Валком
3.4
3.4
ЛК
Лена Краева
Ужасное обслуживание. Испорченные настроение из за консультантов, которые не знают моего фин положения решают что мне дорого, а что нет. Общаться хамски и говорить, что сейчас будет драться, это финиш
ОЛ
Олеся Лесина
Обожаю этот магазин! Офигенный ассортимент, классные консультанты! Любимая моя Юля, консультант в отделе колготок просто Ван лав!!!!❤️ процветания вам🫶🏻
Ирина Магжанова
Обслуживание просто на нуле!
ПО
П Ольга
Сегодня покупала подарочные сертификаты на сумму более 30000! Обслуживание на кассе просто ужаснуло, недовольный кассир - ни спасибо за покупку, ни приходите ещё, ни до свидания... Понятие элементарной вежливости отсутствует. На рынке обслуживание лучше, чем в этом магазине. С таким отношением к покупателям даже не хочется больше заходить в Валком (((
Dimon Sergeevich
На мой взгляд огромный минус, что нельзя посмотреть ассортимент онлайн, надо обязательно туда переться лично. Но спасает то, что там девчули -консультанточки просто прелесть.
Ксения Кузнецова
Очень нравится данный магазин. Много лет покупаем здесь. Ассортимент огромный, цены доступные. Очень много белорусской косметики
Елена Куранова
Не знаю, кто пишет все эти отрицательные отзывы, либо я просто счастливый человек. Много лет хожу только в этот магазин. Была и сегодня. Выбор как всегда замечательный, есть всё, что я люблю. Цены привлекательные. Обслуживание на высоте. Все девочки очень приятные. Наденька, вам персональное спасибо за вашу чудесную улыбку и терпение к моим капризам. Всё подобрала, посоветовала новую тональную основу, так как моей не оказалось. Очень всем благодарна за радушие. Процветание вам и адекватных клиентов!
AI
Apple Iphone
Ассортимент магазина хороший, но продавцы это что-то с чем-то. В голове себе придумывают, а потом накидываются на посетителей с претензиями. После разбора ситуации, начинают дерзко говорить «ой, молодец», и это в адрес посетителя?!! В декабре заходила за термозащитой для волос, оплатила, решила снова пройтись по магазину (чек был при себе, термозащита была в руках без пакета). Охранник начал предъявлять, будто бы я украла со словами «А это что?!» Я сказала, что данный товар я оплатила, могу показать чек. На что продавец мне ответила, что не нужно так «остро» реагировать, ведь сегодня зашла женщина и набрала целый пакет, и хотела сбежать. Не все люди воруют и портят не оплаченные товары. Поймите это, и относитесь к посетителям с вежливостью и доброжелательностью. Из-за такого отношения, желание приходить в данный магазин с каждым разом всё меньше и меньше.
Sak Sak
Пришла сегодня за масками для лица , всегда хожу сюда за ними, на кассу кладу 2 маски , у меня спрашивает продавец «и всё?» удивлённо.Попросила оплату QR кодом , но не было интернета . Спросила у кассира работает ли вайфай «Да, у нас все подключено , всё работает»попросила пароль , дабы оплатить,отказали , представляете ))) Ушла без масок , с соответсвующим настроением . Отвратительное отношение просто ! Ноги моей больше не будет !
VP
Viktori Pop
Отвратительный мужичок ходит по пятам, косится, чувствуешь себя не комфортно, хочется поскорее уйти из магазина. Странный человек
Так себе магазинчик
КБ
Крис Белых
Большой выбор самых обычных колготок по завышенным ценам((( Нет колготок и чулок 8 ден. Зато очень большое количество плотных колготок которые уже никто не носит.
ОБ
Олеся Бочарова
Мне очень нравится косметика
Н
Наталья
Ужасное обслуживание менеджеров второго этажа. Выбрала колготки и две коробочки с нижним бельём, выбирая третье меня отодвинули и стали показывать другому покупателю товар, находящийся на полках выше. На моё замечание, что я выбирала и меня перегородили, менеджер ответила "мы выбираем тоже". Я постояла, подождала, это было очень неприятно, потом вернулась всё, что выбрала обратно на полки, и ушла.
