Весна
Фабрика икры, балычной продукции и консервов
4.2
ООО Рыбная гастрономия
4.2
kseniya2606
Брала икру банку открыли дома плесень зелёная, вернули. Жёлтая щучья не вкусная. Селёдку всю целую выкинули, разваливается , пересоленая. Побоялась отравиться. Проще выкинуть.
Тарас Шеленков
Всегда самая вкусная,свежая,а самое главное неповторимая рыбная продукция.Очень приятный ценник соответсвующий качеству товара!
Большое спасибо)
Екатерина Баканова
Безумно вкусная рыбка,постоянно покупаю только там,цены приемлемые и лучшее качество!сынок очень любит их селёдку!)
Спасибо, Екатерина.
НШ
Наталья Шел
Отличная и неповторимая продукция!👍 Судак в баночке просто прелесть. А рыбные чипсы -это сказка. Всегда все свеженькое и разнообразное. Друзьям и родственникам в других городах только эту рыбку и икорку посылаем. Если Вам нужно кого то приятно удивить вкусностями, или выразить знак уважения, рекомендую приобрести продукцию фабрики "Весна". Ассортимент широкий, можно подобрать на любой вкус и предпочтения.
Благодарим, Наталья.
ЯИ
Яна Ивановп
Большой ассортимент рыбной продукции. Очень вкусные консервы и прессервы. Всегда покупаем продукцию фабрики "Весна" не только для себя, но и на презенты для друзей в других городах, им тоже нравится продукция этой фабрики.
Большое спасибо, Яна.
Юлия Христофулова
Очень нравится вобла в банке,так удобно открыть и сразу съесть.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
СЩ
Сергей Щербатов
Очень вкусная селедка и хе. Берем только там
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей.
ОЧ
Ольга Чемерис
Очень вкусная продукция, всегда все очень свежее.
Михаил Федоров
Большой выбор вкусных товаров
ღஐღКСЮ ღஐღ
Огромный выбор всевозможных консерв. Отличное качество.
Астра Эйвон
Не соглашусь с Марией, хе из судака отвратительное, очень много кариандра, но это на мой вкус.
Мария Андросова
Большой ассортимент продукции, все очень вкусно)
нина
Очень хороший магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Большой ассортимент товара. Всегда очень вкусно. Спасибо!
Виктория Пурисова
Очень порадовало открытие Вашего магазина по адресу: ул. Боевая д. 126/87 кор. 8 В двух шагах от моего дома, это огромный плюс для любителя рыбы. Периодически совершаю покупки в этом магазине- очень уж мне нравится копченые рыбные деликатесы,которых у вас просто завались, радует большой ассортимент рыбных консервов,морепродуктов,соленая и вяленая рыба, черная икра - в общем выбор на любой вкус и кошелек. Попробовать однозначно советую.С пустым пакетом вы точно не уйдете,опытные продавцы-консультанты, расскажут про все новинки и полюбившиеся позиции горожан и гостей нашего города. Слюнки, так и потекут!
Mikhail Trigubenko
Купил в их фирменном отделе в Аэропорту Астрахани 20.09.17 осетра копчено-соленого, залом в банке, икру осетровую банку за 4500₽. Ели на следующий так что исключено неправильное хранение или срок годности. Итог: залом протухший, причём настолько что пришлось после утилизации, сразу выбрасывать мусор на помойку из дома - воняло сквозь пакет. Икра - воняет слизью карпа, вся в соку каком то водянистом, просто разочарование и это за 4500₽!!! Все детство на кавказе ел эту икру и паюсную и зернистую, могу ответственно сказать эта по сравнению с той - помои которые не стоят и 100 рублей! Советую обходить стороной этого производителя, на банке написано: Фабрика ВЕСНА, Предприниматель Алексей Паршиков. P.s. Как можно писать своё имя на помоях? Если будет читать производитель вот моя почта чтобы не думали что это какой то заказной отзыв: oplacheno@gmail.com, отвечу на любые вопросы есть все фотки.
Katrineeeee
берем рыбку и икру, всегда вкусная и свежая продукция,без нареканий, всем друзьям порекомендовала, 5 баллов