Ветеран
Частная охранная организация
ООО Ветеран
В списках не значится .
Я конечно понимаю что ваша компания называется ветеран и ваши сотрудники могут быть старыми дедами, но человечность никто не отменял ! Ваши сотрудники охраняющие Кировскую больницу просто жуть ! Хамы , невоспитанные и не имеющие человечности от слова совсем ! Если везде ругаются на врачей больницы то я хочу сказать врачам спасибо а вашим сотрудникам ничего доброго не хочется говорить , просто достали , и не только меня а еще пару человек приемного отделения своими дерганиями , и не соблюдением субординации! Привезли человека в тяжелом состоянии они докопались до машины , пришлось выходить отгонять авто , а в это время человеку не кому было ведро подать , на мои слова вашему горе дедушке сотруднику что раз я ушла пусть он и держит ведро он ответил «еще чего». Научите их правилам и человечности !
АХ
Анна Хыдырова
Отличное охранное агентство 👍Мы организовали мероприятие в ТЮЗе 3-4 ноября 2024 года с приглашенными гостями в 500 +человек !Все прошло четко и спокойно !Сотрудники охранного агентства работают слаженно и ответственно!👍
Александр Панченко
Лучшие ребята
Артем Цыбулько
Обратились к ним по вопросам охраны мероприятия, которое проводила наша компания. Все прошло отлично, парни приехали во время, не мешали, обеспечили порядок
Алексей Войтехович
Серьезная организация грамотные, вежливые и отзывчивые сотрудники всегда готовые помочь. Побольше бы таких организаций.
Роман Чудаков
Хорошая организация. Ответственный коллектив. Четко, и слаженно выполняют свою работу. Рекомендую.
Дмитрий Ботвинник
Лучшая охранная организация в городе, рекомендую, всё стабильно и надёжно
ВТ
Валерий Толстик
Работают слаженно, и без суеты, сразу видно профессионалов.
МЗ
Максим Зайцев
Установили тревожную кнопку для нашего ювелирного магазина. Реагирование быстрое, ребята молодцы никогда не подводили. Всегда спасали от дебаширов. Благодарю
ПШ
Паша Шарапаев
Решили воспользоваться их услугами. Впечатлили. Вежливые, подготовленные. Очень надежные ребята. Рекомендую.
Александр Повзун
Работаем с ними давно.Всё устраивает.Порядок, дисциплина и серьезный подход к работе
КБ
Кирилл Будкевич
Сотрудничaю с частным предприятием по охране объектов уже два года. Хорoшо выполняют работу. Всегдa на посту.
ИГ
Игорь Галузо
Лучшая фирма в сфере безопасности. Ответственно выполняют свои обязанности. Я работаю в этой фирме и мне очень нравится! Руководство слов на ветер не бросает
Валерия Шопик
Сотрудники охранного предприятия отвечают за безопасность нашего автосалона уже более года. Ответственны, бдительны, внимательны. Пока никаких проблем не было, надеюсь, и не будет.
ДГ
Денис Губич
На магазин заказывали установку тревожной кнопки. Спец приехал, все быстро поставил. По кнопке охрана приезжала минут за 5.
Леша Лобзик
Лучшие специалисты в области вашей охраны и безопасности
Игорь Петров
Охранники обеспечивают безопасность нашего автосалона. К работе подходят ответственно, за порядком и безопасностью следят. Уже год с ними работаем, никаких проблем.
СХ
Сергей Хорзов
Современная профессиональная компания с широким спектром услуг. Руководство действительно решает все вопросы качественно и оперативно! Рекомендую сотрудничество 100%.
ИА
Илья Анисимов
ЧОП ответственный за выполнения охранных обязательств как перед заказчиками ,так и перед сотрудниками.
Абай Айтжанов
Свои обязанности выполняют четко и не создают проблем и неудобств персоналу, который работает на предприятии
Алексей Лебедев
Спасибо ребятам. Выполнили быстро и чётко свою задачу по установке пультовой охраны загородного дома. Молодцы.
ЖС
Женя Саковский
Огромное спасибо руководству компании за высококлассную работу! Ваше отношение к своим обязанностям действительно заслуживает уважения!