Ю
Юлия
Люблю ходить в этот магазин! Девушка-консультант в отделе декоративной косметики (с темными волосами), очень терпеливо и внимательно помогает подобрать тот или иной продукт. А на оплате я уже который раз сталкиваюсь с женщиной со светлыми волосами, до чего приятно ее видеть! Она вежливая, и очень ухоженная. Лицо магазина!
Виктория Агаларян
Все девушки приветливые, добрые, милые, готовы помочь и проконсультировать найти необходимый товар, спасибо вам большое❤️
t
toefter
Девушка беленькая,работала сегодня 05.10.24 хамка, и никак иначе) Толком сказать ничего про косметику не сказала, не объяснила. Кинула тестеры в руки, и на те смотрите сами
А А
Отлично все. Цены хорошие. Девушки помогают в выборе
Нати Кучинская
На сколько понимаю гневные отзывы пишут, скорее всего, конкуренты. С открытия туда хожу за косметикой, всегда очень довольна. Цены конечно растут, но ведь везде растут.
Anna Sm
Все сказано до меня. Хамство кассира до верхнего предела дошло. Больше ни ногой
Александр Минеев
Обычный ширпотреб! А смотрят за тобой как в Третьяковке.....Неприятно...
ВГ
Виктория Граческая
Сидит какая высокомерная женщина в очках , которая отбивает желание покупать что либо.
Елена Летучая
А мне магазин понравился, придирки к персоналу излишни, для того чтобы найти нужный товар консультант не нужен, "глаза же есть". Посетила магазин и не почувствовала какого-то пренебрежения или ещё чего-то. Заходишь, смотришь, выбираешь, что ещё нужно)
МВ
Мария Войнова
Богатый ассортимент, консультанты опытные, цены ок.
Елена Калашникова
Сотрудница магазина болеет, чихает, кашляет. Приходила на Новый Год было тоже самое.Нечего не меняется. Все это происходит во время консультации.Просто ужас!!!
ЮИ
Юлия И
Ужасное отношение к покупателям.Купила у них автомат карандаш для губ,пришла домой увидела,что карандашом пользовались.На просьбу обменять на следующий день отказались (карандаш стоил 100р).Мама оставила его им на прилавке (сама я подойти не смогла) и ушла,может кому то еще продадут))))наварятся еще на 100р)))Позорище для магазина,теперь ни ногой туда.
MM
Macak Maksaeva
Отношение отвратительное к покупателям.
Lu Lu
Сколько лет ходим в этот магазин, а так ничего не меняется. Нет заинтересованности, нет элементарных манер поведения. Думала я одна такая :) наберешь товара, а смотрят/разговаривают будто «ты что тут забыла?». Давно заметила, что есть какое-то неравенство. Приди ты в шубе тебя с ног до головы оближут, а простой человечек - ни «здрасти» ничего. Зато магазинчик на втором этаже просто чудо. И девушка консультант все покажет и расскажет. 🙌🏼
Руслан Хусаинов
Отличный вариант, для приобретения парфюмерной продукции в качестве подарка и себя лично
Анюта Анюта
Хороший магазин. Я как сегодня зашла 28 декабря, так потеряла даже выход, залипла на товаре. Много интересного , полный пакет накупила . Туалетную воду мужскую мне девушка очень хорошо подобрала. Русая девушка. Очень вкусный аромат. Все девчата приветливые, улыбчивые. Я пока там была , ко мне несколько раз подходили и спрашивали, чем помочь. Несмотря на большой поток людей, девчонки справляются, молодцы .
Zla Z
Уже лет 13 я с Валком... Спасибо за то что вы есть Второй этаж преобразился, и да, я кайфую от вашей лестницы
Ольга Корженко
Хожу много лет в Валком. Если честно,ни разу плохо НЕ обслужили. Девочки всегда помогут, подскажут. Отличный выбор косметики для любого возраста, много аксессуаров и всяких интересных девичьих штучек, цены не завышены. Спасибо руководителю данного магазина.
Лилё Ка
Хороший выбор белья и женское, и мужское, и детское. Приемлемые цены, достойное качество. Так же широкий ассортимент косметики и парфюмерии.
Алена Нечаева
Ужасное качество товара и еще хуже отношение хозяйки к покупателям!!!
Аниса ..
