Почта России
АО Почта России
2.9
ОМ
Олеся М
Нигде на написано что закрываются на обед. Пришлось ждать. Само отделение без ремонта, бываю редко, очередей вроде нет.
Владимир Борзов
Отделение почты по ботвина 8 не хотят принимать посылки на отправку по авито доставке ( то программа не работает, один раз сказали мы больше не принимаем посылки от авито и нас отключат от авито) и отправляют в это отделение, тут всегда посылки принимают, быстро и без каких либо проблем! Редактирую: два раза приезжал оба раза отказали принимать посылку в 17:40 аргументируя что вот мне смену закрывать, некогда а мне два раза ездить туда после работы прям по приколу...
Диана Д
Где об этом сказано?
ЗТ
Зухра Тутушева
Отличнле отделение,бывают редко,но всегда быстро обслужат и доброделательно встретят
Катя Александрова
Не смотря на загруженность сотрудников в целом не плохо. Иногда конечно хамят, но если не впадать в агрессию, то при работе они отходят и достаточно становятся приветливы. Хотелось бы по больше окон и сотрудников, что бы ускорить процесс прохождения очереди и так же пора бы обновить ремонт, всё таки компания не маленькая...
Алишер ....
Мне надо было отправить конферт с письмом в Москву , который стоит 120 рублей, на что мне предлагали за 800 доставкой курьером
Google User
Не приняли посылку по Авито доставке. Якобы не работает компьютер, на Ботвину отправили - там всё работает)
ДШ
Дмитрий Шпилюков
Благодарю сотрудников за их достойную работу, внимание и вежливость. Спасибо
ЛП
Леонид Павленко
Закрыты раньше должного, хотя свет горит
г
гоша
работают очень милые и вежливые женщины! посылку забрала быстро и без проблем
Алексей Алексей
Ужас
Екатерина Го
Самое худшее из всех почтовых отделений, начальник редкостная хамка. Судя по отзывам она работает давно, и Почте плевать на свою репутацию, держа таких людей на работе. Последний раз я была в этом дурдоме, лучше закажу на другие ближайшие пункты и съэкономлю свои нервы и хорошее настроение.
Lina_ Karolina21
Постоянно чего-то нет . То штрих-кода для заказных писем , то пакетов/коробок для отправки , то людей чтобы почту и квитанции разносить и самое главное БЫСТРЫХ РАБОТНИКОВ которые сидят за компьютерами .
Екатерина Павлова
10.04.2026 в 19:00 забирала посылку. Пусто, очередей нет. Работает очень приятная милая женщина, очень вежливая. В такие моменты радуешься, что встречаешь таких хороших людей✨🤍
Анастасия
Впервые отправляла посылку Авито доставкой. Женщина, работающая 30.03 - золото. Все оформила быстро, что я аж даже не успела сообразить, что нужно делать вообще. Спасибо большое!
ОБ
Ольга Бадмагоряева
Пришёл перевод. Причём какой то срочный, за который отправитель за скорость доплачивал. Бабушка пришла на почту, денег нет. Тысячи рублей нет! Бабушке её сестра из села прислала на день рождения. По итогу:"Езжайте на главпочтамт, там деньги будут! У нас нет!". Ребята, а для чего тогда вы берёте % за скорость с отправителя?! Вопрос, наверное, больше к руководству Почты России. И,скорее всего, останется без ответа...
Евгения Барышникова
Посылки через авито доставку принимают по настроению.Отвечают что с утра не работает приложение.Идешь в другое отделение,а там принимают и говорят что ни каких сбоев не было.
Ангелина Донецкая
Если бы можно было поставить 0,поставила бы 0 за оценку. Сотрудники НЕ ХОТЯТ работать, обманывают людей!!!!
ИМ
Ильдар Мусагалиев
Не почтовое отделение а базар, упаковочного материала нет, работники между собой общаются, применяя нецензурную лексику. А женщины пенсионного возраста казалось бы( настоятельно не рекомендую!
wg
wel geem
Хамский коллектив, просто ужас. Мало того, что разговаривают с пренебрежением, так еще и работать не хотят
Евгений С.
Отправлял заказные письма , все на уровне без затруднений, оперативно .
М0
Марк 01
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые. В отделении чисто. Ремонт помещению нужен, но это другая история.
ЛС
Лилия Синева
Благодарю за Профессиональное обслуживание операторов почты. Все быстро и качественно оформили, все разъяснили на понятном для нас потребителей языке.
СА
Саня Астрахань
Не первый раз прихожу, очереди нет
приятный персонал, объяснили и помогли забрать посылку. Отныне всегда буду забирать именно с этой почты, таких доброжелательных сотрудников я еще не видела ❤️ Спасибо за Вашу работу!
ТГ
Тамила Гасанбекова
Отвратнее этого отделения нет! Операторы хамят! Работать не хотят , обслуживать тем более. Два дня подряд отправила 2 посылки, на третий день с двери, когда меня увидели крикнули: езжайте на Ботвина, 8, мы не принимаем. Я говорю почему, что изменилось? А вот так!!!! Мы посылки не принимаем. Мне что с одной посылкой идти на ботвин, когда внизу дома почта?!
Hope Nope
В целом неплохо, но иногда сотрудники злые
Даяна Магомедова
Отличное отделение. Приветливые сотрудники.
Наталья Высочанская
Вежливый персонал ,получила свою посылочку быстро ☺️
Владислав Захаров
Жуасное обращение с клиентами
Денис Ходенков
Очень неприятный хамский коллектив, грубят, уверенные в своей безнаказанности, на все вопросы посылают в другое место. Уважаемые руководители, обратите пожалуйста внимание на персонал этого отделения.
Александр
Быстро, без очереди. Вежливый персонал.
МУ
Мария Урманова
Работники хорошие
Анна Мишина
Здравствуйте, надеюсь это читают и примут меры. Честно уже в кишках сидят те работники в этой именно почте, то они чужую посылку выдали и взяли 1500 за налогообложение и потом нам пришлось к ним еще 3 дня ходить и забирать деньги, то вот буквально 23.01.2025г мы пришли к ним и не смогли отправить заказное письмо, т.к сотрудница почты сказала , что этого сделать нельзя, только ЕМС, мы поехали в Главпочтамт по итоге сказали нам , что можно везде это сделать. Так говорят сотрудники, чтобы побольше денег стянуть с людей. Чтобы понимали люди заказное письмо стоит 86р, а ЕМС доставка курьером 380р. Как бы существенная разница. Мы с мужем смотрели один фильм и там были на почте кикиморы, которые отнимали время у людей, вот вчера они нам их и напомнили. Оскорбить не хочу, но правда по другому и не скажешь, в ещё и сдирают деньги. Эта почта у нас рядом с домом, а нам пришлось ехать в центр города из за них. Уже честно говоря хочется прийти и дать взбучку таким сотрудникам.
Н
Наталья
Самое отвратительное отделение почты в городе! Работник отделения, заявляющая, что она начальник, редкостная хамка! Компьютеры и программа не работает три дня - ответ "не ваше дело, когда починят, тогда и починят"
Андрей П.
Платил картой через платежный терминал на почте, за отправленое письмо, все четко и моментально...
Ольга Маковецкая
Работают быстро, если техника в порядке. Очень жаль, что постоянно нехватка сотрудников. Я из понимаю
АЩ
Алексей Щ.
Постоянно большие очереди
Александр М.
Нужен ремонт
Оплата Т-Банк
Операторы работают быстро и четко. 5 минут и можно идти по своим делам) Спасибо за Ваш труд)))
ВФ
Виктория Фотограф
Самый хамский персонал!
Граф Адмирал
Сколько не приходил после 16 часов, очередей не наблюдал. Персонал отзывчивый 👍
Mihail K
Самая ужастная почта которую я только видел!!!!!!!! Отношение к людям отвратительное!!!!! Руководитель почтой не адекватная! Никто ничего не знает как делать приемку они путают и посылки уходят не по адресу!!!! Говорят что почта уйдет сегодня а по факту уходит на следующий день !!!!!! Надо жаловаться на руководство и на почту что бы или меняли руководство и все было хорошо или же закрыть это почтовое отделение и не баламутить людей!!!!!
Наталья Мархель-Попова
Эта почта на маркиной просто ужасна ведь денег своих ты не жди всё напрастно ты ждёшь, а они уходят налево ведь в ПАСПОРТ не смотрит Работник ,,умелый" Он их выдаёт таму каму нужно сомною не спорь, прсто послушай У них есть семья и дети и внуки и кушать хотят они - это не шутки они будут кушать, а ты подожди упрямые факты но всё бесполезно ВЕДЬ РЫБА ГНЕЁТ С ГОЛОВЫ ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!
G
GZL
Очень долго и неохотно обслуживают в последнее время, почтальона нет, нужно догадываться, что квитанция или извещение пришло. Авито отправки и приёма не делают, хотя в приложении их адрес выходит. Бардак вообщем!
ИА
Ирина Андреевна
Не работает оператор для отправлений писем… и нигде это не указано. И вообще они работают в субботу с 10 до двух с перерывом на обед с 12 до часу. Там нотариусы работают или почта России?
Ольга Владимировна
График работы указан неверно, об этом особо грубо и истерично нам проорала руководитель отделения 😂
Вадим Соколов
Слышали когда нибудь что-то плохое про почту России? Никогда не понимал о чем все говорят пока не попал в это отделение
ЗК
Зинаида Крылова
Не работает система. Судя по комментариям второго посетителя это уже не в первый раз. Отремонтируйте связь интернет и систему.
Т
Татьяна
Самое ужасное почтовое отделение . А начальство вообще необыкновенное стало , хотелось бы узнать кто поставил её на это место Вы как приняли её на работу Марину Масобашвили что ли.