,что я жду жизненно необходимые лекарства,в итоге Обещают золотые горы. И я оставлю не только здесь такую "рекламу"
АХ
Артем Хангельдиев
Отвратительная контора! Мой груз уже лежит 4 дня на складе, а мне ни смс,ни звонка ни кто не удосужился сделать. Два дня звоню в офис - бесполезно. По общему телефону мне оператор ответил и сказал ждать звонка от менеджера из нашего города. Спасибо за "быструю и оперативную" работу ваших сотрудников, которые на входящий звонок отвечают,подняв и,сразу же,положив трубку! Образцовая работа!
НА
Наталья Аброськина
У меня груз из Москвы идет 2!!! недели, никак не дойдет. В Волгограде валяется уже 10 дней! Дозвониться до этой ТК нереально просто! Неделю уже дозвониться не могу! Посадите уже кого нибудь отвечать на телефонные звонки клиентов!
Сергей Плотников
Мне нравится как работает данная компания. Регулярно доставляют мне грузы. Накладок и задержек ни разу не было. Надеюсь и дальше буду с ними сотрудничать!
Андрей Галиновский
Очень долгая подготовка на отправку. Транспортная кампания на уровне почты россии.
Olga Kuznetsova
Это, скорее, не отзыв, а совет. Пожалуйста, находитесь на связи со своими клиентами или потенциальными клиентами! Дозвониться нереально по единственному номеру телефона! Сначала девушка-робот очень много говорит и предупреждает, а потом бесконечная музыка! Это первые пять звонков, а потом просто выключили телефон и всё! Абонент не абонент! Я всё понимаю, что филиал крошечный, работать некому, но можно же взять трубку и сказать: "Перезвоните позже, пожалуйста". Не трудно же три слова сказать, а человек отнесется с пониманием. Вот поэтому и склад полупустой стоит. Относитесь к своим потенциальным клиентам и клиентам с уважением, ведь они вам деньги несут!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. К сожалению, вчера 04.02.2021 г. в филиале г. Астрахань с 11.00 дня не работала…
Керамзитные Блоки Манипуляторы
Самая кошмарная транспортная компания ждёшь неделями свой груз , больше не ногой туда.
ВА
Вадим Абрамян
А я доволен, оправил вещи с Камчатки , пришли как и обещали , доволен 👍
olimp-ast
Неоднократно пользуемся услугами данной компании, пока не подводила. Отправляли кухонный гарнитур в Петропавловск-Камчатский. Все как положено, обрешетка, пометки о хрупкости. Плюс большой, что можно отслеживать груз, как через горячую линию, так и самостоятельно. Пришло в срок. Буду советовать своим знакомых.
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Наталья Петрова
Самая отбитая ТК города. Им все равно на вас, ваши нервы, время и деньги! ПЕРЕЕХАЛИ от одного отшиба до другого (готовьтесь запастись бензином) и НИГДЕ об этом не сказали! Принимают только нал (действительно, зачем процент банку платить), об этом также не предупреждают! Долго везут! Ребят, одно хорошая новость для вас- ниже вам уже не упасть.
Саида Мусаева
Самая ******* транспортная компания в городе, просто хуже некуда. Никогда заранее не предупредят о том, что нельзя платить картой, приехали забирать груз, а нам девушка «картой нельзя, и снять тут поблизости нигде нельзя». Всего забирали три раза груз и ни разу не обошлось без проблем. Сменили адрес, в 2ГИС не изменили, на сайте не изменён, пришло сообщение, что пришла посылка, ну можно же написать новый адрес!! Капец просто
KK
Klimt Klimt
ХУДШЕЕ ЧТО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ! С ними судить полстраны, им хоть бы хны.
Дарья Кошелева
Получили груз сегодня. И о ужас. Товар испорчен, весь искорежен. Претензию принимать не хотели. Деньги берут, а упаковку не делают и не предлагают. Больше не буду пользоваться транспортной компанией этой.
2 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Дарья, для уточнения информации по Вашей отправке укажите, пожалуйста, номер товарно-тр…
Михаил Тимофеев
Великолепное обслуживание! 5 минут, и груз на руках. Вот только была небольшая сложность с нахождением офиса в г. Астрахань - добавить вывеску бы. В остальном всё восхитительно с точки зрения обслуживания и отслеживания груза. Скорость тоже порадовала. Буду пользоваться только вашими услугами по возможности. Спасибо!
6 февраля 2017, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Ваше пожелание по поводу дополн…
svekla
Отвратительная работа сотрудников. Оплатила доставку на дом, так они везли почти неделю. То у них программа не работает, то типо телефон мой не тот.. Халатное отношение. В дальнейшем буду стараться с этой транспортной не работать.
2 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспед…