Созвездие вкуса
Магазин
Екатерина Брянцева
Мой любимый магазинчик! Много вкусного чая, вкусностей, аксессуары. Богатый ассортимент. Вежливый персонал. Без покупок отсюда никогда не ухожу. Соблазн велик )) Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария Саушкина
Добрый день! Спасибо что вы есть , всегда добрые и с хорошим настроением , заботливые и приветливые . Шикарный выбор чая и многого другого . Удобное расположение . Если не знаете , что подарить, то вам в «Созвездие вкуса» , девчонки всегда помогут , все расскажут , посоветуют и красиво упакуют !!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за комплименты!))))) Мы очень стараемся представить Вашему вниманию свежую, разнообр…
Алёнка Аксёнова
Чай, кофе, печенье, конфеты, в том числе подарочные всякие штуки типо шоколадок - все это можно найти здесь! Всегда покупаю к праздникам подарочные маленькие открыточки, кофе и чай на развес! Также папе покупала большую красивую «книгу»-коробочку в которой был чай)))
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что свой выбор подарков делаете именно в нашем магазине!!!
Рушан Фатхуллин
Покупал чай весовой .свежий ароматный. Я очень доволен! вкусно и полезно! Советую вам!не пожалеете!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон play007
Прекрасное место рядом очень много магазинов но мне лично понравился "Созвездие вкуса". Там и газировка и кофе и даже чайный сервиз. Обслуживание отличное. Рядом магазин кадр я был в шоке. Там такиииие хорошие фото даже страховку делают просто бомба.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Горбачев
Большое разнообразие чаев, кофе и также есть сухофрукты и многое другое Продавцы отзывчивые и доброжелательные В вообще мне очень понравилось
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Игорь Н.
Искал подарок на ДР, банальный дарить желания не было, а чай, кофе и сервис именинницу приятно впечатлило, и цены приятные
Андрей Прудько
Хороший магазин. Понравился хороший выбор кофе и чая. Цены очень привлекательные.
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Елена Гоняева
Магазин просто супер, очень много на вкус чай различный и кофе на любителя я здесь была и сама все пробовала не пожелаете если загляните на одну минуту в этот магазин встретят вас радостно и уйдёте довольные своей покупкой. Самый самый лучший магазин в Астрахани.
M&D 777
Качество 100%%%. Ассортимент очень большой. Советую всем.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