Кондитерский цех
Кондитерские изделия
4.3
4.3
Много лет покупаем в этом месте. Вкусно и не дорого!
Terrlinum .
Отличный кондитерский цех! Сколько лет покупаю торты только здесь!
Отличные торты по приемлемым ценам, всегда вкусно . В основном там берём выпечку . Хотелось бы что бы была оплата по карте .
OM T
Торты покупаю только здесь. Выбор большой и очень вкусные! Персонал приветливый, расскажут и подскажут. Спасибо Вам большое! При заказе торта учтут все Ваши пожелания. Рекомендую!!!
ЛС
Любовь Сахарова
Всегда свежая и вкусная выпечка по оптимальным ценам 👍👍👍
Анастасия Махлун
Оочень вкусные тортики.Сегодня на папин день рождения брали Чародейку.Это просто восторг!Ещё Наслаждение(если я не ошиблась) тоже оч вкусный торт.В Чародейке много крема и нежнейший бисквит.Белковый белый крем просто бомба. Недавно появился безналичный расчет! Вообще Хаировские тортики кушаем уже около двадцати лет-"цена=качество",никогда мне не попадался плохой торт.
Darya Gavrilova
Торты и рулеты супер, очень вкусные, у качеству претензий нет, но вот обслуживание так себе, вечно не довольный продавец, грубо отвечающий.
Alena Alens
Если бы была оценка -10 я бы её поставила. Сегодня я пришла в гости с самым не съедобным Наполеоном в мире. 2 раза переспросила у продавщицы точно он с заварным кремом, меня убедили что да. По итогу торт оказался отвратительно сухим и кое где намаз маслом . Такого обмана я давно не видела. Не советую совершенно посещение данного цеха. И сама туда больше не ногой.
Nadegda Zubkova
Витрина как в советском союзе, атмосферно) приходим за наполеоном, вкусный. Также пирожные , грибочки, как в детстве) Если соберетесь приходить, надо брать наличные. Безналичного расчета/ перевода тут нет. Цены очень демократичные.
Лилия Абраменко
Заказала торт ребенку на день рождения . Торт оказался сухой внутри и оооочень много невкусного крема снаружи. Дети отказались это есть, взрослые тоже.
Анна Анютина
Разнообразие выпечки. Вкусный Наполеон, а что-то другое не зашло. Но рекомендовать буду, всё свежее и не у всех есть такое предложение.
Ольга ))))
Всегда заказываю торт именно в этом цеху. Всегда все свежее, продавцы общительные. Единственный минус, нет терминала для оплаты по карте.
Любовь З
Отличный цех. Уже функционирует много лет. Наполеон покупаем только у них. Модные торты не делают. Но многое вкусно у них
vk
vika kot
Отличные вкусные сладости, хорошие продавцы)
ЕвГентий ШЕВ
С ответами по телефону так ничего не изменилось. За звонок успевают ответить только да или нет на один вопрос и бросают трубку. Если нужно узнать что-то ещё перезваниваешь. Точно так же и с последующими вопросами. Связь с общественностью "на высоте"!
Сергей Плахтий
Уже лет 8 беру здесь торты в основном Наполеон раньше качество было хорошее.и цена приемлемая.купил вчера на 8 марта Наполеон цена повысилась прилично а качество ужасное.крема мало . коем стал невкусный.очень жаль что вы так скатываетесь
Наталья Журавлева
Разочарование, стали продавать хлеб
Настасья Карячкина
Самые вкусные торты. А главное свежие! Беру всегда на мероприятия именно там и все довольны.
Andrew Ankudinov
Торты короткого срока хранения, с прозрачным составом от которого нет изжоги, вкус хороший, дешевле, чем в торговых сетях в 1,5-2 раза. Что еще надо?
Наталья Сивцова
Очень вкусные и торты, и пирожные. Покупаем здесь уже много лет. Довольны всей продукцией. Спасибо большое! Единственное огорчает: цех всегда не работает в августе, из-за этого не могу порадовать себя и родных вкусняшками именно этой кондитерской в день своего рождения...
Елена Николайко
Всегда свежие пирожные, рулеты, торты. Да, не новомодные, но вкусные.
Анастасия Тараскина
Позвонила узнать про заказ торта, мне ответила какая-то хабалка «нет, банановый не буду делать, давай пока» и сбросила, сервис 🙂👌🏻
Марина Фрейман
Вкусные торты, на праздники и иногда просто всегд там покупаю. Ещё и цена приятная очень
Вера Михайлова
Невозможно дозвониться ....увы ....
Кристина Шустова
Хороший выбор, вкусная продукция, Наполеон беру только здесь. Цены тоже приятные. Только жаль, что нет возможности безналичного расчёта
Катерина Кушнарева
Всегда беру там. Все торты супер 👏
Василий Снегирев
Ещё попробовал не все торты, но те, что пробовал, мне очень понравились. Спасибо. Буду и дальше покупать ваши торты!
Елена Князева
Не могу ничего сказать о качестве торта, но то что обслуживание на 1 или даже 0 пришлось самой убедиться. 1 сентября простояв в очереди минут 40 на скорую руку был принят заказ на 10 сентября, договорились что подъедем числа 7 и обсудим детали, сделали отдельно сахарную картинку за свои деньги приехали и нам заявляют что торта не будет т к мы на карнтин закрываемся!!! Причем об этом они знали ещё в субботу, ни звонка не смс ничего не было от них. Как итог пришлось искать быстро другую кондитерскую. Отношения к клиентам на авось типа ваши проблемы и разводят руками
ВВ
Вера Верочка
Та девушка, которая помогала испортила нам торт, неправильно сделала надпись, тем самым испортила ребенку настроение и праздник.
