The little house
Магазин детской итальянской одежды и обуви
НП
Наталья Полякова
Отличное качество. Прекрасное обслуживание. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Марина А.
Премиальный магазин детской одежды в Астрахани! Качество одежды, известные бренды, ассортимент делают магазин незаменимым. Баймурат Асовович поможет с выбором, сделает фото, видео, замеры и все это максимально доброжелательно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕВ
Елена В.
Отличный магазин оригинальной европейской детской одежды. Всегда очень приветливый и дружелюбный персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
ГШ
Галина Шуклина
Милый магазин детской итальянской одежды. Очень качественные вещи, которым не страшна машинная стирка. Широкий ассортимент, можно подобрать наряд на торжество и повседневную одежду. Персонал всегда внимателен к покупателям, особенно к детям.
Галина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
IS
Issa Selb
Большой казахский рахмет магазину! Отличный и широкий выбор качественной европейской детской одежды. Особая благодарность хозяину бутика Баймурату за внимательное и отзывчивое обслуживание моего пожилого отца в выборе отделы его внукам!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Альфия Антипова
Мне очень нравится этот магазинчик детской одежды. Всегда можно найти красивый товар и внукам, и в подарок. Очень качественные спортивные костюмы, шапочки, летние костюмы, поло, шорты, строгие костюмы для школы, бомберы и многое другое. Мои внуки и внучка всегда красиво одеты. Спасибо вам большое, что вы есть.Наш любимый магазин, на протяжении многих лет. 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Нуне Сантросян
Наш любимый магазин 🤩где всегда можно найти стильную одежду на любой вкус и на любое мероприятия !!!👌💫👏🤍качество вещей просто супер !!!
Здравствуйте, Нуне. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена Сенягина
Сначало одевалась дочка, потом пришёл черёд внучки. Ни один утренник, ни один праздник в детском саду и школе не обходился без наряда из Little house.Про джинсы, и джинсовые комбинезоны и не говорю.скупали все размеры начиная с года.Сейчас внучке 17, и по традиции нашли наряд в этом же магазине.И кстати, там классная обувь, сносить невозможно. СПАСИБО! Лена М.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Муравьева
Если хотите, чтобы ваш ребенок был стильно одет, обязательно посетите этот магазин, единственный в городе, на мой взгляд, где реально брендовая модная детская одежда. В этом убедилась на протяжении многих лет посещения. Кроме того, здесь Вы встретите вежливое обслуживание, грамотный совет в подборе детской одежды. Посетите обязательно этот магазин, которому желаю в дальнейшем процветания и популярности не только в Астрахани, но и в других регионах.
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Сара
Являемся постоянными покупателями для нашего мальчика. Всегда индивидуальный подход. Самые лучшие и качественные итальянские модели. Всегда скидки! Жаль, что через некоторое время ребенок вырастет и мы станем не такими частыми гостями этого прекрасного детско-подросткового магазина. Спасибо персоналу и самому руководителю магазина за прекрасное настроение от покупок. Вы - лучшие!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОО
Ольга Орёл
Прекрасный магазин!!! Ассортимент, который еще надо поискать в Италии!!! Обслуживание на высочайшем уровне! Доброжелательная обстановка, очень уютный магазин! Одеваю ребенка с рождения и уже до подросткового возраста. Рекомендую всем!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое!!! Приходите ещё!
Вера Михайленко
Очень нравится магазин,один из лучших по качеству,стилю и красоте детских вещей.Очень приятный и внимательный персонал!Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НИ
Наталья Ильясова
Лучший магазин детской одежды в нашем городе. Приветливый персонал, хорошее соотношение цены и качества, постоянное пополнение ассортимента, актуальные коллекции. Когда-то покупали в этом магазине одежду своей дочери, теперь уже внуку покупаем).
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алла Шабалина
Много лет покупаю одежду в этом магазине, сначала своему сыну, а теперь и внукам. Качественная , красивая одежда . Всегда хозяин с дружелюбием и уважением, ко всем нашим запросам и настроениям! Благодарю за качество и атмосферу в течении многих лет. С уважением, Алла Ш.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Р
Раиса
Одеваю ребенка больше десяти лет! Одежда супер модная и красивая! Хозяину большое спасибо за прекрасный подбор одежды и вежливое общение!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень расстроены сервисом , а именно продавцом или может был сам руководитель. Зашли в магазин купить перчатки, три раза крикнули позвав кого нибудь , вышел мужчина, он осмотрел меня с головы до ног (без преувеличение ) и ответил мне на мой вопрос , есть ли детские перчатки , он ответил У НАС ДОРОГО . Знаете мне было и смешно и обидно одновременно , но больше конечно печально . Скажу так я могу позволить купить все перчатки в вашем магазине ! Я не оставила продавца без ответа , но мне кажется это бесполезно такие люди мало что понимают . У них нет добра и уважения к другим
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Вам отвечает собственник магазина. Прежде всего приношу извинения от нашего к…
Виктор Виктор
Островок качественной детской одежды в мире «детских миров»
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!