Сервис просто днище, я оставила заявку на предзаказ и попросила позвонить в случае если товар приедет, в итоге на меня наплевали и никак не среагировали. А когда позже я сама позвонила насчет есть ли товар или нет, мне просто ответили нету и не знаем когда будет и выключили..
T9
TYana 999
Выходя из этого магазина,мягко говоря чувствуешь себя униженой,как будто ты просила милостыню там ,а не тратила свои деньги! Я уже давно такого не встречала отношения к клиентам. Спасибо не заставляют кланятся при входе и выходе.
KB
Katu B
Обслуживание в магазине застряло в совке. Хозяйка ведёт себя беспардонно, позволяет отпускать унизительные комментарии по отношению к покупателям, которые оставляют ей свои деньги. Моя мама пришла домой расстроенная после покупки, хозяйка сама пожилая женщина, в этом бизнесе скорее всего давно, но элементарной клиентоориетированности так и не научилась, ей, вероятно, кажется, что к ней пришли лично домой. На полках в магазине пыль, товары стоят хаотично, а спросить лишний раз не хочется, чтобы не нарваться на очередное унижение и насмешки за свои же деньги.
I Alieva
Консультанты просто 0 клиентоориентированности! Блондинка их главная…самая высокомерная мадам просто жесть будто домой к ней за помадами пришли…
Екатерина Разакова
Хороший магазин с отличными ценами, помогут выбрать и что то даже подскажут. Одним словом девочкин рай)
Маргарита Сивцова
Магазин может и хороший, очень давно не ходила туда, и замечала о недоброжелательности продавцов. Но, посетив его спустя время, поняла, что эта проблема не ушла. Такое ощущение, как будто я у них что то украла или собираюсь украсть,или залезла в карманы к этим немилым дамам, носящим звание продавец. Недовольные лица у дам на втором этаже, на вопросы отвечают так, будто я что-то нереальное спрашиваю, и вообще пришла тут и отвлекаю их своими вопросами. Обслуживание, к сожалению, очень давно хромает, и продолжает... Из-за этого хочется поскорее покинуть данное заведение.
nt
natalya tsareva
Хуже сервиса я не видела нигде. Недовольные лица, закатывающиеся глаза, с таким одолжением консультанты общаются, что пропадает настроение что-то выбирать и покупать. Плюс беспардонные комментарии. Я думала такое осталось давно в 90х. Две звезды только изза ужасного обслуживания.
Анна
Очень нравится этот магазин,большой выбор товара,консультанты всегда помогут. Рекомендую посетить данный магазин)
Julia Zharkova
Хороший магазин, удобное месторасположение. Радует большой ассортимент уходовой косметики, много брендов по приемлемым ценам, большой ассортимент колготок, нижнего белья, по моему мнению самые низкие в городе цены. Девочки консультанты очень приветливые, всегда всё покажут и расскажут) Рекомендую к посещению)
Светлана Кац
Побывала в этом этом прекрасном магазине, мне очень понравилось. Очень большой выбор косметики, много разных марок. Большой выбор нижнего белья. Замечательные девочки там работают, всегда подсказывают, очень вежливые.
Андрей А
Хороший магазин, цены здесь ниже, чем в других магазинах и выбора больше. Только охранник очень пугает
ДП
Дмитрий Проездов
Спасибо , подсказали , посоветовали , не пожалел , что зашёл.
Ева Ева
Прекрасный магазин, огромный выбор косметики, цена качество на высоте! Очень радует ассортимент белья! Рекомендую 100 %
КР
Константин Роднов
Магазин «скатился» на уровень обшарпанной лавки. Орать через весь зал с кассы, пытаясь проконсультировать в настойчиво агрессивной форме😂 Тетя «королева» спуститесь с небес, у Вас пыль на полках, в перемешку женский и мужской парфюм. Больше в эту лавку ни ногой.
Яна К
Купила тут аналог духов,название equivalent Р004,такое г....,от них в прямом смысле слова становится плохо и болит голова!!!Выкинула в мусорку!
Катя Некатя
Я живу в 2 минутах ходьбы от Валкома, но хожу туда только в крайнем случае, потому что истеричная тётка на кассе отбивает все желание там отовариваться, как ни зайдёшь- она с кем-нибудь скандалит, просто ужас. Думаю, это владелица, потому что наёмного сотрудника давно бы вышвырнули за такое поведение.