Николай Поддубный
С сотрудниками этого частного охранного предприятия приятно иметь дело. Профессионалы. Буду к ним обращаться
Александр Ливанцов
Хорошее охранное агентство. Регклчрно сотрудничаем по охране меропррятий. Сераис на хорошеи уровне, а аозникающие проблемы решают оперативно.
Александр Моложавый
Лучшая охранная организация оказывающая честные услуги.Профессиональные сотрудники.Хороший слаженный коллектив.Соотношение цена и качества на мой взгляд лучшие в городе.
ГС
Геннадий Сухоцкий
Спасибо за работу, отличное качество охраны. У меня в магазине загорелась микроволновка, ребята не стали паниковать, а сразу потушили.
Алексей Матрашило
Профессиональные сотрудники, соотношение цена/качество, на мой взгляд лучшее в городе
ДГ
Дима Гавриленя
Отличное впечатление о вашей компании. Качественные и надежные охранные услуги. Пользуюсь для своего магазина. Отлично все.
Ян Чирвинский
Отличная и надежная охрана. Такой результат нас более чем устраивает. Большое спасибо, отличная оценка!
Никита Солодухо
Отличная охрана, адекватная по ценам и действительно надежная. Мне это очень нравится, спасибо.
Наталья Нехань
Обратился в частную охранную организацию для обеспечения безопасности моего бизнеса. С первых дней сотрудники проявили высокий профессионализм и надежность. Они внимательно изучили наши потребности и предложили оптимальные решения для защиты. Работают слаженно и непринужденно, что создает атмосферу доверия. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги в сфере охраны.
АФ
Алексей Фролов
Сотрудничаю с этой охранной организацией уже несколько лет и впечатлен их профессионализмом. Охрана моих объектов всегда на высоте: они проводят регулярные обходы и отслеживают все действия на территории. Также отмечу их быстрые реакции на любые вызовы и инциденты. Это создает уверенность в безопасности. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области охраны.
СЛ
Слава Лесной
Хочу поблагодарить частную охранную организацию за великолепное обслуживание! Мы наняли охранников для охраны мероприятий, и они справились с задачей на высшем уровне. Все прошло без инцидентов благодаря их внимательности и оперативности. Также понравилось, что они были вежливы с нашими гостями. Если потребуется охрана в будущем, обращусь только к ним!
НГ
Никита Гресский
Продолжительный срок пользуюсь услугами данной компании. Охрана надежная, оперативная и свое дело знает.
МВ
Маргарита Волотович
Пользуемся услугой охраны объекта у этой компании, все нравится. Очень ответственно подходят к своей работе, было приятно общаться и договариваться в начале.
Павел Зеленковский
Дважды обращались к ним по поводу охраны грузов. Все хорошо. Благодарим!
Сергей Стабровский
Охранные услуги оказывают на очень высоком уровне. На них можно положиться и спать спокойно. Цены умеренные.
Артем Качурин
Работа впечатляет, хорошо работают. Все организованно, четко, рабочие места чистые.
Владислав Савастюк
Рома Ковалевич
Обеспечивают охрану моего дома. Услугой пользуюсь около полугода. В декабре в дом пытался влезть горе воришка. Ребята среагировали быстро. Задержали.
Юлия Озимкевич
Очень нравится ваша охранная организация. Хотим сказать вам спасибо - с вами всегда надежно
Дмитрий Власик
Ребята очень ответственные, не волынят. Всегда на месте, обязанности исполняют на сто%.
ОО
Ольга Ольга
Сотрудничаем с ООО ЧОО «Ветеран» с 2019 года. Работа всех сотрудников от директора до непосредственно самих охранников,построена грамотно и профессионально. Контролирует работу охранников начальник Службы охраны,который постоянно инструктирует сотрудников,проверяет ведение журналов. Вся нормативная, лицензионная и правоустанавливающая документация предоставляется во время и по требованию. Цены на охранные услуги лояльные. Компания дорожит каждым своим объектом. Спасибо, за охрану самого ценного- жизнь маленьких детей. С уважением заведующая МКДОУ " Детский сад № 1 г.Камызяк" Грознова О.А.
ЕГ
Елена Гнускина