Татьяна К
Шарашкина контора!!!! Народу полно,один человек и отпускает и торты носит и деньги бегает меняет каждые 2-3 минуты,пришли за тортом простояли 40 мин хотя и были 5 ми в очереди и так и не купили!!! Торты вкусные но бардак!!!!
Natali Sargaeva
Очень довольны этим цехом. Торты по приемлемым ценам яркие насыщенные цвета. Для детей самое то. И к тому же вкусные.
Александр Ерофеев
Очень вкусная выпечка
Галина Костенко
Замечательный цех, магазин, всегда покупаем вкусные торты по доступным ценам
Николай Блинков
Отличное качество товара. Хорошая кондитерская приемлемые цены очень вкусно. Для тех кто пишет негативные комментарии по поводу этой кондитерская это просто люди на которых не стоит обращать ленивые и поднявшиеся из грязи в князи.
Olqa Dmitriewa (Касимцева)
Здесь самые вкусные торты и пироженки!
Mrs B
Еще со времен трикотажного комбината там находится кондитерская и всегда самая свежая и вкусная выпечка!Попробуйте медовый торт и наполеон, будете брать только у них!
NN
Nata Nataly
Берём всегда торты,очень довольны качеством👍
Сергей Поникаренко
все очень вкусно😋 и не дорого
Елена @@@@
Всегда вкусные, свежайшие торты и пироженые. Заказывали ребенку на день рождения торт, остались в полном восторге. Нашли в интернете дизайн торта. Скачали картинку, попросили что- то убрать, а кое- что добавить. Всё сделали по высшему разряду. Кондитеры молодцы! Стоит поработать в плане обслуживание. Иногда очень долгое.
Ksu Sha
Кондитерская замечательно печет тортики! Все очень вкусно, а еще, что бы не стоять в очереди, я всегда прихожу минут за 15 до закрытия и быстро покупаю))) конечно, перед праздниками такой номер не пройдет, а в будни никогда больше 3х человек в очереди не было)))
Асия Умаргалиева (Шликенова)
Очень вкусные торты)))
Tata
отличная кондитерская!!!всегда свежая продукция, выбор большой, а цены так вообще смешные. всегда можно сделать заказ по телефону. 15 лет здесь покупаем, заказываем и всем советуем. какие гадости пишут про данный цех((( НЕ ВЕРЬТЕ!!! ни когда не попадалось ни скорлупок ни прочих инородных предметов, всегда всё свежее. сделали удобный магазин с витринами. да есть единственный минус мало кассиров, а в остальном очередь всегда порядочная, ни кто ни куда не лезет (может вы сами стоите и ловите ворон). без очереди не выдают даже тем кто заказывал заранее. всегда есть очередь, потому что всегда свежее и цены очень низкие, так что не надо жаловаться на очередь, сами тоже желаете подешевле и вкусно.всегда покупала здесь и буду покупать!!!желаю процветания этому цеху, побольше адекватных клиентов.
ГС
Галина С
Тортики очень вкусные, особенно сникерсный.Жалко что в 20 числах июля всегда уходят в отпуск
Зина Сычёва
Торты вкусные. Но... Есть большое НО Нужно предоставлять не только хорошую продукцию, НО и хорошее обслуживание. ОГРОМНЫЕ очереди в любое время. Почему бы не увеличить штат сотрудников? К тому же часто приходят какие то "свои" люди которым продают вне очереди. А ты вот, простой смертный, стой жди, пока суставы не вылетят. Заказывала торт супругу на ДР, 30 минут стояла в очереди что бы просто оставить заказ - хотя у меня даже картинка распечатана была - как оформить. К тому же очень хамливые и грубые продавщицы. Как будто они там за бесплатно работают. Работодатели, может стоит обновить штат сотрудников или повысить зарплату существующим?.... Когда забирала торт, его не могли найти!!! Хотя мне позвонили и сказали, что готов. Когда забирала - ещё минут 20-30 ждала пока найдут. Постоянно нет сдачи. Тоже вопрос к администрации.... Дочке понравился на вкус торт и решили ей на ДР тоже там заказать. После того как 47 минут!!!!!!! простояли в очереди, ребенок у меня просто физически устал стоя ждать (к тому же продавцы выгоняли всех за дверь магазина, типа из-за нас сплит не тянет). То есть мы должны были употеть на 40С жаре в коридоре (дело было в августе). А то что они не могут принять заказ больше 40 минут - это нормально.... В итоге ребенок со слезами на глазах, плюнули на всё и поехали в три кота, где за 20 минут нам всё рассказали, объяснили (доставка, вида начинок и теста, сроки изготовления и т.д.) и приняли заказ, а мы были в комфортных условиях. Я готов заплатить больше, только что бы обслуживание было качественнее. А не такое скотское отношение к своим покупателям.
serekile
Хотела заказать торт на свадьбу, не дождалась очереди, лезут все без очереди и их обслуживают, ждала минут 20, но увы, не случилось. Сельпо, а не кондитерская, обслуживание ниже плинтуса.
arhipova_daria
Спасибо за ваши вкусные изделия? Был бы у вас сайт, где можно было бы делать заказы на тортики. Или онлайн каталог.
zapryagaevam.72
Купили торт "Полет" 31.12.2016. Чуть не переломали зубы-много мелкой скорлупы от орехов и твердых сгустков. Сам торт на вкус отличный.
Виктор Тюменцев
Отличные, вкусные, всегда свежие торты. Беру здесь не первый год. Очень привлекательная цена на всю продукцию. На работу проставляться тортами? Тогда тебе сюда. Дома для ребенка на ДР - тоже тут сделают торт. Видно, что люди работают от души. Никогда в креме не попадается скорлупа, к примеру. Торты очень красиво оформлены, богатый ассортимент. По-больше бы таких предприятий.